Marshall Grill
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень вкусная шаурма👍
Егор Серебренников
Очень вкусно😀
Виктор Сполохов
Отличное место! Больший выбор и все вкусно, вежливый персонал и чистота в заведении👍
Я
Яна
Отличное заведение! Были всем классом. Заказывали бургеры , пиццу. Все довольны спасибо)
OS
Olga Sapegina
Заказали куриуцу гриль от шефа.Збрали холодную,пахнущую,не поджаристую,сухую.Админы только позитивные отзывы публикуют в приложении,замалчивают недостатки и нарушения СанПиН.Дополню отзыв.Пиццу кушать невозможно.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь. Мы провели тщательное вну…
МР
Максим Руденко
Холодная шаурма, как и обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер чека, проверим по камерам сборку и прием вашего заказа и вернёмся с ответом
Кирилл Войтик
Отвратительные бургеры, котлета не понятно из чего сделана, скорее всего замороженный полуфабрикат красного цвета с добавлением не понятно чего. Не первый раз обещают ожидание 10-15 минут , а ждать приходиться от 30-40 минут при том что на кухне иногда толпятся сотрудники , а ты на это смотришь и не можешь понять почему тебе не могут собрать два бургера за 35 минут с тем учетом что походу его делают из полуфабриката. Очень грязно в зале , ждали очень долго свой заказ и из за этого пришлось сесть за свободный стол и было ощущение что его с вечера не убирали. Заказ №5 были 23.11.25 примерно в 12:00.
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Начали проводить проверку по вашему обращению. Обяз…
Данила Стариков
Часто заказываем доставку, все вкусно, спасибо. Хороший маринад для шашлыка
Юлия Ю
Случайно попали в это кафе, брали 2 вида шаурмы. Шаурма оказалась большой и вкусной, цена очень приятная. Хочу отдельно отметить дружелюбность хозяина. Успехом вам!
ДВ
Дмитрий Великович
Хорошее место, мясо вкусное, готовят быстро, цены разумные. Довольно широкий ассортимент блюд - есть даже супы, пицца и бургеры. Можно купить пива, но стаканчики - за отдельную плату. Это надо исправлять ))
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей кухни. Мы очень цени…
АЗ
Александр Зайцев
Замечательное кафе всегда прихожу сюда покупаю шашлыки шаурму суп всё очень здорово и всё очень красиво
Олег Капустин
Шашлык супер, сегодня брали люля и шашлыки. Это нечто! Мы к вам с академа ехали по совету друзей. Не пожалели.
Сергей Смирнов
Всё очень вкусно, спасибо!!!!
Евгений Бакулин
Ну опять я попробовал эту шаурму дырявую (в прямом смысле, дамбу прорвало). Пойдет, но могли бы и лучше. Но как говорится, всем не угодишь.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Действительно, иногда при работе с мягким л…
Р
Роман
Не первый год знакомы с продукцией и ребятами) всегда очень вкусно и качественно. Очень здорово, что коллектив не меняется. Расположение нам нравится) погулял в лесу- вкусно покушал или взял с Собой и в лесу вкусно прогулялся. Вообщем, рекомендую! Дополнение от 4.10.2025 Посетили кафе, Качество не меняется и это показатель! В туалете чисто и это показатель чистоты во всем заведении. Девушка на кассе помогает с выбором. В субботний день сам собственник, что очень приятно))
DB
Dmitriy Bublinskiy
Обалденные люля
ЯИ
Яна Извекова
О да, это вкусно еще приеду
Женя Макаров
Приятно удивлены отношению персонала к клиентам , так вышло что время ожидания заказа увеличилось, администратор по этому поводу извинилась за задержку и не один раз. По окончанию принесли заказ с картошкой фри , оказался комплимент от шеф-повара !! Приятно были удивлены! Вернёмся обязательно!
ДШ
Даниил Шмаков
Очень рекомендую это место всем!!! Быстро, вкусно, недорого. Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Подается с лавашом и луком. Спасибо!
НИ
Никита Иванов
Всегда все чисто и аккуратно. Шашлык из шеи огонь. На днях открыл для себя жаркое в горшочках. Часто собираемся тут семьями и проводим время
Egorio Solozo
Беру шаверму не в первый раз. Первое -это есть приложение. Едешь с работы, можно сделать заказ, чтобы не ждать пока приготовят. Второе- ассортимент. Есть с чего разогнаться: курица, свинина, классическая , острая. Закуски тоже не плохо: картошка, кольца, соус к ним. Снизил на одну звезду- мало овощей в шаве, не хватает контраста.
Антон Андреевич
Очень много лаваша в шаурме, а начинки совсем мало. Брал 2 большие Амстердам и 2 Уральские стандарт. Потом уже дома увидел, что якобы большие за 500р меньше стандартных за 300. Ехать разбираться было не охото. В шаурме Амстердам мясо не было найдено, а вот уральская более сносно, но крайне не советую покупать там шаурму.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за качество вашего заказа. Мы очень серьёзно относимся к…
Анна Лисьих
По вкусу вкусно! Соус очень вкусный Но по количеству - печально… очень много лаваша, прям очень. Брала Питер мини Дочь взяла нагетсы с соусом - вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили вкус нашего соуса и наггетсов…
Д💃
Дарья 💃💃💃💃
Отличное место , а самое главное шашлык и овощи на мангале это просто 🔥💥 , доставка приехала во время хотя заказ у нас был на утро. Огромное вам спасибо, обязательно будем заказывать еще .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Ткачёв
Не зря доехал, вкусно
Иван Салтанов
Брал шаурму пару раз. Последний раз закинули сырой бекон прям из холодильника. Холодный сырой бекон. 🤢
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неприятный опыт с вашей последней шаурмой. Мы о…
Екатерина Родионова
Отличное кафе, готовят очень вкусно. Самая вкусная штурма сырная с курицей!
ПА
Павел А
Ели шаурму и шашлык из баранины. По сравнению с другими,шаурма сочная и вкусная. Шашлык нереально вкусный был. Все свежее и довольно хорошо сделано. Самое главное не пахнет карри и куркумой с глютамат натрием как в других киосках. Заедем еще и не раз.
РР
Роман Рысь
Очень вкусно готовят. Иногда долго, но не дольше чем во всем известно месте.
Можно попросить что бы шаурму не грели в гриле, очень хороший освежающий летний вариант. UPD Заказывали на день рождения шашлыки. Овощи на гриле, все очень круто. Спасибо Очень вкусные жаркое в горшочках. Особенно солянка мне понравилась больше всех. Шаурма выше всех похвал! Сочно вкусно , и не сильно горячая. Все как я люблю
Евгения Газизова
Очень вкусная еда! Да иногда бывают промахи ( один раз очень пересушили стейк) коллектив вежливый всегда идет на контакт
Katya Kataeva
Было вкусно, заказывала форель. Чисто, вежливые работники, цены тоже приемлемые
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв. Для нас важно не просто выполнять раб…
кп
комнатная путешественница
С самого открытия ходим сюда, брали шаву и пиццу. С этим все отлично. Но тут решили взять бургеры и люля - разочарование. В бургерах была тонна соуса, мой друг не стал его есть, подошёл к повару и спросил зачем так много соуса, на что ответа не получил. Но деньги вернули. Я просто вытерла салфеткой большую часть соуса и доела. Попробовала котлету отдельно - маленькая и пересоленная а на вкус такая же как люля, а люля на секундочку было из баранины, но баранины там явно не было. Не знаю, может кому-то нравится вкус уксусного соуса выливающегося за края булки, я же предпочитаю сочную котлету, выпирающую из-под булки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно что бы все клиенты были довольны. В скором…
КД
Кира Демина
Покупала шаурму, вообще не понравилась. Оказалась очень сухой и не очень вкусной :/
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что наш продукт не понравился вам. Мы обязательно проведем проверку, и…
ol
orifleim lein
Все очень вкусно, сервис отличный
RL
Romano Lanza
Вкусная еда, которую быстро приготовят и подадут. Постоянно после работы захожу, беру шаурму — всегда горячая и вкусная.
Азамат Ахметов
Вкусно
LR
Lana Rass
Иногда оочень вкусно, иногда средне Хотя чаще беру один вкус, возможно зависит от повара Главная фишка - необычные начинки Хотелось бы ещё больше выбора 😁
Д
Дмитрий
Безупречная кухня!!! Беру регулярно. Всегда СУПЕР!!!
Александр Суров
Вайб на 10, из кухни кушал только Питу. Вкусно;)
Георгий Сангинов
Шаурма просто супер , сотрудники хорошие добрые отзывчивые , шаурму готовят быстро вкусно заведение приличное
1 й
заведение супер вкусно готовят:)
. .
хорошее заведение, очень вкусно!
УД
Усайнбек Давлатов
Очень вкусная шаурма ,всем рекомендую данное заведение ,быстрое обслуживание,сотрудники очень вежливые
Джамал Кахриманов
Очень вкусная еда,люля вообще бомбочка
Анна Демиан
Очень крутое меню , вкусная шаурма , все свежее и вкусное. В час пик очень много клиентов, но ждали всего 15 минут. В отличие от известных конкурентов очень быстро
Артем Лемешенко
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты.
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впечатлени…
ап
анна палыга
никонда не был фанатом хот догов, но это место освежило взгляд на мои гастрономические предпочтения. отныне покупаю только здесь!
soul sucker
спасибо за сервис! и вкусное меню!