Belle
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
ЕХ
Елена Харина
Второй раз Была у мастера Юлии и хотела бы высказать своё восхищение атмосферой в ее кабинете. Внимательность, доброта, профессионализм мастера - всё то, что делает процедуру легкой и приятной. Спасибо Юлечке за то, что делает нас более ухоженными, более красивыми, более молодыми❤️
О
Олеся
Была у Юлии первый раз ,хочу поблагодарить за такое качество и внимание проделанной работы . Все очень понравилось ! Теперь только к Вам Юлия 💞
ШЮ
Шарыпова Юлия
Юлия замечательный мастер, все деликатно, результат виден уже после первой процедуры и очень демократичные цены. Всем рекомендую !!!!
ЛЗ
Луиза Зиннатуллина
Оооочень рекомендую всем девочкам посетить эту студию , обожаю ходить сюда на эпиляцию🔥Здесь уютно и душевно , а еще результат гарантирован и по самой низкой цене в городе ❤️
НВ
Наталья Владимирова
Делала лазерную эпиляцию. Студия очень уютная. Юлия - профессионал в своем деле. Процедура прошла безболезненно. Рекомендую
Екатерина Андреевна
Хожу на лазурную эпиляцию, вакуумный массаж и кавитацию. Юлия большая молодец, очень старается, всё подробно объясняет! Теперь я клиент на долгое время! Очень рекомендую!!! Уж точно не пожалеете!
ВВ
Вера ВИ
Впервые проходила процедуру лазерной эпиляции.Мастер дала мне информацию о ходе процедуры, возможных ощущениях и об уходе после.Бережное отношение к клиенту.Рекомендую.
Виктория Стогней
Мастер своего дела,приятная девушка все рассказала и объяснила о процедуре, а так же рекомендации после. Кабинет чистый и уютный. Все расходные материалы (шапочки,носочки,трусики) одноразовые имеются.Уже после первой процедуры заметила результат. Буду продолжать весь необходимый курс. Рекомендую.
LI
Leila Ibragimova
Замечательная студия,все понравилось,очень довольна результатом.Спасибо большое,всем рекомендую
ОП
Ольга Пономарева
Приятно была удивлена посещением лазерной эпиляции.Уже после первой процедуры, виден результат.Процедура прошла быстро и комфортно.В студии все расходники одноразовые,чисто и приятная атмосфера.
Дарья Квасова
Ходила к Юлии на лазерную эпиляцию, это просто бомба! Делает очень аккуратно, всегда в диалоге с клиентом и следит, чтобы не было больно и дискомфортно. Расходников на вас точно не пожалеет 😀цены достаточно приемлемые (сколько не искала ещё - везде казались завышенными, ну это исключительно мой опыт), к тому же ещё и скидки клиентам, пришедшим впервые 🤗 После процедуры тоже никто не бросает, всегда интересуется состоянием и самочувствием через пару дней. Ну и по разным вопросам возникающим после процедуры тоже можно обратиться к мастеру, всегда ответит. В общем - рекомендую однозначно! 😁
Елена Колотыгина
По рекомендации подруги, попала в этот салон, сначало зашла на консультацию, потом записалась на лазерную процедуру. Результатом осталась очень довольна!!! Доброжелательная и отзывчивая девушка, делает очень аккуратно, профессионально. Рекомендую!!! Тем более цены очень приемлемые. Большой плюс это наличие приёма в удобное время в выходные дни.
Маруся
Была на процедуре вакуумный массаж.Все понравилось.Все объяснили про процедуру.Была предложена водичка и чай.Удобная локация (недалеко,метро проспект Космонавтов).
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,за приятный отзыв. Буду Вас,ждать снова.
SU
Sberid User
Уютный кабинет,все чисто и комфортно.Специалист доброжелательна,провела процедуру лазерной эпиляции очень хорошо.Планирую ходить в дальнейшем.Всем рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю. Буду Вас, ждать снова.
ЮЛ
Юлия Лето
Процедура лазерной эпиляция,прошла комфортно.В кабинете очень чисто,все расзодники одноразовые (трусики,носочки,шапочки).Аппарат новый,с мощной системой охлаждения.Рекомендую.Буду продолжать весь курс.
Благодарю
НТ
Надежда Третьякова
Посетила новый для меня салон, делала лазерную эпиляцию. Очень понравилась мастер, легко общаться. Новая техника, расходники все имеются. Планирую курс вакуум массажа