Башнефть
2.1
2.2
ск
сергей кукаркин
Плохой очень бензин. Заехал на эту заправку так как был полу пустой бак, заправился, проехал +-80км и резко перестала тянуть, пришлось на трассе менять провода свечи тк как думал дело из-за них, в итоге час холода на трассе заехал на другую заправку и машина стала резко тянуть. Итог, бензин бадяжный, если я еще раз буду проезжать данную заправку лучше буду проезжать мимо, лучше встать на дороге с пустым баком , чем встать с таким бензином и переберать пол мотора
Руслан Шаймухаметов
Заправка плохая. Месяц не могли почернить пистолет. Час приехал пишет что чек выдаёт только электронный, пришлось вводить хотя не хотел, а в конце выплёвывает бумажный чек.
Дмитрий
30.06.2025 в 7:56 по чеку недолив бензина! После общения с оператором, сказали, что у вас все в бак не влезло и придет возврат, возврата нет, бензина нет, пистолет отстрелил на неполном баке, странно! Даже с недоливом все равно 36 литрами не увидел, оплатил 40
Антон Т
Не доливают!!! Две канистры 20 и 10л не вздутые, в 20литровую вошло "22", в 10 литровую литров 6 осталось!!! Больше тут заправлять не буду!!!
Супер быстро заправился, просто очень быстро качает бенз
МГ
Марина Гадзалова
Хорошо, но по бонусной карте на ДЗ топливо не начисляют бонусы.