Миксер
Школа диджеинга
Н
Настя
Давно мечтала попробовать себя в сфере диджеинга. Подвернулся случай и я записалась на обучение к Тёме Пронто. Очень крутой и талантливый преподаватель, действительно профессионал своего дела. На протяжении всего курса он делился всеми своими знаниями и секретами диджеинга. Всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы, а также поддержать в трудных моментах. Занятия проходили на + вайбах, было очеееень интересно. Mixer - атмосферное место, которое дает много новых возможностей. Так что, если кто-то из вас задумывается, стоит ли идти на эти курсы? Однозначно да! Это неповторимый опыт, который останется с вами навсегда💔
МЯ
Марат Якупов
Проходил обучение в школе миксер у Лины ❤️ Она просто солнышко, всему научила, удобное местоположение и современная аппаратура. До сих пор посещаю школу миксер, только беру в аренду зал для практики
Приехала с другого города получить новую профессию. Очень хорошая школа диджеинга, Лина преподаватель с большой буквы! Всегда объяснит и поддержит ❤️ Спасибо вам огромное за возможность попробовать себя в новой деятельности ☺️
Кристофер Хэйли
Отличное пространство. Очень уютно, ниче не отвлекает, утрясли вопросы на запись будущего микса. С кайфом новый сет прогнал, спасибо 💖 Жаль раньше не обратился 🥲 Не новичок, арендовал пространство для практики. Подходит отлично, всем советую 🔥
З
Злата
атмосферное место и лучшие преподаватели в городе. советую пройти все курсы!
Trishka 💋 swaggin
лучшая школа диджеинга!! комфортная, уютная атмосфера, крутые преподаватели Лина все расскажет, объяснит и поможет!! ❤️🫂
LL
Lera Lera
Отличная диджейская школа 🏫 всему научили качественно 👍🏻 теперь играю на разных вечеринках и зарабатываю деньги 💰 Преподаватели очень опытные, объясняют все толково и понятно🤗🤗
Виктория Кондря
Лучшая школа диджеинга в городе, да и поди в стране. Лина умеет хорошо объяснить и донести что либо для любого невдупленыша(например, как я)) никогда при этом не создавая чувства, что ты какой то не такой. Всегда бегу туда с предвкушением чего то крутого. Полтора часа пролетают незаметно, но при этом оставляя приятные воспоминания🥺 люблю миксер безумно❤️🔥
Валерия Лифинцева
Отличное место, классные преподаватели, дружелюбные ребята выпускники 🥹 Я была нубом в диджеинге и вообще в нем ничего не понимала, но Лина меня все же всему научила, всегда поддерживала во время занятий, если у меня что то не получалось, да даже если получалось поддерживала ахах. Еще здесь вы не только научитесь с нуля сводить треки, но и обретете приятные знакомства ✨ Определенно рекомендую!
rs
reflekksss sss
школа, в которой обучают профессионалы своего дела! каждый преподаватель имеет огромный опыт и учит своим фишкам и секретам 🔥🔥 эта школа - лучшее вложение в себя и свое развитие в музыке
МЗ
Михаил Зылёв
Рекомендую школу диджеинга. Качественное обучение, отзывчивые преподаватели, профессиональное оборудование!
Степан Бурцев
Лучшая школа в Екатеринбурге. Учился у Тёмы пронто. Он профи своего дела и знает как найти подход к любому ученику. Я прошел 2 курса и не собираюсь останавливаться. Это школа открыла мне дверь в музыкальный мир