Бронецентр
Детейлинг
ПД
Павел Дмитриевич
Отличный сервис . Услугами пользуюсь уже не первый раз. в этот раз делали оклейку фар, переднего бампера, капота) Одни положительные эмоции, как будто снова забрал новую машину из салона. Сотрудники подробно, терпеливо отвечают на все вопросы, объясняет технологию и методы проведения работ. Рекомендую от души
ИЕ
Игорь Еремеев
Ощущение, что за мою машину переживали больше, чем я. Круто когда люди от своей работы сами получают удовольствие. Цены в порядке. Рекомендую! Лично я по вопросам брони теперь только сюда. Спасибо.
Алексей Коняев
Обклеили бампер на автомобиль Staria, вот уже спустя 2 месяца пленка не отклеивается , всё отлично держится)
Иван Бихеев
Искал место для оклейки кузова и нашел этот детейлинг сервис. Результат превосходный! Пленка легла идеально, ни одного пузыря или морщинки. Машина теперь выглядит как новая. Очень внимательные сотрудники
Сергей Агапов
Плёнка качественная, даже после недели эксплуатации держится отлично, не царапается и не тускнеет.
Игорь Лисичников
Такого профессионализма и уровня мастерства не ожидал,все сделано отлично. Ребята заслуживают уважения!
НА
Николай Аистов
Мастера работают аккуратно, в процессе объяснят все нюансы. По цене тоже вроде нормально вышло
Антон Макеев
Знакомые уже обращались сюда , остались довольны, поэтому по их совету обратился тоже. Мастера оказались действительно толковые, всё компетентно делали. Плёнку наклеили идеально, машина смотрится вообще по-другому теперь.
А|
Андрей |
Заклеил бронепленку на лобовое стекло, поймал камень от проезжавшего авто напротив, проверил- стекло целое.. спасибо большое, спасли от непредвиденных затрат)
Олег Пронин
Решил дополнительно защитить кузов авто. результат оклейки пленкой оправдал мои ожидания и пленка практически незаметна
Искал надежное место для бронирования своего авто и наткнулся на этот сервис. Результатом удовлетворен, теперь не беспокоюсь о состоянии лкп)
ЮБ
Юрий Боженов
От души благодарю коллектив бронецентра! Машина выглядит круто будто только из салона, выше всяких похвал
Андрей Токар
Приехал на оклейку бронепленкой .Мастера добрые,отзывчивые,помогли мне с выбором зон оклейки.Ценник был хороший,то,на что и рассчитывал.Сделали на Haval H9.Всем рекомендую!!)
TL
Tema L
Бронировали кузов автомобиля Volkswagen Touareg, стоимость, сроки, качество работы понравилось. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Лунёв
Хороший сервис, cделали антигравийную защиту для моего автомобиля перед дальней поездкой. Персонал вежливый и приятный. Мне всё понравилось в принципе
ИА
Ислам Асылбаев
Автомобиль после бронирования будто забрал новее нового! Рекомендую вас всем моим друзьям и знакомым!
ВА
Виктор Алябьев
Отличное место,сделали бронирование фар, всё очень понравилось. персонал вежливый и улыбчивый. Будем рекомендовать знакомым.
СР
Сергей Разинов
На мой взгляд один из лучших сервисов, которые занимаются оклейкой авто , очень хорошо разбираются в качестве плёнки , всё объяснят и подскажут , качество выполненной работы просто вышак , всё быстро и за вменяемые деньги
МР
Матвей Рогов
Оклеивал VW polo защитной пленкой здесь. Сначала решил оклеить только переднюю часть машины, но после того как пленка спасла от царапин на кузове очень вовремя, решено было защитить весь кузов. Спасибо за хорошую работу! В общем всё супер гуд!
ФБ
Филипп Булавин
Лучшие. Доказали это своей работой . Спасибо большое за красоту! Глаза радуются, душа спокойна теперь в поездках. Будем обращаться только к вам.
Игорь Пучков
Делал фары,все качественно,попросил в кратчайшие сроки мою просьбу не оставили без внимания! Парни знают свою работу
СИ
Сергей Иванов
Выбрал эту компанию не только из-за цен, на этапе консультации очень расположила их клиентоориентированность , чего практически не встретишь в других детейлингах , а ведь отношение к клиенту - не маловажный фактор в выборе. Ну а по работе вопросов, претензий - ноль, всё шикарно)
Михаил Булатов
Все на высшем уровне, уже на 2х машинах сделал полное бронирование полиуретаном. Видел работы других мастерских, ни в какое сравнение не идут. Хочется начать с того, что работа менеджеров, консультирование, запись , в общем первый контакт с клиентом всё прекрасно организовано. Вежливо общаются , менеджер подробно объяснил мне все этапы работы. На самом процессе присутствовать не смог, но вот результат меня приятно впечатлил. Работа безупречная. Оклеил все зоны риска , решил, что лучше вложиться один раз в надежную защиту автомобиля, чем потом исправлять все эти проблемы со сколами, царапинами и тп. При получении машины все осмотрел - нареканий 0
Артур Сариков
Отличный сервис. Делал бронирование, мастера на опыте. Бронировал фары и кузовные части, адекватные цены и по работе был приятно удивлён
Виктор Самойлов
Задумывался над бронированием кузова уже давно, обратился к ребятам. Теперь после того как поездил несколько недель, просто не понимаю, как раньше ездил без этого. Стал намного меньше переживать, что в поездке словлю какой-нибудь камень. К тому же броня- это не только защита, это еще и стиль. Благодаря работе мастеров, машина блестит как новая, ухаживать стало проще. Спасибо за советы и качественную работу!
ИП
Игорь Плотников
Закатал в полиуретановую плёнку машину полностью. Сделал все отлично, не придерешься . Качество работы хорошее, ценник приемлемый
Алексей Комольский
После оклейки пленкой, я словно получил новую машину! Специалисты справились с задачей на отлично - за машину теперь спокоен!
Артём Исаков
Все отлично, позвонил, записали на оклейку на тот же день и быстро качественно все сделали!
Андрей Волков
Респект за качественное нанесение бронепленки. Очень порадовал скрупулезный подход к работе, делают на совесть. Рекомендую!