Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
вероника К
Очень удобно зашла за продуктами и по пути в аптеку . Ассортимент есть что выбрать . В аптеку приятно заходить фармацевты приветливые
3 марта 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Андреевна
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, понравилась акция два берешь третий в подарок. Буду рекомендовать
19 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АУ
Ангелина Уварова
Хорошая аптека с хорошими ценами, провизор приветив, качественная консультация, мне понравилось! Буду приходить ещё
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Корчемкина
В данной аптеке делаю заказы с самого открытия. Ассортимент супер, цены хорошие, фармацевты опытные, подскажут как полагается, объяснят. Бывает, что нужны аналоги, подберет что нужно. Иногда бывает очередь, но это не страшно, это лишь показатель качества препаратов и хорошее отношение фармацевтов к покупателям, иначе бы люди сюда не шли. И расположена аптека удобно, это важно когда у тебя ребёнок - инвалид и ты в положении)) Рекомендую, здесь действительно есть все что нужно и замечательные и опытные специалисты. Побольше бы таких опытных, культурных и отзывчивых специалистов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Голованова
Данная аптека не заслуживает даже этой оценки. Обучите персонал общаться с покупателями. Понимаю, что с утра может человек не выспался, нет настроения, какие то проблемы, но это все остается за пределами рабочего места как правило, если работа связана с продажами и работой с людьми! Грубость и едкие фразочки в спину покупателям, это недопустимо! Бейдж у женщины отсутствовал, либо был прикреплен к халату так, что его было не видно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника. Передадим…
Анастасия
Очень благодарна фармацевтам за чуткое отношение и компетентность. Получила развёрнутую консультацию по препаратам и ушла с полным пониманием, как их принимать. Однозначно 5 звёзд!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЯФ
Ян Френкель
Все гуд
23 ноября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу подд…
BA
Bobur Axmedov
вежливый персонал, и аптека удобна около дома, отличные цены, и очень выгодные акции
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Милана
Очень рада, что в гипермаркете есть аптека, совмещаель все покупки, лекарства на многие препараты дешевле и выгоднее, чем в других аптеках, очень хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда все порекомендуют!
30 сентября 2025, официальный ответ
МЧ
Михаил Ч.
Оформлял заказ, быстро. Качественно
Оплата Т-Банк
Пришли посмотреть для ребенка ингалятор, девушка подошла к полке и указала на две коробки что есть в наличии. Грубиянка не консультирует как надо. Попросили дат то что мы выбрали так она с таким лицом говорит « не трогайте вы мне сейчас полку перевернете . Так подойди и проконсультируй людей, Больше ни ногой!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы принести свои искренние извинения за неудобства. Проведём работу с персонало…
Дмитрий М.
Не очень большой ассортимент
КИ
Кристина Илюшева
Прекрасная аптека! Вежливые фармацевты, свою работу делают быстро и хорошо🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Kirill Cherkasov
Быстро, комфортно, приятный персонал. Место для парковки всегда есть.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья Соловьева
Хорошая аптека, рядом с домом и идти далеко не надо. Грамотные специалисты
27 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Галина Согрина
Отличная аптека, очень грамотные специалисты, которые всегда помогут с выбором лекарств. Цены адекватные и всегда есть нужные препараты.
27 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Р.
Нравится местоположение, доброжелательный и вежливый персонал 👍👍👍 рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
P P
Грубый персонал.
Оплата Сбер
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
Николай Лысенков
Вежливые сотрудницы у вас
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Цветкова
Отличная аптека! Фармацевты вежлевы, Все нужные препараты есть в наличии
13 сентября 2024, официальный ответ
Олег Наговицин
Отличная аптека, удобное местоположение!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛЧ
Лариса Черкасова
Ураа! Открылась чистая и просторная аптека, сотрудники очень приятные, компетентные, вежливые . Большой выбор товаров и цены приятные. Буду заходить. Удобно!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️