Альгиз
Юридическое бюро
ВН
Вячеслав Николаев
В восторге
Хочу выразить благодарность Марине Дмитриевне и ее команде по поводу консультации. В данное агентство обратился впервые и не пожалел. Марина Дмитриевна внимательно выяснила все обстоятельства и нюансы. Мне было разъяснены все возможные варианты решения проблемы. Я остался очень доволен. Всем рекомендую данное агенство
Юля Лаптева
В восторге
Спасибо большое Марине Дмитриевне, отличный специалист, все разъяснит по полочкам, услуги не навяжет!
В восторге
Хочу сказать огроменное спасибо Марине Дмитриевне! Очень сильно помогла в получении квартиры! Действительно качественно делает свою работу, все понятно объясняет! Все просто на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! ❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
М.
Михаил .
Совсем не понравилось
Первое впечатление от консультации – отвратительное. Вместо того, чтобы помочь, чувствуешь, что от тебя просто хотят избавиться. Вместо предложения услуг – бросают трубку. Неужели этой компании не нужны клиенты?
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по вашему отзыву, вы не были у нас в офисе на консультации и юридические услуги н…
Чм
Читай мечтай твори, книжный магазин
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Марине Дмитриевне за помощь и терпение. Хотелось бы больше таких юристов.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
РН
Роман Ноговицын
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за профессиональную помощь и поддержку в процессе моего увольнения из Вооружённых Сил РФ. Благодаря высокому уровню компетенции и внимательному отношению к моему делу, сложная ситуация была решена максимально быстро и эффективно. Меня грамотно проконсультировали по всем вопросам, помогли правильно оформить документы и отстаивали мои права на каждом этапе. Благодаря его опыту, удалось избежать множества трудностей и недоразумений. Очень признателен за вашу работу и профессионализм!
Алексей Пискунов
В восторге
Отличный юрист. Поможет отстоять ваши права даже если придётся прибегнуть к судебному разбирательству
РЛ
Разида Логинова
В восторге
Выражаем благодарность от нашей семьи за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников , внимательность и аккуратность при оформлении документов. Огромное спасибо Марине Дмитриевне за помощь и личную поддержку 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Разида, за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Максим Степанов
В восторге
Лучший специалист, Марина помогла очень сильно в проблемах связанные с увольнением из армии и прохождением ВВК!!! 10/10. Просто ценнейший специалист!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплые слова. Рады, что теперь вы в безопасности и дома!
В восторге
Юрист к своей работе относится хорошо,все делает качественно быстро и четко,всем советую
Данил Мельников
В восторге
Выражаю благодарность юридическому бюро Альгиз спасибо вам большое . Всем рекомендую
ОИ
Олег Иванович
В восторге
Сначала проконсультировали, рассказали все плюсы, минусы дела и что есть подводные камни. Результат получил какой хотел. Чего я и ждал от юриста. Примите мою благодарность!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству! С уважением, Уральское юридичес…
Галина Ефремова
Galina Efremova
В восторге
Может и мой отзыв будет кому-то полезен. Я несколько раз обращалась к Марине Дмитриевне. Первый раз мы проговорили два часа наверное. Я услышала решение своего вопроса и получила моральную поддержку. Из-за этого я и вернулась второй раз уже что-то делать. Советую всем тем, кто не может решиться на борьбу за свою правду! С мужем развелась, имущества поделили:) Спасибо Суда решила написать тоже из-за отзыва девушки. Мариночка Дмитриевна никогда в моем случае не переходила на крики или что-то подобное. Странно видить такие сообщения о хамстве
Александра Карпенкова
В восторге
Спасибо Марине Дмитриевне. Она поддерживала меня юридически и морально. Был сложный развод и раздел имущества, но мы справились. Еще раз огромное спасибо!
Катя Катерина
Совсем не понравилось
Безграмотные ,хамовитые сотрудники и безответственный подход к делу!!! 18.07.24 была на консультации, перед которой выслала все документы Виктору Глебовичу. Тот ответил, что дело решаемо и нужно подойти в офис. В офисе его не оказалось. Принимала другая юристка, которая не удосужилась даже ознакомиться с делом,при этом хамила и повышала голос! В итоге оказалось, что дело даже в суде невозможно выиграть! Трата времени, денег и нервов, если обратитесь в эту контору!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим прояснить несколько важных моментов, касающихся вашей ситуац…
Katya Katerina
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим извинения за недост…
ФР
Фанис Раисович
В восторге
Выражаю благодарность юридическому бюро Альгиз! Как сказали, так и сделали. Всем рекомендую!
Альфия Галетцкова
Спасибо Марине Дмитриевне! Сработли профессионально и быстро
ОМ
Ольга Матющенко
В восторге
Здравствуйте! В 2022 году меня незаконно уволили. Незная законов мне пришлось обратиться за помощью к юристам. Выбирала по отзывам. Остановилась на юридическом агенстве Альгиз и не пожалела. Юристы очень грамотно составили Претензию,затем вынуждены были обратиться в суд с иском о выплате денежных средств за моральный ущерб. Суд полностью удовлетворил иск! Спасибо огромное опытным юристам и процветания Вашему бюро!
Оля Горбунова
В восторге
Лучшее бюро на моём жизненном пути! Сложный бракоразводный процесс, с разделом имущества, затянулся на долгое время и я, в поиске конкретной помощи, обошла много юристов, но к сожалению корме воды и затягивания процесса, я не получила ничего! Как же мне повезло, совершенно случайно найти Альгиз. За короткий срок, все судебные дела были урегулированы! Благодарю вас!
Евгений Карцев
В восторге
Обращался к Марине Дмитриевне ещё в 2020 году для консультации. В этом году нужна была более серьезная помощь. Без раздумий выбрал нашего юриста снова. Вопрос закрыли, результатом доволен! Спасибо
ИВ
Иван Водолеев
В восторге
Выражаю благодарность юридическому бюро «Альгиз» команде профессионалов, руководителю Марине!!! Большое спасибо!!! Быстро и безопасно подготовили документы на покупку недвижимости !!! Цена, качество, сэкономили много времени !!! Советую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать.
SK
Sergei K
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам компании уральское юридическое бюро "Альгиз" и Марине Дмитриевне за добросовестное отношение к своему делу и особенно за положительный результат. С помощью юристов смог решить вопрос с выплатами и увольнением после сво. Большая благодарность Вам за ваш труд
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Шестакова
В восторге
Взяла кредит. Туда страховку включили. Написала заявление. Дали отказ т.к оказывается якобы не туда отправила. Хотя успела в срок. В итоге обратилась с юристами и вернули страховку уже после срока. Все вернули в кредит. Его погасила досрочно. Как минимум спасибо, что избавили от кабалы
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Альбина Снигирева
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам компании уральское юридическое бюро "Альгиз" за добросовестное отношение к своему делу и особенно за положительный результат. С помощью юристов смог вернуть машину в автосалон. Просто камень с плеч. Рекомендую!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
SU
Sberid User
В восторге
С Мариной Дмитриевной работаю уже несколько лет. И всегда знакомым рекомендую. Потому что есть человеческое отношение и результаты. Ставлю 5 звёзд
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
Н
Наталья
В восторге
Хочу сказать ещё раз спасибо юристам! Я человек далёкий от законов. Все объяснили, сделали как надо и ура! Все получилось) самое главное, что мои нервы сэкономлены. Большое человеческое спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь. С уважением, Уральское юридическое…
NE
Nina Ershkova
В восторге
Все здорово, решили вопрос, деньги вернули.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что помогли вам!