De Luxe Египет
Сауна
Час отдыха за 1800 р.!
ЛБ
Любовь Баженова
Отдыхали всей семьей, все понравилось 👍
Д
Дарья
Все рекомендую посетить эту сауну))) самая лучшая сауна, большой бассейн и все чисто! Самое то с семьей отдыхать.
УТ
Ульяна Третьякова
Место чудесное, бассейн, парилка , обстановка, но персонал просто хамки дворовые , как не позвонишь постоянно чавкают в трубку ( мерзость ) ценник постоянно меняется , приехали с коллегами отдохнуть , остался час до конца аренды , " сотрудница " сауны , через каждые 15 мин ходила , мешала отдыхать и говорила чтобы мы собирались . Место действительно атмосферное, единственный минус сотрудники , им только полы в магазине мыть
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!
Юлия Юлия
Хороший персонал, большое пространство, бассейн и парилка супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
НГ
Наталья Гатиятуллина
Привет всем отдыхали в сауне Египет очень понравилось 👍 всё есть где разгуляться советуем
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЮК
Юлия Карстен
Недавно были там компанией сауна просто супер.большой бассейн накупались вдоволь.Парилка вместительная такая и ремонт видно что новая сауна.Бильярд для мужчин прям зашёл.Вообщем сауна огонь.Всем советую не пожалеете.Мы там пять часов прогуляли.
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень хорошее место для отдыха! Шикарный теплый бассейн, горячая парилочка , прохладные напитки и вкусный шашлык предложила приветливая администратор! Отдохнули супер
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Нина Николаева
Организаторы вы создали оазиса. Кайфанули, спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Нина добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
АХ
Анастасия Хамидова
Отличная сауна,большой бассейн и самое главное очень чисто)
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Антон Самокрутов
приятное место, чисто. опрятно, администратор норм
12 августа 2025, официальный ответ
Антон добрый день! Благодарим вас за отзыв
ЕВ
Екатерина Вараксина
Планировали отметить день рождения 2 августа, за три недели сказали не бронируют, бронь за неделю. Договорились о созвоне 25 июля. Итог, бронь на вечер 2 августа невозможна. Время упущено, все хорошие места заняты.
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Приносим извинения за недоразумение! Всегда рады видеть вас!
ИЛ
Ирина Лукиных
Отдыхала с ребятами в данной сауне,всё очень понравилось. Очень вежливый и приветливый персонал. По чистоте👍 отлично👌. Большой бассейн,можно отдыхать большой компанией.Будем ходить почаще😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
СБ
Светлана Бугакова
Впечатления от посещения сауны остались самые положительные. Интерьер продуман до мелочей, создана атмосфера уюта и тепла. Парная просторная, с удобными полками и хорошим прогревом. Бассейн- отдельный восторг, особенно после жаркой парной. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Место идеально подходит для отдыха и релаксации. Обязательно придём ещё!
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Бакланова
Одыхали всей семьёй, большой теплый бассейн, много места, бильярд, все очень понравилось, Приветливый персонал, рекомендую👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Трафимов
Приехал с девушкой отдохнуть ,все очень сильно понравилось все чисто даже постельное белье чистое 😘, санитария на высшем уровне . В следущий раз приеду ещё так как очень сильно понравилось.спасибо!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
НЧ
Никита Чернов
Хорошее место для отдыха, отдыхаем тут не первый раз, все вполне устраивает, баня жаркая, бассейн большой, персонал хороший, вообще все отлично, будем отдыхать всегда здесь, всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
бп
богдан платынюк
Приехали с ребятами первый раз, честно говоря привзошел ожидания, очень все понравилась, советую эту сауну
9 ноября 2025, официальный ответ
Богдан добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень просторное помещение, чистота , приятно находиться, большой бассейн, прекрасно отдохнули. Администратор добрая и приятная
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Павел Соболевский
Cама сауна нормальная. Организация и особенно администраторы это полный трешь Записывают новых клиентов на уже забронированное и пре доплаченное время. После придумывают детские отговорки)) Общаются как бабки на рынке. В общем общее впечатления не из приятных.
24 марта 2025, официальный ответ
Павел добрый день! Вы забронировали сауну на культуре, а пришли в отделение на коммунистической. Я п…
Ксения Александровна
Замечательное место для празднования различных мероприятий! Принцесса Египта, она же администратор Мария очень приветливая, доброжелательная, всем поможет, все подскажет! Спасибо, вернемся еще! праздник удался❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Благодарим вас за отзыв
Ид
Игорь дедюхин
Самая лучшая сауна все чисто, есть хороший бильярд, банька прекрасная, администратор всему что надо подскажет расскажет, вежлиф) рекомендую
Игорь добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Владимир Скворцов
Приехал первый раз, все понравилось! Приятный запах, чистота , большое пространство и интересный дизайн!
Владимир добрый день! Благодарим Вас за отзыв
NC
Nikita Chernov
Хорошее место для отдыха! Бассейн теплый, баня отличная, все понравилось!
Никита добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Иришка Тучкина
Сделали бронирование за месяц, пришли в назначенный день, а сауна занята, нашу бронь даже найти не могли.Настроение испорчено. Администраторы свалили все на новеньких работников. Не советую эту сауну.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Приносим глубокие извинения с данной ситуацией, мы тоже очень расстроились , что…
Ольга Федорова
Забронировала сауну за месяц ☝️,внесла предоплату,(на день рождения сестре),бронировала на 8 часов.приходим хорошо отметить праздник,(5 взрослых и 3 детей),а нам говорят,что сауна занята🤷♀️.настроение испорчено,дети плачут.такого отношения я еще не видела.деньги вернули и сунули 500 рублей в качестве подарка для именинницы.сказать что мы были в шоке 😮 ничего не сказать.администратора и всех кто там работает нужно срочно поменять.Не кому не советую данное заведение 💩 .(ДАЖЕ 1 звезды не достойны ,почему то отзыв не отправляется без нее😡).
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Приносим глубокие извинения с данной ситуацией, мы тоже очень расстроились , что…
Elja Tolstonogova
Отдыхали с друзьми в сауне , нам очень понравилось, бооьшой боссейн, бильярд , карты и нарды входит в стоимость были удевлены приятно, самое главное чисто , уютно и ещё попали на скидку , нам продлили сауну на 1ч и сделали даже фотоссесию .... одним словом круто, рекомендую !
30 ноября 2024, официальный ответ
Эля добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Николаев
Не смотря на некоторые негативные отзывы которые вполне могут быть от конкурентов, либо у кого больше денег тот и проплатил в то или иное время (имеет место быть) оказались спонтанно, не загадавали, в будний день везде было всё занято, сюда подъехали на районе, красиво, чисто, адекватно, бильярд американка, погрелись в сауне! В общем топ! Приедем ещё
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ЕЕ
Евгений Ершов
Собирались компанией посетить данное заведение , забронировали во вт сказали что можно без предоплат , по итогу администратор позвонила в пт за 3-4 часа до назначенного времени и сказала что мы туда не попадем так ка там будет отдыхать другая компания , пт вечер где что бронировать хз , короче в итоге испорченый отдых спасибо за это сауне , если хотите отдохнуть также круто обязательно сходите туда
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгений добрый день! Очень сожалеем , что Вы к нам не попали! Приносим извинения за некорректную раб…
Елена Рыбка
Бронировали во вторник на пятницу вечер, в итоге , в пятницу в 17.00 администратор сказала что не получится нам попасть ,т.к там корпоратив , на вопрос что я сейчас должна делать что искать все уже разобрано ?, сказали : не знаю ! Вот такое отношение к гостям ! Если хотите чтобы вечер был испорчен вам сюда
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Приносим извинения за некорректную работу администратора! Сожалеем, что не попали…
Екатерина Волгужева
Доброго времени суток 😊 пару дней назад с компанией отдыхали в сауне De Luxe Египет, всё на высшем уровне, чисто, уютно, вежливый и приятный персонал!! Обязательно придем ещё раз к вам😊 Всем рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Трянина
На днях с подружками посетили новую сауну De Luxe Египет . Мы в полном восторге 🩷 Чисто , уютно , огромная площадь , большой и теплый бассейн , горячая парная , приветливый персонал - в общем все на высоте !!! Обязательно вернемся еще 🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Анна добрый день! благодарим Вас за отзыв!