FactoryMotors
Магазин двигателей
a48161845
Хороший магазин, качественные двигатели, брал на свою Toyota, всё подошло и удобно лежит, доставили бесплатно по городу, всем рекомендую
Василий Мацук
Искал двигатель для своей машины. Понравился широкий выбор моторов от проверенных производителей для популярных марок. И бесплатная доставка по городу – очень удобно.
p.radchenko
Покупал здесь комплект тормозов на вольво s40 2004 года. Диски, колодки, шланги фирмы trw. Привезли на следующий день. На машину установил, после того как детали припёрлись машина тормозит как дикая. Trw даже лучше оригинала. Цены в фактори мотора весьма гуманные. Чуть позже займусь ручником - закажу тросик.
ФМ
Филипп Мурзаков
Купил двигатель на Chevrolet. Выбор широкий, доставили бесплатно. Надеюсь на продолжение.
Вячеслав Коровин
Нашел подходящий мотор для своей тачки, привезли в срок. Специалисты проконсультировали толково, двигатель рабочий, претензий нет.
Казимир Кривич
Здравствуйте! Заказал двигатель Mitsubishi, доставили бесплатно прямо домой. Хороший выбор моторов, быстро нашли нужную модель.
ЛШ
Леонтий Шпак
Нашел двигатель на Mitsubishi! Выбор широкий! Доставили до ТК бесплатно! Широкий выбор!
Максим Браун
Купил двигатель Тойота, доставили бесплатно прямо домой. Все прошло гладко, мотор рабочий, ребята молодцы. Рекомендую тем кто ищет движок.
Сергей Булгаков
Взял двигатель для своей машины. Большой выбор от проверенных производителей, включая Toyota и Mitsubishi. Качество на уровне, а бесплатная доставка — приятный бонус. Буду советовать.
Герман Кречитов
Очень порадовал широкий выбор двигателей — нашел именно то, что нужно. Быстро доставили прямо до города, что очень удобно. Рекомендую!
Роман Калинин
Оформил бесплатную доставку двигателя. Привезли аккуратно, без лишней суеты. Удобно, не пришлось ехать самому
Евген Барнс
Нашел тут двигатель для своей машины. Выбор огромный, взяли мотор от Тойоты. Бесплатно доставили прямо домой, удобно получилось.
Тр
Тимур рахматулоев
Отличный выбор двигателей для популярных марок автомобилей. Приятно удивила бесплатная доставка по Екатеринбургу. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Минаев
Покупал двигатель для своего авто. Нашёл подходящий вариант среди широкого ассортимента. Бесплатная доставка была приятным бонусом. Всё пришло быстро, качество двигателя отличное.
ВР
Виктор Русских
Купил здесь мотор на Фольксваген. Выбор большой, доставили по Екатеринбургу бесплатно.
Ярик Бровкин
Купил двигатель Тойота, привезли бесплатно, состояние хорошее. Цены нормальные, выбора полно, остался доволен покупкой.
Василий Миронов
Нашёл нужный двигатель для своей машины. Впечатлил большой выбор и наличие конкретных моделей. Бесплатная доставка стала приятным бонусом, сэкономил время и деньги. Удобно, когда всё необходимое собрано в одном месте.
Женя Белых
Купил двигатель Тойота. Понравилось, что доставили бесплатно прямо домой. Продавцы толковые, помогли подобрать подходящий вариант. Всем доволен, машина теперь снова в строю.
Иван
Замечательная компания FactoryMotors: нашел подходящий двигатель, доставили оперативно, установка простая. Автомобиль стал мощнее и динамичнее. Спасибо!
Илья Кулагин
Понадобился двигатель для Skoda Roomster.Купил тут, быстарая доставка в Москву. Да и доставка недорогая.Спасибо, советую👍
Павел Иванов
Магазин понравился, широкий выбор двигателей от надежных производителей. Консультант помогам подобрать именно, что я хотел. Удобно, что есть бесплатная доставка по городу.
СЗ
Семен Задорожный
Искал мотор на Тойоту. Сами предложили бесплатную доставку до ТК. Даже просить не пришлось.
Николай Скоробогатов
Отношение как к VIP-клиенту. Учли всё по движку на Киа. Личный подход и особое отношение.
Гриша Колесов
Заказывал двигатель Тойота. Привезли быстро, двигатель оригинальный, состояние отличное. Специалисты подобрали подходящий вариант, остались довольны сотрудничеством.
НГ
Настасья Гнусарева
Взял мотор на семейный Фольксваген. Выбор большой, привезли бесплатно. Машина снова в строю.
МП
Милана Поличева
Найти такой мотор на Chevrolet — удача. Выбор серьезный, довезли по городу бесплатно.
Кирилл Мельников
Нашел здесь двигатель для своей Тойоты. Доставили бесплатно, мотор оригинальный, состояние отличное. Установил, теперь машина летает.
ПН
Петр Нестеров
Изысканный выбор моторов для Toyota, а бесплатная доставка до ТК добавила эстетического наслаждения.
Артём Вильямс
Поменял мотор на своей тачке. Зашёл сюда посоветоваться, ребятки подсказали какой движок лучше поставить. Заказал двигатель быстро привезли прямо домой. Теперь машина летает как надо! Всё чётко и оперативно.
Юрий Зотов
Покупал в Factory Motors контрактный двигатель Toyota 1NZ-FE для Corolla. Выбор большой, сразу нашел несколько вариантов с хорошей историей. Менеджер по телефону подробно рассказал про состояние, пробег, прислал фото и видео работы двигателя. Доставили бесплатно до ТК в Екатеринбурге, упаковано было надежно. Двигатель поставили в проверенном сервисе. Механики подтвердили, что агрегат в отличном состоянии, все сальники сухие. Работает ровно, без посторонних шумов. По цене вышло в разы дешевле, чем капиталка или новый мотор. Рекомендую для тех, кто ищет надежную замену двигателя без переплат.
Всё чётко, без воды. Запчасти оригинальные, доставка в срок. Рекомендую
Никита Зверев
Обращался в компанию для замены двигателя на моем Hyundai. Менеджер Валерий проконсультировал по всем вопросам, быстро подобрал оптимальный по цене и состоянию вариант. Двигатель привезли в оговоренные сроки, полная комплектация, отличное техническое состояние. Установил - работает безупречно. Очень доволен сотрудничеством! Рекомендую эту компанию как надежного поставщика.
jigyars456
Отличное место. Широкий выбор двигателей от надежных производителей. Есть бесплатная доставка по городу
ЯС
Яромир Стефанов
Нашел тут движок на свою "ласточку". Выбор большой, и цены вроде как хорошие. Доставили бесплатно, что очень удобно.
МФ
Марк Фиников
Сотрудники помогли быстро подобрать нужный моторный двигатель для моей машины. По стоимости вышло удобно, я доволен.
СФ
Станислав Феоктистов
Обращался за двигателем на свою Toyota. Нашел нужный вариант быстро, выбор большой от проверенных брендов. Порадовала бесплатная доставка до транспортной компании, все прошло четко.
Mikhail Denisov
Хороший магазин! Покупал здесь двигатель для Тойоты — большой выбор, можно найти подходящий вариант. Бесплатная доставка по городу — очень удобно. Персонал дружелюбный, грамотный, помогли подобрать нужную модель и ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Maxim Kuzin
Запчасти отличные, качество на высоте! Детали подошли идеально, установка прошла быстро и без проблем. Цена вполне адекватная, доставка своевременная. Рекомендую магазин, останусь постоянным клиентом!
Анатолий Серебряков
Подобрали нужный двигатель для моей модели, выбор оказался действительно широким. Доставили заказ быстро и без дополнительной оплаты. Остался доволен качеством и сервисом.
ИВ
Илья Воронихин
Постоянно тут заказываю. Всегда большой выбор моторов, от европейцев до японцев. Доставка по городу бесплатно.
Шура Васильев
Искал движок на старую машину. Думал, долго буду выбирать. А приехал, посмотрел и быстро нашел, что надо. Хорошо, что есть из чего выбрать. Подобрал без проблем.
rufouscote97
Отличный магазин,приобрел здесь двигатель для своего Volkswagen, остался очень доволен, доставили быстро. Рекомендую.
Максим02
Как всегда, этот магазин приятно удивляет большим выбором двигателей для любых типов автомобилей. Я выбрал здесь двигатель для своего автомобиля, и вот уже 5 лет наслаждаюсь его работой. Рекомендую!
ТЕ
Тимофей Ерастов
Нужен был движок на Chevrolet. Выбор большой, и что порадовало, бесплатно привезли прямо в Екатеринбург! Класс!
МЕ
Максим Есипов
Как всегда, безупречно. Большой выбор двигателей, всегда есть что выбрать. А бесплатная доставка - это вообще топ.
ВВ
Всеволод Воробьёв
Приобрёл двигатель для Toyota. Доставили бесплатно до ТК, выбор производителей хороший.
Павел
Брал здесь контрактный двигатель для хендай. Широкий выбор, нашел отличный вариант. Огромный плюс это бесплатная доставка по городу. Ребята работают четко, двигатель пришел быстро, установили, работает отлично. Однозначно рекомендую!
РК
Руслан Константинов
Нашёл у них двигатель для своего Hyundai. Широкий выбор от надежных производителей и бесплатная доставка стали решающими факторами для меня.
qwmsiis
Хороший магазин! Покупал здесь двигатель для своей Тайоты — выбор большой, качество на высоте. Персонал приветливый и компетентный, помогли выбрать подходящий вариант. Также порадовала бесплатная доставка по Екатеринбургу. Спасибо за внимание и хорошее обслуживание!
МГ
Михаил Голубчиков
Широкий выбор двигателей от надёжных брендов, дали всё обдумать, бесплатная доставка по Екб