Ринго
Ювелирный салон
«Ринго» создаёт новый бриллиантовый дизайн!
Вакансии
Стас Удилов
Хороший ювелирный салон с оригинальными изделиями. Персонал отличный, предлагают вкусный чай, воду в бутылочках, шампанское. Очень вкусный ароматизатор в магазине. Делали изделие на заказ. Изготовление заняло не больше указанного по договору срока. При получении заказа подарили много всяких плюшек). Есть удобная бесплатная стоянка, только нужно предупредить сотрудников салона о посещении. Спасибо вам!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за добрые слова о нашем салоне. Ждем Вас снова , всегда рады встрече!
Мария Безрукова
Шикарный магазин роскошных изделий.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв!
ТА
Татьяна Алешина
Были 8 июня, магазин красивый, выбор большой, но нет ювелира!!!! Это большой минус, продавцы предлагают отправлять на производство, но это не удобно, это время и не маленькое, ездить несколько раз, парковки нет! Купили серьги, 2 пары, одна сережка не защелкивается плотно, придется ехать на Малышева в старый салон к ювелиру. Неужели в таком большом магазине не найти место для мастерской? Ведь наличие ювелира это была фишка этой марки и магазина , он этим выгодно отличался от других. С ювелиром можно было посоветоваться, пока смотришь изделия или покупаешь ,тебе почистят твои украшения, тем более ювелиры у них очень приятные и милые женщины.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за оценку, обратная связь важна, это помогает улучшить наши сер…
VK
Valeriya Koscheeva
Посетила новый салон Ринго, была очарована коллекциями бренда, превосходный ассортимент, внимательные и грамотные консультанты. Удобные примерочные зоны! Приятно удивлена стоимости таких изысканный и стильных украшений! Мои украшения будут теперь только от этого бренда!
8 июня 2024, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Благодарим за добрые слова. Будем рады увидеть Вас снова.
N
Natalia
Была на открытии салона. Безупречно все - дизайн, оформление витрин. Особенно порадовали удобные и комфортные места для примерки. Все продумано до мелочей. Поздравляю бренд с открытием нового стильного пространства красоты!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Всегда рады Вас видеть😁
О
Олеся
Мне очень понравился салон. На самом деле очень оригинальные изделия, дизайн отличается от обычных классических украшений. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова.
ТН
Татьяна Наурзокова
Красивый, современный ювелирныйй салон. Приветливый и доброжелательный коллектив. Большой выбор ювелирных изделий. Всем советую.
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Ирина Ф
Красивый салон! Украшения оригинальные и очень стильные, и что очень важно это сервис, здесь он на высшем уровне. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое!
Андрей Ялунин
Новый флагманский ювелирный салон РИНГО в Екатеринбурге. Представлены все знаковые коллекции бренда, большой выбор обручальных колец и цепей. Капсульные коллекции РИНГО в серебре. Отличный сервис и очень вкусный кофе! Действует бонусная программа РИНГО.