Dr.Medzhidova
Студия косметологии
Мария Робина
Процедуру с Radies делала по совету косметолога Камиллы Керимовны. Первое время была небольшая отечность, но это быстро прошло. Уже после второго приема заметила, что кожа стала более подтянутой и ровной, исчезла «вялость» на щеках. Эффект естественный, не перегруженный. Спасибо Камилле за внимательное отношение и подробные рекомендации.
Алина Персикова
Делала ботокс у Камиллы Керимовны впервые. Сначала немного волновалась, но специалист внимательно все объяснила и успокоила. Проколы были практически безболезненными, а эффект стал заметен примерно через неделю — морщинки действительно разгладились, лицо стало выглядеть более свежим. Очень довольна, буду обязательно поддерживать результат!
Малия Али
Делали нитевой лифтинг, результатом довольна, впереди еще биоревитализация, но однозначно рекомендую.
krupnova alena
Хороший косметолог, внимательная, отлично подобрала уход для лица, состояние кожи конечно в разы лучше. Спасибо!
ИС
Ирина Селезнева
Делала Ривьеру, очень боялась этой процедуры, но все прошло безболезненно, результат конечно превзошел мои ожидания!!Отдельная благодарность Камилле за консультацию, все подробно объяснила!
Виктория Суховая
Мне очень понравился подход врача, все четко и по дело, составили настоящий план действий по сохранению моей молодости. Девочки, настоящий косметолог не будет обещать вам идеальность после 1 процедуры, а подойдет к этому как к настоящей программе тренировок!
PI
Polina INOZEMCEVA
Прекрасный профессионал! Процедура прошла безболезненно, а эффект супер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
НТ
Надя Туктамышева
Очень вежливый и грамотный врач, все разложила по полочкам в моем уходе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас снова ❤
А К
Ходила на процедуру увеличение губ, мне все очень понравилась, уже с зажившими губками)
14 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасно! 😊 Очень рада, что вам понравился результат. Носите с удовольствием!
Елена Коршунова
Очень довольна! Посещаю Камиллу Керимовну не в первый раз)) в этот раз заполняли носогубные складки! Всегда вежливая и внимательная, всё подробно объяснила. Сама процедура прошла комфортно, а результат просто отличный: морщинки разгладились, лицо стало выглядеть моложе и свежее. Всем рекомендую, настоящий профессионал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ❤️ Рада, что вы довольны результатом. Всегда к вашим услугам!
Наталья Филипенкова
Отличная работа, Камилла Керимовна! Ботокс лба – супер! Морщин как не бывало, а мимика естественная. Очень довольна, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Я очень рада, что вам понравился результат. Естестве…
ИБ
Ислам Баялиев
Давно заметил, что волосы стали редеть, и, честно говоря, начал немного паниковать. Друг посоветовал обратиться к специалисту и попробовать мезотерапию кожи головы. Записался на прием, немного волновался, всё-таки процедура для меня новая. Но как только зашел в клинику, сразу почувствовал себя комфортно. Очень уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, сразу видно – стерильное помещение, профессиональный кабинет врача. Сама процедура прошла комфортно, врач всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, чувствовалось, что человек действительно разбирается в своем деле. И вот, прошел всего один сеанс мезотерапии, а я уже вижу результат! Волосы как будто стали сильнее, чувствуется, что начали активнее расти. Впереди еще три сеанса, и я уверен, что окончательный результат меня приятно удивит. В общем, клиникой и самой процедурой очень доволен. Рекомендую всем мужчинам, столкнувшимся с проблемой выпадения волос, не затягивать и обратиться к специалисту.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны первым…
Алиса Маршинина
Ходила к косметологу Камилле Керимовне на увеличение губ. Мне очень понравилось, было абсолютно не больно, так как мастер изначально поинтересовался о том, как я переношу боль. Мастер очень приятный, после процедуры неоднократно спрашивал самочувствие, а также отправил рекомендации по уходу за губами для скорейшего заживления. Камиллу Керимовну рекомендую. В качестве подтверждения профессионализма - отправляю фото. В качестве подтверждения профессионализма - отправляю фото.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! ❤️ Очень рада, что процедура прошла комфортно и результ…