Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Дмитрий Сафонов
Очень хороший пункт выдачи, сотрудница Дарья всегда вежлива и доброжелательна к клиентам, поможет и подскажет. Всем советую этот пункт 👍
АЖ
Анна Жданова
Сотрудники вежливые,делают работу быстро и без вопросов. Все очень понравилось ,буду заказывать на этот пункт выдачи и дальше👍
Алексей Микушев
Очень чистый пункт Сотрудница валбериса всегда помогает Доброжелательные сотрудники
НД
Наталья Догадина
Отвратительный пункт выдачи! Хамское отношение сотрудников! Если бы можно было поставить 0, то поставила бы!
НП
Никита Потатурко
Очень хороший пвз, очень чисто и уютно
Виктория Кононенко
Очень нравится этот пункт. Народ бывает, но выдают обычно быстро. Если и возникали какие-то проблемы (было один раз), решили без проблем. Очень удобное для меня расположение, всегда чисто, ребята вежливые. Но график перерывов всё-таки да, надо вывешивать. Часто бегаю в перерыве между работой, и будет очень непонятно поцеловать закрытую дверь тогда, когда должны быть открыты
ЕГ
Евглевский Геннадий
добрый день! Бегите с это ПВЗ , сотрудники не компетентны на 100%. Не подошла вещь пришли сдавать- сотрудник ПВЗ отвечает что не примет и нужно делать заявку, не смотря на то что в правилах возврата прописано совсем другое, скорее всего хозяин точки дал такое указание. Сотрудники меняются очень быстро 1-2 месяца. Так что решайте сами пользоваться или нет, тем более через дорогу 75 м другой ПВЗ с компетентными сотрудниками. Лично я туда не ногой.
S E
Самый худший пункт вб!!! Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, вынудили… своим отношением работники данного пункта,пункт постоянно на перерыве,программа вечно «зависает», отправляют погулять подождать, пока они там наладят интернет,в пункте очень холодно, если мерить вещь,то по ощущениям, как на картонке на улице на китайском рынке, а если хочешь забрать вещь домой (померить на собаку дома, чтобы бережно отнестись к покупке,а не мерить на пункте, когда у собаки могут быть грязные лапы, и в случае,если вещь не подойдет по размеру-вернуть обратно-работники начинают высасывать из пальца и находить брак на изделии, хотя такового не имеется, тем самым вынуждая нас, покупателей, делать самостоятельно «возврат по браку» в личном кабинете и ждать 10дней, и то,не факт, что одобрят,потому что, еще раз повторяю,дефектов никаких нет,есть проблема в размере,а приходится «высасывать из пальца» проблему дефекта,торчащие нитки и тд, лишь бы вернули деньги,хотя на пункте товар проверяю регулярно перед тем, как забрать домой, и если бы был действительно брак, домой бы его не забирала! Повторюсь, первый раз сталкиваюсь с таким ужасным отношением сотрудников, пришлось воспользоваться этим пунктом,так как переехала недавно в данный район,в других же пунктах вб, постоянно пользовалась и никаких нареканий, только положительные эмоции! Я уверенный, порядочный пользователь, который постоянно пользуется вб и имеет хороший выкуп, много раз возвращала так товар,но никогда такого отношения не было. Эти ситуации с данным вб,вынуждают меня уйти на другие интернет магазины,на ваших конкурентов, которые также находятся близко с домом, ведь там ценят клиентов и отношение к ним соответствующее!!! Куда хочется возвращаться вновь и вновь!!! А сюда нет и никогда больше!!! (Приложу фото, дабы показать, какой брак выявили сотрудники-с их слов: неровные швы, торчащие нитки.Хотя невооруженным взглядом видно,что пошив фабричный и вещь качественная!А пара торчащих ниток никак не сказывается на качестве!)
Юлия Копа
В пункте выдачи постоянно закрыто, постоянно какие-то перерывы, то технический, то прием товара, то просто дверь закрыта. Пропишите в графике работы перерывы, чтобы люди по 3 раза в день не ходили
Леночка Якушкина
Ужасный ПВЗ. Холодно всегда. Вместо 15 минут сотрудники отсутствуют около часа. Сотрудники консультируют совершенно не корректно. Из-за этого возникают проблемы. Сотрудники - молодежь, которая тусуется по 2-3 человека в отделении.
ДД
Дарья Домачук
Ужасный пвз, больше никогда туда ничего не закажу, его вообще закрыть надо! В первый день пришла дверь закрыта никого нет, никакого уведомления о перерыве, люди приходят и говорят что постоянно так. Пришла на следующий день, наконец-то открыто, внутри лютый холод, пока примеряешь вещи можно простыть, к тому же оооочень медленный персонал. Сплошной негатив.
Евгения Имашева
Честно говоря, ни разу не столкнулась с проблемой здесь. Иногда бывает скопится очередь, но такое всюду бывает. А так нормальный пункт. Спокойно все проверяю, примеряю, ни разу не было каких-то неприятных ситуаций. Работают молодые ребята всегда
MI
Mia Io
Время 5 часов вечера, воскресенье, пункт выдачи не работает.
аН
алишер Нишонов
Я опаздывая на работы тут с 10до21 а точка закрыта 2-3 раз вышел закрыто 😡
Гузелечка Голден
Отказалась от товара , не меря его . Итог в личном кабинете он получен и деньги списаны ! Поддержка не отвечает!
А Г
В первый раз пишу негативный отзыв! Уже просто невозможно потому что, каждый раз в этом пункте выдачи что-то да случается, я вообще в шоке как его открыли и он продолжает функционировать… живу в жоме прямо рядом с этим пунктом, обрадовалась что открыли рядом пункт, сначала работники не просканировали мой товар, был случай когда товар потеряли(!) а он очень нужен был на мероприятие, девушка вечно с недовольным лицом работник, персонал вообще сырой, и не понимает что делает вообще, молодые все, открываются всегда позже указанного времени, вечно висит табличка перерыв…
Лекса Автор
Часы работы с 10. Время одиннадцатый час, пункт выдачи закрыт.
Никита Мареев
Очень хороший продуктовый павильон. Большой выбор табачной продукции. Доступные цены. Постоянные скидки на товар.