Жара
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заводной Апельсин
По-царски со свининой, - отлично!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Заводной, за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Колногоров
Шаверма с говядиной просто бомба. Люди обиженные, что пишут комментарии тут, я с Челябинска первый раз тут, может ребята и не русские, но если вы к ним как к людям, они в ответ к вам также. При мне мужчина зашёл его тоже хорошо обслужили.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас!
э
эмиль
Шава лютая с мацареллой… не ожидал даже честно сказать.. однозначно 5 звезд
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Анатолий Денисов
Вкусная шаурма
15 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Ranis Mukhamedyanov
Очень сочно и вксно
26 августа 2025, официальный ответ
Ranis, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно ❤
ИС
Иван Скорин
Очень вкусная шаурма и плескавица. Моя любимая -- шаурма с моцареллой, а также царская со свининой. Крайне рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
НВ
Ночной Волк🐺
Приветливые и отзывчивые ребята!Подскажут и помогут с выбором.Божественная шаурма ,много салата,много мясо.Время ожидание 10мин.Вкусный кофе )Вернемся к вам снова спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Виктория Стилл
Привезли 12.07 в 3:40 , большой компанией. Хотели купит шаурму, но работник сказал что будет убираться и выгнал.
RD
Roman Dudin
Вкусная мощная шава, 5 баллов. И мясо щедро, поджаристое, сытно и все свежее, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Вера Астахова
Шаурма класс, можно позвонить и попросить приготовить заранее. ВСегда очень вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
О
Оксана
Нам посоветовали "Жару". Заказала детям шаурму с курицей. Очень вкусно, сочно, все понравилось! И недорого.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Случайно нашли данную шаурму. Приятные цены, вкусная шаурма. Свежие овощи и мясо. Много соуса, что плюс! Брали 2 раза, всё отлично!
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛМ
Лев Морозов
Отзывчивый персонал, умеют делать очень сочную шаурму, много начинки и мяса. Сытно быстро и не дорого!
26 апреля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Совелий Тихвин
Лучшая шаурма в центре, сочно быстро и вкусно. Последнее время почти каждый день заезжаю перекусить
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Совелий, за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Кариночка Каменских
Брала классическую шаурму. Добротная - ничего лишнего. В составе куриное мясо, капуста, лук, помидорка и соус. Соус мне показался с майонезным прикусом, возможно есть добавление, но при этом не сказать, что сильно отрицательно отразилось на вкусе шаурмы. За свою цену 210р - отлично 👍 В прикрепленных фото - актуальный прайс на блюда.
4 апреля 2025, официальный ответ
Кариночка, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Марк Шестаков
Не плохо, не большое помещение, но выбор хороший и перекусить можно прямо внутри. Цены не кусаются, было вкусно
12 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Милана Васильева
Быстро и вкусно, хорошо готовят, овощи свежие с соусом сочетается идеально. Была первый раз и не последний уж точно
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Уральские горы
Хорошая шаурма с курицей, стандарт - по хорошей цене. Много курицы и овощей, но и майонеза так же много. А вот его, майонеза, хотелось бы поменьше. А побольше хотелось бы ароматных специй. Всё-таки шаурма - это не пельмени))
4 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
n7
noch 777
Шаурма просто обалденная спасибо поварам
Спасибо, noch, Ждём вас вновь 💛
Иван Рудин
Хорошая шаурма брал большую за 290 мяса хватает соус вкусный овощи свежие, единственное хотелось бы чтобы огурцы были нарезаны помельче
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Valery Arkhipov-Sklar
я периодически захожу в данную шаурмечную и в принципе люблю Жару, но не сегодня… я уже 9 лет не ем мясо. зашла заказать ВЕГЕТАРИАНСКУЮ шаурму, на что мне сказали, что её нет. я спросила «у вас нет овощей?» – вполне логичный вопрос, не так ли? ответ убил — да. позже выяснилось, что нет нужного лаваша, есть только круглый и гирос. я такая ок, давай гирос. вот, по вашему, если человек СРАЗУ просит вегетарианскую шаурму, вы бы не спросили, надо ли добавлять мясо в мясное блюдо? потому что меня не спросили. спустя 10 минут мне отдали мой гирос. спустя 11 минут с момента заказов я поняла, что жую бедную курочку. итог : 450₽ (гирос + сыр + холопеньо) на ветер и я в задворках Колизея выкидываю курицу из своего гироса на радость местным крысам (кстати я встретила целых двух). отныне буду ОСОБЕННО аккуратна на этой точке и словами через рот проговаривать, что в гирос/плескавицу/итд НЕ ДОБАВЛЯТЬ мясо, в случае отсутствия нормального размера лаваша.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас произошла такая ситуация. Подскажите когда и примерно во сколько…
ИС
Игорь Селезнев
Лучшая шаурма в городе которую я ел.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
МГ
Мекан Гулмыродов
Шаурма просто 💣💥и цена недорогая. Часто беру здесь. Очень вкусно, и сочная. Особенно шаурма сырная
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мекан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Константин Ворончихин
Шаурма очень вкусная, всегда тут беру, но этой ночью делал предказаз на одну классическую, по итогу прихожу выкладывает 3 штуки, и говорит якобы заказывал 3, но я чётко сказал 1 классическую, по итогу оплатил свою шаурму ушёл, пытаюсь снова предзаказ сделать а меня уже кинули в чёрный список мой номер, с других номеров отвечают, просьба убрать меня из чёрного списка, и тщательнее проводить проверку исполнительности своих сотрудников!!! 89014347253
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ВП
Валерия Падалко
Шаурма с моцареллой -5 баллов. Лаваш тонкий и хрустящий, сыра много, курочка и овощи. Очень вкусно)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Маргарита Медведева
Как то раз зашли случайно, взяли шаурму. Были удивлены,кайфанули знатно. Не могу ниче сказать про классическую шаурму,так как не ем соуса, беру всегда только с курицей и сыром. Божеее она была супер сочная. Сыр очень вкусный,мяса много,теперь нет нет ездим целенаправленно только туда
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Андрей Зайцев
Советую посетить, брали хот дог и шаурму с моцареллой, шаверма огромная можно на двоих 😀вообщем 5 из 5 ти
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮО
Юлия Обухова
Чисто и вкусно, большего и не надо. А ну еще цена не высокая
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Настя Ласлова
Быстро и удобно, позвонила заранее подъехала и забрала очень вкусную шаурму
17 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
КЦ
К Ц
Рекомендация, одна из лучших в городе Е.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГГ
Гули Гули
Шаурма очень офигенная получилась, спасибо вам ребята. Теперь всегда сюда буду ходить, всем рекомендую ✨✨✨ 🥙
12 октября 2024, официальный ответ
Гули, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия )
То что и хотела, очень вкусный и горячий хот дог, булочка мягкая... ммм
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей >>>><<<<
Вполне хорошая шаурма, когда есть возможность всегда беру, особенно нравится шаурма с сыром. Так же неплохие закуски, в частности картошка и наггетсы. Так что всем советую!
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Norvil From Kitchen
Проходил мимо данного заведения, не удержался и зашёл. Взял на пробу обычную шаурму за 190р и.. был приятно удивлен, она оказалась не плохой, цены более менее демократичные. Понравилось: 1. Начинка 2. Сделали быстро 3. Цены Не понравилось: 1. Лаваш начал очень быстро разваливаться, это испортило впечатление немного. 2. Много майонезного соуса, перебор маленький. 3. Мясо начали жарить на сковороде, это испортило впечатление. И чуть чуть бы его побольше положить в шаурму. Надеюсь в следующий раз мне повезет больше..
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
mxkmn .
От шаурмы заболел живот на весь день, очень тяжёлая пища. Спросил, есть ли мясо в сырной шаурме - ответили утвердительно, и оно конечно было, но его было мало и оно почти не чувствовалось.
Александр Жиделев
Девчоночки и мальчишки, наконец-то мы дождались, наша вкусная шавушка около Тихвина переехала сюда, после такого долгого перерыва, вкус просто ядерная бомба, ребятам просто респект, для меня самая вкусная шавуха в Екб, заходите и набивайте кишку 😉
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Сбоев
Майонеза overdohuya
Андрей Кузнецов
Соусы прям идеальные, шаурма очень сочная и мясная, свои деньги стоит однозначно, было вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МЛ
Михаил Леонович
Сказать по правде, давно не ел вкусной шаурмы. Не ждал ничего особенного, но был приятно удивлен👌👍очень вкусно, спасибо!!! Единственное что омрачило трапезу, был чуть суховато лаваш)
Михаил! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
София Думающая
Очень вкусная шаурма, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артем …
Пришел, дверь закрыта Сотрудник сначала смотрел на меня как на дурака через дверь, я перепроверил график работы, круглосуточно Потом он сказал уборка, приходите в другой раз
Наталия Карманова
Шаурма просто космос!!! НО! Снимаю балл за непонятный график работы Указано, что круглосуточно. Мы гости города, приехали в Екатеринбург в 5:30 утра, когда город спит. Голодные, пришли сюда специально, тк указано 24ч. Но ж Дверь закрыта. Мы усердно стучали, через 5 мин открыл сотрудник, сказал, что идёт уборка, пересменка, накормить нас не могут, "приходите через полчаса". Мы погуляли: холодно, дети голодные. Через 30ммн дверь снова закрыта. Нас конечно на это раз приняли после усердного стука, обслужили, спасибо за это. Но пока мы ели , приходили и другие посетители, им всем говорили, что не работают (хотя мы в это время сидели и жевались))) . После того , как мы ушли (сытые и довольные), дверь снова закрыли на ключ....
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
Олег Колесников
Хороший стрит фуд, готовят достаточно быстро, ожидание 7 минут наверно, шаурма сочная и мясо не жалеют. Классно что открылись в центре, для меня очень удобно
Олег, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДЮ
Данил Юровских
Шаурма называется, поешь соуса и резиновую свинину, так как очень был голоден((( пришлось есть и морщиться, был бы немного сытый даже половину бы не съел сразу выкинул бы(((
Ирина Александровна
Вкусно готовят, ожидание не долгое и цены не высокие. Можно покушать внутри, но мы взяли с собой, нам понравилось, было вкусно и сытно
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерий Михайлов
Шаурма тут просто огонь, сочная и вкусная
1 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆
Отличное место,вкусно готовят и быстро 👍👍👌
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ღК
ღНатальяღ Костыря
Вкусно, быстро и не дорого. Ассортимент хороший, все есть в наличии, удобное расположение, нам все понравилось, спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Болдырева
Хорошая вкусная шаурма для быстрого перекуса с собой или можно внутри перекусить, там прохладно. Не дорого и вкусно, советую)
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Serdar Davladov
Пробывал плескавицу с телятиной было очень вкусно
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.