Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
Полина Мурзабекова
Хороший выбор вкусной еды, приятное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Лора Заднишевских
Замечательные ребята там работают! Удобное месторасположение и большое комфортное помещение🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Для моих собачек всегда предложат водичку- спасибо🌸🌸🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
ПЯ
Павел Яманов
Всегда любил этот магазин за отличный кофе, но сейчас он стал еще лучше! Заметил, что ассортимент стал значительно шире — на полках появилось столько новых вкусностей, каких раньше и не было. Приятно, что можно найти что-то новенькое каждый раз. А кофе — все такой же вкусный, на высоте! Это радует, ведь это главная причина моих визитов. Еще один большой плюс — стало гораздо больше посадочных мест. Теперь всегда можно спокойно присесть и насладиться кофеином
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Selefonkina Olga
Удобное расположение. И столики за которыми можно комфортно поработать пока завтракаешь
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
ВН
Вит Наб
Постоянно едкий запах химии какой-то… даже мимо проходить неприятно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине всегда чисто и мы каждый день проветриваем помещение. Возможно вас сму…
Селима Нагимова
Все хорошие сотрудники, но к сожалению мне попала девушка-сотрудница, которая она не понимает как относится к инвалидам с нарушением слуха. Я переспрашивала, она нет все равно отворачивается и усмехается. И не могу больше ходить
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы обязательно поговорим с сотрудниками по по…
Света
Брала апельсиновый эспрессо, получила абсолютно холодный напиток. На вопрос, почему эспрессо холодный, продавец сказала, что сок из холодильника. Не знаю, берут ли все бариста жизньмарта сок для апельсинового эспрессо не из холодильника или сока добавляют немного, но в других магазинах сети данный напиток всегда был в меру горячий. Очень люблю этот напиток, заказываю его часто и давно в жизньмарт, холодный вариант получаю впервые. Во-вторых, табличка на дверях туалета, гласящая, что туалетом можно воспользоваться, даже ничего не покупая в магазине. Прождала минут двадцать у закрытых дверей туалета, из-за дверей доносился шум электробритвы!. Потом из туалета вышел весьма странного вида тип в забрызганной водой одежде. После этого идти туда уже не хотелось.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Бариста ошибся с приготовлением вашего напитк…
Кирилл К.
После работы часто забегаю в Жизньмарт за перекусом и чашкой кофе. Отличный выбор готовых салатов и сэндвичей, а кофе без кофеина - моя любовь! Удобно, что работает допоздна.
24 июня 2025, официальный ответ
сг
софия гаязова
Лимонад Лёд не добавлен очень мало лимонада делали его 15 мин стоил 65 руб без льда
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что лимонад не оправдал ваших ожидан…
Анна Гольцберг
Вечные проблемы с доставкой, задерживают на час+, пока не позвонишь ничего не двигается с места( Еда по больше части вкусная, проблема ток с доставкой
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши курьеры стараются, чтобы вовремя ко всем успеть. Мы очень рады, что Вам нравится н…
Даниил Гончаров
Хороший магазин вкусный коффе
22 мая 2025, официальный ответ
Лариса Никитина
Хороший выбор, всегда приятные цены и качественные продукты
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Майя Воробьева
Ребята точена стараются, но их сегодня мало… и мало товаров на полках из-за выходных, уже до меня всё съели)))?..но как всегда все вкусно и с отличным настроением! А еще много места и два зала!!!
Очень вкусно вкуснее не разу не ел ребята приветливые всегда готовы помочь не подсказать хоть очень и очень чисто в жизнь марте
22 апреля 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Ара Каевский
Отзывчивый персонал, удивился тому, как сотрудники заинтересованы в покупателях) не мог выбрать сыр, дак мне полную экскурсию провел продавец Тимофей. Побольше бы таких ответственных и верных делу. Кофе очень вкусный :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Мария Ковалева
На баре находилось сразу три сотрудника, которые не знали как делать напиток и очень громко обсуждали свое удивление этому заказу. Честно, после этого напиток пробовать было уже страшно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине оказался н…
ЕЛ
Екатерина Л.
Впервые в этом магазине. Большие пространства, правда, пустые полки. Вкусный кофе, спасибо бариста Кириллу.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Надежда К
Отзывчивые сотрудники, вкусный кофе. Обязательно приду ещё
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
тк
тимофей курамжин
Очень быстрая доставка
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
М.
Маргарита .
Уважаемое руководство магазина. Очень прошу вас навести порядок в заведении, потому что это уже переходит все границы. Жалоба в жалобной книге уже написана, но реакции не поступило, так что пишу здесь в надежде хоть на какой то ответ от компании. Насчет старой еды я пока молчу, больше убивает отношения персонала. Я сама работаю с людьми и никогда не позволяю себе общаться с клиентами свысока или тем более хамить. И как клиент ВАШЕГО заведения тоже хочу получать качественное обслуживание. Хотя бы без хамства. Ни в одном другом филиале никто не позволял себе мне грубить, хамить или закатывать глаза (к примеру в филиале на кировградской всегда все вежливые и приветливые). Я как клиент имею полное право узнать о том из чего делается мой какао и чем этот отличается от другого. Молодой человек позволил себе общаться со мной как с дурой, не ответил ни на один вопрос по напитку и нахамил.
29 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Управляющая магазина Светлана магазина сама лично свяжется с вами для выяснения обстоят…
КМ
Кирилл Могильников
Еда тухлая,поел её и отравился чуть не попал в больницу ,работники недоброжелательные ,туалет грязный и воняет, вообщем не советую этот магазин полная антисанитория ,отзывы все накручены
ВЖ
Виталик Жуков
Хороши магазин
ИТ
Искандар Туктамышев
Очень нравится, отличные сотрудники, чисто красиво
Дарья Романцова
Классный жизньмарт 👏 большой выбор, есть детское питание, пришла с малышом и его накормила и сама поела, чисто уютно, есть посуда, туалетная комната для матери и ребенка, полуда не только одноразовая но и кофе можно попить с удовольствием из кружки, налить кипяток если к кого смесь, можно с собакой на прогулке зайти, также кофе на вынос с коляской можно указать в приложении ! Классно обожаю
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Наташа Козлова
Очень большой выбор блюд, каждый раз беру что-то новенькое и не разочаровываюсь. Всем найдется блюдо по душе. Советую!
Настя Казанцева
Во первых, он рядом с домом, во вторых, всегда удобно сесть за столик и перекусить чем нибудь вкусненьким, что тут всегда можно найти. Чисто, приятно и вкусно. Ну и онигири 🍙
25 октября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
ВП
Виктория Платонова
Приятный чистый магазин с хорошим ассортиментом
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
АЯ
Артемий Ярушин
Довольно большие порции, наестся каждый. Особенно рекомендую мясные блюда.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Маша Чертушкина
Купили с утра 2 шаурмы с коул слоу, вечером открываем чтоб поесть и обе шаурмы воняют стухшими овощами и курицей, поняли что воняют только после того как попробовали, на вкус тоже все уже прокисло, хотя сроки на упаковке не вышли, видимо хранение правильное в магазине отстутсвует, персонал видимо не знает что хранить подобные продукты нужно в холодильнике до выставки в зал
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками будет проведена беседа. В данной ситуации мы разберемся и исключим дальн…
Варвара Красильникова
Попробовала здесь онигири - это просто бомба! Теперь собираюсь попробовать все остальные блюда. Рекомендую всем!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Николай Климов
Уютный магазин с широким ассортиментом, срок годности продуктов нормальный. Вкусный кофе и другие напитки, однозначно рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Кира Прохорова
Ассортимент хороший и по срокам всегда продукты ок
26 сентября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Dias Kuzbakov
Очень вкусно, а главное полезно, буду приходить снова и снова!)Онигири- моё любимое блюдо, обязательно попробуйте!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Валентина Смирнова
Отличное обслуживание, персонал всегда отзывчивый и дружелюбный. Всегда помогают разобраться с любой проблемой!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ВВ
Виталий Воробьев
Захожу в данный магазин очень часто, все нравится! Цена = качество! Всем рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Даниил Романов
Огромный выбор готовой еды, все очень вкусное, свежее и полезное. Напитки тоже вкусные, особенно лимонад и кофе.
Андрей Гилев
Отличный филиал жизньмарт. Чисто и уютно, все продукты свежие.
19 сентября 2024, официальный ответ
VV
Vart Vart
Отличное качество! Захожу в эту точку очень часто, и каждый раз блюда радуют своим вкусом и свежестью. Очень удобно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Поля Григорьева
Вкусная еда! На упаковке каждого блюда есть кбжу, что тоже очень удобно)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Denis Shamsutdinov
Приветливый и вежливый персонал, чистое приятное место.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Сергеевна Гордеева
К сети магазинов "Жизнь март" отношусь более, чем хорошо. Сегодня произошла очень не приятная ситуация. Заказала через приложение. Пришла отметка, что заказ собран. Нажимаю кнопку "я у магазина". Делаю так практически каждый день и проблем ранее не возникало. Прописала комментарий, что самовывоз, буду с коляской и прошу вынести из магазина. Стою, жду, минут 10 прошло- никого. Звоню в звонок у пандуса- аналогично, никто не вышел, звоню второй раз, опять ноль реакции. Ну думаю бывает, может сбой какой-то в программе. Зашла, естественно мой ребенок проснулся, а этого мне не хотелось, я именно поэтому и заказываю заранее, чтобы вынесли. Удивлению моему не было предела, заказ не отдают, говорят, что этот заказ уже забрали и еще и хватило наглости спросить, а что я там заказывала. Я в шоке! 4 человека в зале и такая отвратительная работа. В жизнь не поверю, что другой человек заказал аналогичный товар и ровно такой же комментарий и именно в тоже время, что и я заказывала. Ну бред! Лучше б честно сказали, что забыли про заказ и не сделали заказ. Зачем так врать??? Неприятно! На вопрос: а почему вы не реагируете на то, что дважды звонят в звоно- ответа тоже не услышала! В этот филиал больше не пойду. Если вы маломобильны или ограничены по времени, то тоже сюда не рекомендую
Ева Шабатовская
Доброжелательный персонал, все чисто, уютно, часто проходят разные акции, большой выбор еды и напитков,бесплатный wi-fi и разъемы для зарядки, есть одноразовая посуда и приборы, игровая для детей и бесплатная вода
25 июля 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Victoria Andreevna
Хамское отношение, кофе не умеют готовить, если вы хотите что бы вам испортили настроение, вам в этот жизньмарт
Михаил Пенкин
Когда будут сендвичи? 😑
ВШ
Виктория Ш
Не успели открыться уже просрочка.
ТЛ
Тамара Лебедева
Классный большой магазин! На витрине даже салаты кажутся больше, чем везде!) много места. Красивый чисты просторный! Есть раковина в торговом зале, чтобы помыть руки, это вообще отдельный восторг! Сварили очень вкусный Раф соленая карамель. Ребята вежливые, приветливые, дружные. Очень большой ассортимент!)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)