Cloud
Магазин
Игорь Артамонов
Расположение магазина очень удобное, рядом с домом. Часто заглядываю сюда, чтобы посмотреть новинки.
16 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ростислав Николаев
Обратилась снестандартной просьбой, консультант с радостью мне помог. Подробно рассказал о разных вариантах, ответил на все мои вопросы.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Захар Матвеев
Очень уютная атмосфера, консультанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках. Ассортимент огромный, глаза разбегаются.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Глеб Воронцов
Замечательный магазин! Консультанты очень вежливые и знающие свое дело помогли подобрать жижу, которая идеально подошла.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Борис Вешняков
Магазин расположен очень удобно, рядом с домом забегаю сюда, когда заканчивается жидкость.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЯП
Ярослав Поздняков
Очень уютный магазинчик с приятной атмосферой. Захожу сюда не только за жидкостью, но и просто поболтать с продавцами всегда подскажут, что новинки появились и помогут подобрать что-то под мои вкусы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Валерий Сидоров
Сотрудники магазина настоящие профессионалы. Благодаря их советам, я наконец-то разобрался в мире вейпинга и подобрал для себя идеальное устройство.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Роман Гуров
Огромный выбор жидкостей на любой вкус и цвет. Цены очень приятные, ниже, чем в других местах, которые я знаю. Персонал приветливый
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Федор Ковалев
Люблю этот магазин за регулярные акции и бонусы благодаря им можно попробовать много новых вкусов по выгодной цене. Качество продукции всегда на высоте.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас.
Тимофей Сотников
Магазин расположен очень удобно, рядом с домом приятная атмосфера, вежливые продавцы всегда заглядываю сюда, когда нужно пополнить запасы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Айгуль Н.
Искал жидкость без никотина, и здесь я нашел огромный выбор на любой вкус очень удобно, что есть возможность попробовать разные ароматы перед покупкой.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Платон Масленников
Как новичок в вейпинге, я очень боялся запутаться во всем этом разнообразии. Но благодаря подробным консультациям сотрудников я быстро разобрался и выбрал подходящий для себя набор.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Платон, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Панченко
Недавно купила в новый подик. Консультант очень подробно рассказал о ее особенностях и помог подобрать подходящие жидкости система работает отлично, очень довольна покупкой.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Греков
Очень крутое место, большой выбор, хорошие продавцы. Каждую неделю сюда приезжаем, всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Градова
Приятные сотрудники, хороший ассортимент, так клево что вы всегда поможете с выбором и всё подскажите, с удовольствем прихожу к вам
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Серега Бабинов
Спасибо вам за хорошую дисконтную карту, теперь буду здесь постоянно закупаться, магазин отличный, советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Карина Галицына
Я большая любительница одноразок и поэтому всегда их покупаю именно у вас))) Меня радует цена, самое главное что есть на разное количество затяжек, это очень удобно)
27 августа 2024, официальный ответ
Карина! Большое спасибо. Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Краснова
Чисто, комфортно, место отличное. Магазин мне понравился, буду обязательно ещё к вам приезжать и всем советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Марьяна Герасименко
Всегда берём здесь одноразки всем советуем. Магазин хороший с большим выбором и приятными консультантами. По качеству всегда все гуд.
12 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Фролова
Удобная локация, помещение чистое, большое и светлое. Выбор ассортимента велик. Продавец-консультант вежлив и хорош) Не сразу нашла, тк показался вход на карте со двора..
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв и комментарий по метке на карте, сейчас…
Mar3f .
Очень понравилось место, помогли, подсказали, посоветовали! Очень доброжелательно! И там практически все есть. Очень большой выбор жижек. Я давно такого не видела. Сразу поэтому взяла побольше 😂 заходите, реально выбор огромный, сейчас мало какой вейпшоп этим похвастается.
1 июля 2024, официальный ответ
Mar3f, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и…
Оеда
Мне нравится, что у меня есть дурацкие запросы к жижлу, по типу: «чтобы прозрачная была», и никто не цокает, не закатывает глаза, а просто помогают с подбором
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
юлик 🪼
отличное место, всем советую!! персоналу отдельный респект, ребята молодцы!🥺🥺
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🌸
Юрий 🐋💨
Удобное расположение, огромный выбор, дружелюбные продавцы.🙂 Всем рекомендую посетить данный шоп!🦑
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Юлия Л
Хорошие продавцы, отвечают на все вопросы и доступно обьясняют. Очень демократичные цены. Теперь мой любимый шоп, еще и вблизи дома
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗