Массажист
Регина Худякова
Добрый день, уважаемые читатели. После курса массажа, ребёнок начал переворачиваться (3.5 месяца). Делали старшему массажи у двух массажистов, но Александр Владимирович лучший, он не доводит детей до истерики. Всячески пытается ребёнка развеселить и ребёнок не боится когда ему делают массаж. Спасибо, Александр Владимирович. Рекомендую.
Анастасия Козлова
Ходила на общий массаж всего тела к Александру, запрос был расслабиться и снять напряжение. Результат был сразу после 1 сеанса. Когда закончила курс, то приятно была удивлена, что объёмы ушли. Бонус так сказать) однозначно рекомендую Александра, как специалиста своего дела
Вероника
Ходила на антицеллюлитный массаж. Была на 15 сеансах , все понравилось. Советую специалиста. Ходила так же на брови к мастеру Юле, в полном восторге.
Алиса
Ходим с ребенком к Александру уже 2 раз. Первый раз были в 6 месяцев , сейчас пошли в год. Прогресс после массажей заметен . Отзыв пишу уже видя результат работы.
Мк
22 мая 2024, официальный ответ
Ваш мальчик чудо. Спасибо за отзыв !)
SU
Sberid User
Отходила 10 сеансов массажа. Мне все понравилось , главное помогло )
Мк
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , очень приятно что Вам все понравилось. Буду ждать Вас в следующий раз.