Косулинская пивоварня

3.9
3.9
Илья Захаров3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь.
Семён Вольхин41 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, проверили данную точку, Тархун в наличии есть, с продавцами беседу проведем еще раз.
КВ
Кристина Волкова4 отзыва
Сам магазин отличный. Лучший из всех где мы были. Но продавец Татьяна это просто финиш.... Только из-за нее хотелось поставить 1 звезду. Очень медленный продавец, грубоватый, явными оттенками лени. Когда заходим в магазин и видим ее хочется развернуться и обходить магазин через пару кварталов. Зачем таких людей держать в таком хорошо проходимом месте? Если она работает в пятницу, в час пик - очередь почти на улицу выходит. Обслуживает медленно и с лицом, на котором выражается вся ненависть к людям. И хорошо если ты берешь только пиво, но не дай боже ты еще и закуску решишь взять - гореть тебе в аду! Долго не решалась оставить отзыв, не хотелось портить репутацию магазину, но вчерашняя ситуация просто подвергла меня в полный шок. Стоим ждём свой заказ, заходит мужчина. Хотел взять пива за сертификат - и...... Барабанная дробь..... Татьяна ему отказала. Видите ли нужно заполнить кучу бумаг, зачем это надо. Попил мужчина пива вечерком.... Не был он настроен на скандал и недовольный вышел из магазина. Как так вообще можно????? Что за сервис???? Если он покупает не за деньги, а за сертификат он что не человек что ??? Кого просить, в какие колокола быть чтобы убрали данного человека из этого магазина? Переведите ее на точку куда-нибудь в лес, где людей меньше. Зачем портить людям настроение и вечера? HELP избавьте нас от данного неприятного человека.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна. На данный момент, мы неза…
Сергей Старостин7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно проведем работу с сотрудниками.
Марина Б1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, обязательно проведем работу с персоналом.
Д
Дмитрий4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вам за отзыв, мы и впредь будем стараться.
Michael Shumanovski10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите какое именно пиво Вы покупали?