Монетка
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ЕА
Екатерина Арямнова
Зашла в магазин 29.19.25, была приятно удивлена чистотой. В предыдушие разы было грязно, не было товара, а сейчас появилось желание ходить каждый день. Даже кассир был вежлив
b
bobri-dobri52
Кассирша сидит и есть семечки, сует свои руки в рот и потом этими же руками тебе дает пакет и отбивает все твои продукты
И
Иван
Надо менять директора и персонал магазина ‼️ без комментариев.
/yellow matcha 🌟🌼
Купила питьевой йогурт а он оказался просроченым. На кассе когда пробивала этот самый йогурт цена была 139.99 а на ценнике 79.99. Ценники перепутаны, надо искать где что сколько стоит. 👎👎👎Ещё и персонал грубый. При входе говорю здравствуйте а в ответ ничего. 😔
Владислав Медведев
Все на своих местах Не превратитесь в мусорку
Иван Иванов
Магазин ужасный, работают одни иностранные специалисты, злобные бабы, по другому даже не скажешь! Товар с ценниками не соответствует, в чеке потом другие суммы! Так же эти "Хитрые продавцы" меняют дату на тортиках и пишут ручкой. Тортики с плесенью!!!Ужас!!!!Очень много предпросрока!!!!!!!! Нет места для разгрузки, встают и перегораживают проезд!!!! Отвратительный магазин! Не приятно туда ходить!!!!
Л
Леди
Спасибо сотрудникам! Всегда помогут и проконсультируют. Нравится ассортимент несмотря на размеры магазины, всегда можно найти все самое необходимое
ДР
Дарья Рязанова
Я хочу выразить свою благодарность магазину «Монетка», который расположен в моем доме. Мне нравится, что магазин предлагает широкий ассортимент продуктов питания и товаров первой необходимости. Персонал всегда вежливый и готов помочь в любом вопросе. Цены в магазине достаточно низкие, что делает его привлекательным для меня и моих соседей. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты по доступным ценам. Кроме того, мне нравится, что в магазине всегда свежие фрукты и овощи, а также хороший выбор молочных продуктов.
Очень довольна магазином, тем более он находится в доме, где я живу, это очень удобно! Всегда свежий ассортимент овощей и фруктов, молочки, хлебо-булочных! Чистота и порядок, приятно заходить. Персонал тоже отзывчивый, всегда направят и подскажут, где что лежит,т к магазин новый и пока не привычно, но чем чаще захожу, тем роднее он для меня становится)) В общем, для меня одни +++ И еще, там классная кофейня самообслуживания, рекомендую!
Дн
Дарья немкова
Девушка стояла на кассе. Такая нервная, товар бросала. Злобно смотрела. Мне не понравилось! В целом магазин классный. Витрины полные. 14/08/24
YS
Yuli S