Body Slim Clinic
Центр коррекции веса
Аппаратная косметология тела и лица. Скидки до 50% на абонементы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Юлия Кондрашова
Зря потраченное время и деньги ) Взяла абонемент на 5 сеансов LPG и 5 сфера Делали в комплексе … никаких абсолютно результатов я не увидела ) хотя работы у меня там мало , вес небольшой , неровность кожи в виде небольшого целлюлита так и осталась … Лучше всё-таки ручной массаж, он точно эффективен 😌
СА
Саша А.
Видела много информации о новом способе похудения- пептидах. Долго выбирала кинику где получить эту услугу- остановилась на Body slim. Есть медицинская лицензия и слышала положительные отзывы от знакомых. Записалась на консультацию к доктору, он развеял все мои сомнения, подобрал препарат и дозировку. Сразу сделали инъекцию. Удобно, что процедуру нужно делать раз в неделю. Ставлю 4 раз- результат вау, чувства голода нет, лишний вес уходит
СП
Светлана Плеханова
Хожу в эту клинику много лет, очень нравится обстановка, приятный вежливый персонал. Процедуры и услуги на любой вкус, часто делаю комплексную программу «Идеальная стройность» на подтяжку и коррекцию фигуры, микроигольчатый рф лифтинг и недавно попробовала новую услугу для похудения пептиды. Это что- то волшебное, за 2 недели похудела на 5 кг, не ощущаю чувства голода и есть энергия. Тем кто не знаком, очень рекомендую, но там нужна консультация врача, который на месте сможет подобрать дозировку. Я очень довольна результатом. Спасибо Боди Слим, Вы лучшие ❤️🔥🌺
НГ
Наталья Грачева
Хожу в эту студию много лет, очень довольна. Профессионализм специалистов всегда радует приятными результатами. Идут в ногу со временем и предлагают эффективные и современные методики.
КБ
Ксения Булатова
Очень нравятся все процедуры, не первый раз прихожу, находятся рядом с работой) Девочки Валерия и Светлана отзывчивые, всё подскажут и порекомендуют) Выгодные абонементы: цены приемлемые, процедур много, аппараты оригинальные. Всё здорово, рекомендую место))
Женя Игнатенко
Недавно прошла УЗИ-чистку лица и курс пилингов, и результаты превзошли все мои ожидания. Кожа стала значительно чище, более ровной и сияющей. Специалисты клиники профессионально подошли к своему делу и дали полезные рекомендации по уходу за лицом. Обязательно вернусь для дальнейших процедур.
Vlada Senina
Была на процедуре сферо-массажа сегодня - теперь я постоянный клиент! Всё прошло хорошо, спасибо большое💖 Как-будто перезагрузилась во время процедуры😇 Мастер очень приятная, добрая и ответственная🔥
ОД
Оксана Доронина
Очень хорошая клиника, приятный персонал! Разнообразные программы, хорошее ценообразование! Покупаю не первый абонемент, и ещё планирую ходить туда.
Наталья Алексеевна
Хочу поделиться прекрасным впечатлением! Отлично всё, от самой встречи, и по завершении всех процедур. Я довольна всем. Очень рекомендую LPG массаж-это любовь❤️ пробовала в другой клинике, есть с чем сравнить. Оборудование отличное, девочки прекрасные!
Наталья Калашникова
Была на lpg массаже, ощущения приятные, а эффект- замечательный, заметен сразу же после первого посещения - уходит отечность, кожа становится подтянутее. Кажется, даже постройнела ❤️ спасибо Body slim clinic 🌹
OB
Olga Busorgina
Брала курс lpg в сочетании с прессотерапией, очень понравилось. Выраженный косметический эффект, кожа становится ровной и подтянутой. Хорошие специалисты. В самом салоне очень чисто, комфортно, всё новое. Администратор всегда на связи в WhatsApp, удобно.
ЯГ
Яна Гофман
Всё очень понравилось! Зря откладывала визит... приду обязательно снова!
Ольга Малкова
Рекомендую. Очень приятные цены и хороший результат. Душевный персонал. По записи все четко, без лишней траты времени. Недавно студия переехала в новое место, все новенькое, чисто 🫶🙌
Darya Cherkasova
Хожу уже третий год, Очень внимательный персонал! ничего лишнего не посоветуют Особенно нравится ходить на процедуры к Светлане
ЕН
Елена Неволина
Клинику посещаю уже 3 год. Весной делаю курс lpg-массажа и прессотерапию. Записалась на услуги косметологии. Мастера- профессионалы в своем деле, отзывчивые и внимательные. Все очень комфортно и удобно. Рекомендую 💯
Полина Еловских
Отличная клиника. Уютное пространство, вежливый персонал.
Маргарита Назаркулиева
Посещаю Body Slim уже около 3 лет раз в пол года. Прохожу курс LPG, совмещаю с кавитацией, прессотерапией, миостимуляцией. Так же проходила курс rf лифтинга и делала процедуру SMAS. И есть еще много процедур, которые хотела бы попробовать, в моем виш листе. Мне очень нравится аппаратная косметология, и конечно тут совпало, что и место прекрасное. Работают профи, всегда проконсультируют, посоветуют именно то, что нужно, проведут сеанс так, что аж засыпаешь 😂 приходу навести красоту и отдохнуть. Спасибо ❤️
Е.
Евгений .
Покупал жене абонемент,жена в восторге! Приятная,уютная атмосфера, вежливый персонал! Цель жены была уменьшить объём, результат не заставил себя долго ждать!
ИЮ
Иванна Ющенко
Обожаемый BodyS 🤍 очень рада , что когда-то порекомендовали это место. Очень улыбчивые и лояльные девушки работают, уточняют любую мелочь , лишь бы тебе было комфортно. Аппараты тоже хорошие, есть с чем сравнить. Цена и качество на высоте. Очень много процедур , покупаю сезонные абонементы и счастлива. Буду продолжать ходить !