Моя узбечка
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Евгения Садыкова
В восторге
Шаурма вау, очень вкусная и много мясо, мясо из шашлыка это классно! Спасибо, самая вкусная шаурма 🍀
MEDAILLON 🇷🇺
В восторге
Плов бомба! Шашлык из говядины - вкусно! Витаминный салат - вкусно! Теперь буду тут есть и пробовать все меню! Внутри опрятно и чисто. И почему я раньше сюда не заходил))) Дополню, шаурма тоже супер!
Митя Кошечкин
Совсем не понравилось
Прочитал отзывы и решил проверить. Плов с обычного риса, недоделанный, мясо не жуётся, есть предположение что настоящий узбек такой плов даже есть не стал. А и ещё размер порции за 350₽, написано что выход должен быть 300 гр. по факту сами смотрите
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Зашли почти случайно, и остались довольны. вкусный плов и выпечка, быстрое обслуживание, все отлично!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку и будем рады Вас видеть как можно чаще! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка"
Антонина Можаева
В восторге
Нам понравилось, меню разнообразное, есть супы, салаты и горячее, очень вкусные овощи на гриле, понравился шашлык из говядины, работают до 22 часов, кафе удобно расположено, можно прогуляться и зайти пообедать или поужинать, чай попить со сладостями
21 января 2026, официальный ответ
Дамир Садыков
Пришли в рабочее время . Сказали что не будут обслуживать
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста поточнее какого числа и в какое время вы были и кто отказался вас облуживать?
Александр Долбузов
Совсем не понравилось
Были буквально несколько дней назад, кушали там же заказывали шашлык баранину говядину все хорошо, . Спустя несколько дней решили заказать на дом - итог по звонку ответили что: заказов много , ничего не успеем. Мое удивление так как там ни такая и большая проходимость, думаю дай ка я прыгну на самокат доеду пять минут делов, доехал. Приняли заказ шашлык говядина баранина по порции , долма и овощи на мангале, ждем 30 минут и ура все готово едим домой кушать под рюмочку холодненькой. Радости не много было когда есть стали : долма сочная вкусная, овощи более мение , ШАШЛЫК НАПРЕГ МЯСО - мясо сварено причем не на мангале а либо в уксусе либо с добавлением КИВИ , ( мясо с добавление этих добавок вареное как тушняк) и при употребление как пластилин при этом мясо по виду не прожаренное. Для руководства данного заведения : люди могут отличить говядину от баранины , но ваши видимо сотрудники думают что нет.И ПОМИМО ЭТОГО ПОЛОЖИЛИ ОДНУ ГОВЯДИНУ ВМЕСТО ГОВ И БАР, . Вывод если кушать там можно вернуть а если на вывоз и заказывать не советую вообще ни как!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим Вас оставить контактные…
Zarina Hasanova
В восторге
Вчера были в этом заведении . Не плохо готовят, и по стоимости недорого. Будем иногда заглядывать на обед или ужин.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С любовью❤️ команда кафе «Моя Узбечка»!
Сергей Клявлин
В восторге
Маленькое, уютное кафе, еда свежая и сытная, особенно понравился плов традиционный с витаминным салатом, приду еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе «Моя Узбечка»
Мушовира Ахмедова
В восторге
Вкусная еда, выгодные цены обязательно вернусь и очень классно что есть сервис доставки, рекомендую 👍
НБ
Нина Босая
В восторге
Отличное место у нас в Академическом районе, гуляли и случайно зашли на чашку кофе, в итоге набрали целый пакет себе шашлыков и плова
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
Х🐹
Хомячок 🐹
В восторге
Безумно вкусные блюда, ценник демократичный, не думала что такие еще бывают в кафе, сейчас с мужем регулярно сюда заглядываем
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдох…
Татьяна Александровна
В восторге
Очень вкусная горячая самса с курицей! И чай с лимоном! Спасибо! После прогулки на лыжах то, что надо!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравил…
ЭК
Элина Каткова
Совсем не понравилось
Были 16.08.25 Приехали Из другого города по делам, по пути увидели это место и заехали. Поели «хваленый» плов, люля из курицы и шашлык Двое человек которые ели плов и люля скрутило по дороге обратно. Случилось ужасное отравление с температура под 40. Не рекомендуем это место!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что случилось отравление у Ваших попутчиков, но скорее всего это не из-за на…
ЕЗ
Евгений Зырянов
Понравилось
Вкус на 3 Свежесть на 3 Цена на 3 Набавил балл потому что у меня ничего не болело после съеденного
СН
Сергей Наградский
В восторге
Не знаю как остальные блюда, но плов просто бомбический! Мясо вкусное, рис офигенный, все приготовлено как надо, повару кто готовит плов - респект!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще,чтобы попробовать остальные блюда из нашего меню!
Е.
Евгения .
Вкусно! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравил…
Мое Мнение
Не понравилось
Не понравилось. В мантах, не мясо а одни жилы.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы следим за качеством блюд и их вкус…
В восторге
Отличное место,зашли перекусить с семьей,все вкусно и дёшево
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку, это мотивирует наших сотрудников к более ответственной работе! С любовью, команда кафе «Моя Узбечка»
к
красотка
В восторге
Интересное место, случайно открыла для себя, когда гуляла с собакой. Очень вкусный кофе
31 октября 2025, официальный ответ
В восторге
Приятные ребята работают в данном заведении, отзывчивые и веселые, все вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе «Моя Узбечка»
НА
Нозанин Ахмедова
В восторге
Хорошая кухня, выгодные цены. Обязательно вернусь снова
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Нозаин! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
В восторге
Заказывали шашлык в беседку, очень понравился, порции большие
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
В восторге
Плов как мы любим, шашлык тоже рекомендуем, всегда здесь заказываем
К
Катя
В восторге
Вкусно всё! Но расстроило, что на входе висит вывеска о работе до 23.00. Специально шла поужинать. Пришла в 21.30 и мне сказали, что всё закрываются . 2гис пишет, что до 22.00 . Кому и чему верить. Расстройство
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Действительно у нас менялся…
ЭР
Эльвина Рахимова
В восторге
Были 23.05.2025 брали плов, очень понравился 5 баллов! Бариста просто бомба! Обслуживание отличное! Спасибо! Очень подняли настроение после длительный прогулки по лесу
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, и ваши слова вдохновляют нашу…
Иван Петровских
Было средне
В целом все вкусно , особенно мангал. Самса так себе. 3 звезды потому что не положили похвалу к заказу с собой , хотя я её оплатил.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, сервис для нас является первост…
оН
олег Никитин
Не понравилось
Заказал самсу, манты , манты одна штука 100 р, одно сало, или курдюк, пересоленое, самса холодная, видимо привозная, заказывать более нет желания
КА
Керемет Аралбек Кызы
Не понравилось
Заказывали на доставку на ифтар с коллегами. Шашлыки и плова 2 порция , не положили плов. Бедные коллеги остались без плова ! Вообще обслуживание ноль и это не первый раз. Первый раз не особо обратили на это внимание, думали с кем не бывает ! Больше никогда заказывать не буду
Александр Бебиков
В восторге
08.03.2025. Заказывали домой. Во первых быстро привезли, во вторых брали разное мясо. Очень понравилось как приготовлено и в третьих адекватные цены. Все было 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понрав…
ШГ
Шерзод Гафуров
Дешево,быстро и вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Шерзод! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
ЁА
Ёсуман Ахмедова
В восторге
Все супер, рекомендую очень вкусно😋
дк
дикая кошка
В восторге
Небольшое кафе, уютное и вкусно
Михаил Босый
Самый вкусный шашлык🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
Анна Костарева
В восторге
Самый вкусный шашлык в Академе, рекомендую)))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
ЕН
Екатерина Никонова
Невероятно вкусный плов!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
К
Крис
Очень вкусный плов!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка"
Kasper
Совсем не понравилось
Если кто-то любит поесть жилы и кучу горького лука то отговаривать не буду
Денис Судаков
Не понравилось
плов не вкусный, мяса мало. салат к плову так себе. лепешка нормально. забыли положить соус к заказу, оплаченный. ожидания не оправдались
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, сервис для нас является первос…
L Pal
В восторге
Классно, что рядом с парком отдыха открылось такое замечательное кафе. Теперь на отдых в беседки можно идти налегке , минуя очереди в супермаркетах. Ребята готовят очень вкусно, всегда всё свежее Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству с вами! Приходите к нам снова и сно…
Д
Дмитрий
В восторге
Отличные сочные вкусные манты. Пахлава свежая плов великолепный) Приготовили минут за 10-15. Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Карина
В восторге
Очень вкусный плов, большая порция. Самса замечательная. Цены приятные. Ребята очень вежливые. Спасибо вам)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось…
Алексей Маршалов
В восторге
Очень вкусно, ребята молодцы!!! Желаю держать такой уровень всегда!! Порции большие, объелся ))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать вас вкусной едой. Будем стараться держать этот высок…
Александр Качусов
Супер еда, отличный сервис, блюда большие - цена отличная. Как в Ташкенте
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем кафе вновь!
Алексей
В восторге
Очень вкусно (и недорого)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось…
ОГ
Омар Гудин
В восторге
Были в кафе проездом 24.11.2024 купили шурпу из бычьих хвостов оказалась очень вкусной. Все чистенько и ухожено. Персонал вежливый)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. С…
KS
Katya Soroka
В восторге
Были у Вас сегодня, все понравилось: порции большие, очень вкусный плов и шурпа!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравило…
Марина
Совсем не понравилось
Хотела поесть купить, зашла, поздоровалась, молодой парень стоял за кассой-ноль реакции, продолжил ставить что-то на поднос. Второй тоже никак не отреагировал, ужасное обслуживание, ушла, не стала ждать, пока очнутся от анабиоза
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Наш Анабиоз закончился😄 Приносим свои извинения за минутное ожидание. Просто у…
Иванова Наталья
Совсем не понравилось
Очень долго ждали заказ, в итоге когда подошли сами и спросили, оказалось , что он был готов. Когда выдали, оказалось , что это не то , что мы заказали. Ждать снова уже не было времени. Деньги за заказ не вернули . Остались без еды и без денег. Чек не дают при оплате, поэтому что либо доказать не получилось.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Примит…
Стас М
В восторге
Очень вкусный шашлык из курицы и грибы! Приятное обслуживание!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛