Студия красоты Анны Мироновой
ик
илюха комола
Круто! Быстро,не дорого,качественно!!!
Анна Григорьева
Анна,профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!
Ольга Смирнова
С 2020 года хожу к Анне на разные процедуры для лица. В кабинете очень чисто и симпатично, процедуры на любой вкус. Переодически делаем комбинированную чистку лица-процедура проходит почти без болезненно. Очень понравился курс пиллинга. Результат порадовал: обновился цвет лица и сократилась глубина морщин. Анна внимательно относится к своим клиентам и может с легкостью поддержать разговор. Обязательно приду еще
Анастасия Малкова
Недавно была на массаже лица и осталась полностью довольна) Процедура была не только приятной, но и эффективной. Атмосфера в кабинете была очень уютной и спокойной, что также способствовало полному расслаблению. 💆🏻♀️😍
Оля Кильдюшевская
Хожу уже больше года) очень все нравится) всегда правильно подобранные процедуры под текущее состояние кожи. Раньше часто пользовалась косметикой, тоналкой постоянно... теперь о ней можно забыть))) спасибо большое Анне за профессионализм и доброжелательность)
Наталья Келле
Всем добрый день. Услугами косметолога Анны пользуюсь постоянно. Очень нравится Анна как человек и как мастер своего дела. Всегда доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Очень приятно приходить к Анне в студию на процедуры, которые она проводит с душой. Всем рекомендую такого косметолога.
В Инкогнито
Обратилась к Анне с проблемной жирной кожей, в первый визит Анна рекомендовала домашний уход и необходимые процедуры. Настолько все было профессионально и очень клиентоориенторованно, что со временем и мой сын стал клиентом этой студии. Теперь мы постоянные клиенты! Кстати, домашний уход также можно заказать в этой студии! Очень рекомендую студию!
Наталья Хмелевская
Два года пользуюсь услугами косметолога Анны. Очень довольна. Анна очень грамотно подбирает необходимую процедуру, в зависимости от типа кожи. Атмосфера всегда доброжелательная, уютная студия. Рекомендую