Деревня каравай
4.1
4.1
АЧ
Александр Чадов
Третьего января НЕ РАБОТАЕТ! Оставили голодными)
Наталья Крючкова
Я не любиель писать негативные отзывы, но это уже через край, пришла 17.12 ценников и наименования вторых блюд не было на контейнерах когда я поинтересовалась ценой на меня криво посмотрела и рявкнула что цены разные, я постаралась не нервничать и спокойно спросила цену определенного блюда, на кассе мне к оплате предоставили большую на мой взгляд сумму я оплатила потом поняла что что то не так начала разбираться оказываеться меня обсчитали на 230 рублей!!!! Брала не только второе, но и выпечку!!! При этом кассир Саморокова.В.В. НЕ ТОЛЬКО ОБСЧИТЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, НО И ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА И ВСЕМ ВИЛОМ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ НЕВОСПИТАННОСТЬ И НАГЛОСТЬ!!! РАНЕЕ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЧЕМ ТО НЕГАТИВНЫМ В ЭТОМ МЕСТЕ! ДУМАЮ ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ЭТОЙ МАДАМ!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО 👎👎👎ПРИ ВИДЕ ЭТОГО КАССИРА ТОЧНО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ
Не вкусно. Не качественная выпечка. Цены высокие. На фото шаньга. Пюре только помазано.
Наталья Замятина
Самая лучшая пекарня на районе, пирожки большие и очень вкусные, всегда персонал внимательный и вежливый, хлебничная со своими малюсенькими невкусными пирожками и рядом не стояла
Всегда свежая и вкусная выпечка 😍 Очень гостеприимный персонал, всегда рады видеть
AR
Anastasia Rodina
Заходили на перекус, взяли пару слайсов пиццы и шаурму. Еда посредственная, на тройку, но больше огорчил уровень сервиса, кассир - отвратительно общалась, хабалила в открытую. Попросили разрезать шаурму напополам - рявкнула сквозь зубы, что могла бы, если бы не очередь позади нас. Также потом спросили, где находятся столовые приборы и также услышали в свой адрес поток словесного ***, абсолютно недовольная женщина,хотя с вижу интеллигентная, в очках. Почему за свои кровно заработанные деньги посетители должны получать не только холодную, не подогретую еду, (на четыре куска пиццы нам не выдали ни одной тарелки, получается, нужно было есть из целофанового пакета?), но ещё и ужасный сервис и плохое настроение впридачу, оплачивая "труд" таких сотрудников? Сюда - ни за что ногой, крайне не рекомендую посещать данную пекарню, даже если случится конец света и это будет последнее место, где можно поесть.
НВ
Николай Володченко
Вкусная пицца и эклеры великолепные! В целом выпечка хорошая, гораздо лучше хлебничной в соседнем доме.
My Name
Плюс, что есть готовые вторые блюда, а так же классный интерьер. Но, какую бы выпечку не покупал, все что то не то, сухое, не вкусное, при этом цены, выше чем у конкурентов.
ОЯ
Ольга Ягуз
Очень вкусные пироги. Нежное тесто, много начинки.
Е.
Евгения .
Купила трайфл Дубайский , оказался кислым , спрашиваю : Он не просроченный? Ответ на кассе : НЕ ЗНАЮ 🤢
Галина Хмельницкая
Хорошая пекарня, очень тепло внутри. Можно руки помыть, с детьми удобно. Брали два десерта, оба вкусные и свежие. Будем гулять зайдём обязательно. Очень красивое сочетание цветов, приятный интерьер.
Олька Прыткова
Очень нравится пекарня, всегда большой выбор, вкусная выпечка и вежливый персонал особенно Людмила , всегда улыбается и предлагает что то вкусненькое.
Ai. LEND
Отличная сосиска в тесте, сама сосиска очень качественная! Большое спасибо за вкусную выпечку!!!
А. В.
Пожалуй самая лучшая пекарня, очень люблю здесь беляши и пиццу. Всегда вкусно. Из сладкого тарт с брусникой 🔥. Тесто в выпечке очень вкусное, иногда покупаю его домой на пиццу.
АЗ
Алиса Зобнина
Заходили вечером, гуляли и захотелось нам купить кофе и перекусить чего-то вкусного, в итоге выбора не было от слова совсем(7 вечера), да понятно что в течении дня хорошо разбирают, но почему бы не поддерживать хороший ассортимент в течении всего рабочего времени.
Анна М
Искала пироги на работу, доверилась отзывам и не прогадала. Вкусные, горячие, свежие, доставка вовремя. Тесто нежное, сладкие пироги не приторные, в самый раз. Спасибо Вам! Будем обращаться вновь.
Светлана Койнова
Обожаю эту пекарню! Беру здесь в основном сладкое ( эклеры, корзиночки, сочень с творогом и тд) А тортики какииие -вкусные,свежие, в меру сладкие, цена при это оооочень приятная. Два раза брала тортики на заказ для праздника и буду заказывать ещё 🥰🍰
Алексей Фонк
Заказывали торт, пиццу и пирог. Все очень вкусное. Ребенку очень понравился торт. Единственное непонятка случилась с весом пирога и пиццы. На сайте заказали один вес, по факту вышло больше за что пришлось заплатить на 500 рублей больше.
Анастасия .
Отличная пекарня. Не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы. Сколько раз брали, все очень вкусное и свежее. Вчера вот только брали пиццу, шаньгу, пирожок с картошкой и хлеб. Все теплое, свежее, пицца просто бомба. Хлеб у вас очень вкусный, жаль далековато от дома, но как мимо проезжаем, обязательно останавливаемся, чтобы зайти за вкусняшками.
МУ
Марьям Урухова
Купила эклер с крем чиз (Этот вкус дешевых продуктов до сих пор во рту) неужели нельзя готовить из качественных продуктов? Соответственно повысив стоимость , Единственное пицца понравилась , А остальную выпечку уже желания нет пробовать !!
Сергей Витков
Качества во всех блюдах
Крошечка Хаврошечка
Очень нравится! Вкусно! Можно и позавтракать, и пообедать. Вот сейчас взяла пиццу американо (бомба!), пирожок с мясом и рисом (и начинка и тесто вкусные) и чай - 215р. Считаю, вполне неплохо. И уборная красиво сделана, и зал. Очень вкусные корзинки с ягодами 😍 Одну звезду сняла за отсутствие кондиционера. Уважаемое руководство, пожалейте персонал и посетителей, установите кондиционер! Все лето обещали, так ничего и не сделали. А еще лучше - сплит-систему.
ОА
Ольга Азанова
Дорогие сотрудницы, пекарни ! Благодарим вас за труд , вкусные обеды, ваше внимание и понимание! Летний лагерь закончился ! Встретимся в осеннюю смену ! До встречи! Процветания и всех благ! С уважением руководитель детского лагеря "Family&Kids" Ольга Азанова
Ася Кунщикова
Брала пицуу и чай себе, подруга латте и пиццу. К пицце претензий нет, очень вкусное, но вот латте сильно перегрели. Также нет тарелочек, когда берешь еду в заведении, что очень неудобно. Девушка за кассой был малодружелюбной :(
Ирина Акимова
Сегодня на празднике День строителя в парке Преображенского была точка продаж с пиццами, сосисками в тесте, слойки с яблоками, шаурма, чай, компот. Купила слойку с яблоками себе и ребенку сосиску в тесте. Всё было очень вкусно, тесто, начинка просто божественны. Было так вкусно, что я вернулась за ещё одной слойкой и пиццей для мужа) спросила у откуда они и узнала название пекарни, взяла визитку. Обязательно посещу саму пекарню, выпечку однозначно рекомендую!
ЛГ
Лена Гиляурова
очень приятное, уютное место!! Всегда с удовольствием хожу туда вкусно покушать и просто хорошо провести время. Выпечка всегда свежая вкусная, мне нравится. Также варят вкусный кофе, особенно раф! Если сильно проголодались также есть горячие блюда, тоже очень удобно)) Однозначно советую это место, фото еде к сожалению нет тк все очень аппетитное и быстро съела..🫶🏻
Наталья 🌺
Спасибо заведению за вашу прекрасную выпечку, очень люблю ваши траты с фруктами, беляшики и пироги. С курицей сыром это вообще топчик и с горбушей тоже очень люблю. Без вашего торта уже не проходит ни один праздник! Спасибо Вашим кондитерам и пекарям.
Elena
Побывала в данном заведении, очень понравилось, выбор выпечки большой, а так же есть неплохие обеды. Всё очень вкусно, спасибо вам большое! Заведение советую 🌺
Е.
Ева .
Повесьте меню с ценами на кофе 🚨 И повежливее с посетителями надо быть А тарт с брусникой ооочень вкусный, приду еще 🌸 ДОБАВЛЯЮ: не, всё, я пас, жаль, что такая пекарня в доме 💔 Что это за пирожок с картошкой такой, ну ладно бы мясо размазывали, но не пюре же 😁 Ну и растягай туда же))
Марина Верещагина
Простите а зачем столько теста на пиццу? Вторые блюда цена завышена, мясо совсем немного, а цену гнут
Таня Огоньброви
Очень здорово, что помимо выпечки, есть полезные завтраки и обеды, это очень удобно. Всегда чисто, приятный интерьер. Видно, что сделано с любовью☺️ В некоторой выпечке хочется, чтобы было побольше начинки и поменьше теста. А так, все равно все очень вкусно🙏🏻спасибо, побольше вам клиентов)
П
Павел
Очень вкусная выпечка и обеды. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
ВЧ
Валентина Ч
Разочаровалась. Из 3х раз, что брала шаурму, всего 1 раз была вкусная, сочная... Сегодня взяла, начинки мало, один лаваш толстым слоем наматан и опять большие куски мяса, грудки!, которую жевать таким кусманом тяжеловато, и это, на минуточку, за 175р!. Зависит всё, конечно, от повара (пекаря). Сегодня 21.05, сделайте уже замечание этому пекарю, который сегодня работает.
df
desperwail f
лучшее место!!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! 💛
Анастасия
Замечательное место и рядом с домом. Брали торт «Наташа», пиццу, пирожок с луком и яйцом, корзинку с белковым кремом и ягодный морс- все было вкусно. Фото нет, в е съели
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.