Lerman Beauty
Школа-студия перманентного макияжа
Подарю всё для старта: от аппарата до плана поиска клиентов
Онлайн-запись
СЛ
Светлана Лившиц
Приезжала к Елене для снятия прежнего перманента . Все очень понравилось , Елена приветлива и очень профессиональна. Понравилось место расположения , наличие парковки, очень симпатичный офис. Одним словом все хорошо . Спасибо
Юлия Гайнутдинова
Елена спокойно выдержала мою придирчивость к форме бровей 😅 , всё объяснила, красиво нарисовала, аккуратно сделала и волшебный крем для рук в конце подарила 😁 Приятное пространство, всё чисто и красиво 😍 Я очень довольна и приду ещё ♥️
Елена Кокшарова
Хочу поблагодарить Елену Лерман за отличную работу.Она профессионал своего дела,очень внимательна ,аккуратна.Делала камуфляж бережно,безболезненно. Будем ждать отличный результат.
М✨
Марина ✨
Если выбираете качество и профессионализм - вам сюда! От души рекомендую Елену и как изумительную женщину, и как знающего, постоянно развивающегося, высококвалифицированного мастера!
ТВ
Татьяна Валентиновна Владимирова
Елена - мастер своего дела, процедура вельвет ресниц и бровей проведена профессионально и аккуратно. Мастер подробно разъяснила этапы процедуры, дала рекомендации по домашнему уходу, рассказала о других процедурах. У Елены очень уютная и красивая студия, прекрасный вид бонусом) Мне всё очень понравилось, большое спасибо! когда решусь на перманент, обязательно приду к Елене
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Валентиновна, благодарю Вас за доверие и теплые слова 🌹 Очень рада, что процедура доставила…
НЕ
Наталья Евдокимова
Леночка мастер от Бога . Профессионал своего дела . Не один год делаю у нее перманент бровей. Сегодня привела дочь , на вельвет ресниц . Как всегда все замечательно . Объяснила дочери суть процедуры , рассказала об уходе . Замечательный мастер и душевный человек.
ЛС
Лариса Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Лерман за профессионализм, аккуратность и отличный результат! Мастер рассказала обо всех этапах процедуры и дала подробные рекомендации по уходу. Все было максимально стерильно, комфортно и спокойно. Очень понравилось бережное и внимательное отношение. Процедура прошла безболезненно, заживление — быстро и без сюрпризов😊 Однозначно рекомендую студию Елены Лерман всем, кто хочет качественный и натуральный результат! Вернусь ещё обязательно 🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за такой чудесный отзыв! Очень рада, что процедура прошла для вас комфортно, п…
ДП
Дарья Полянская
Мне хватило результата на 4! года. С большим удовольствием вернулась к Елене, даже не рассматривая другие варианты. Благодарю за работу!
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие🌹 Очень рады, что перманентный макияж бровей приносил и будет прино…
Яна Самуйлова
Спасибо большое, мастеру Елене, выслушала пожелания, удалила давний перманент на бровках, который я делала в другой студии. Сейчас нужно выждать месяц и запишусь на новый перманент к Елене.
Яна Самуйлова
НО
Наталья Оленникова
За Леной Лерман наблюдаю давно в соцсетях.Мое внимание привлекли работы нестандартные,не под копирку.Брови оформляют по рисунку своих .И я наконец решилась!Результатом очень довольна)Делала впервые .
Ольга Жилина
Прекрасный специалист и очень приятный человек! Всем рекомендую,качество услуг на высоте!
СТ
Светлана Тютрина
Лет 5 делаю velvet ресниц у Лены Лерман! Очень довольна результатом каждый раз!!! 💖 Лена очень грамотная и профессиональная. Всегда рада встрече с ней! Всем рекомендую на все 💯!
Екатерина Салова
Вот прям честно: раньше смотрела на нарисованные брови у девушек и в ужасе находилась Зачем так жирно, не красиво , не натурально? Посчастливилось мне выиграть сертификат на перманентный макияж. Решила рискнуть . Долго очень обсуждали с Еленой, я толь об одном просила, чтоб не так жирно😇 Вообщем Елена мне все сделала как мне надо было. Я очень довольна! На одного постоянного клиента у Елены стало больше ! Я рекомендую всем!!!
МП
Майя Просекова
Несколько лет я хотела сделать татуаж бровей, но переживала( давно был неудачный опыт)..… Теперь я счастлива! У меня естественные коричнево- русые брови, как хотела! Не надо рисовать их каждое утро и в течение дня( у меня их почти нет).Елена Лерман - очень опытный,внимательный и отзывчивый мастер. Процедура совершенно безболезненная , корочки сошли на 7 день . Результатом довольна! Елена- это 100%доверие! Планирую перманент губ. До встречи !
R
Ree
Елена Лерман - знак качества. Вам не придется «после» отсиживаться несколько дней дома, как бывает с посредственными мастерами. Выбрала Елену для окрашивания и оформления бровей. Обращалась неоднократно - всегда безупречный и предсказуемый результат. Очень импонирует, что мастер записывает тон и пропорции краски, чтобы повторить это в следующий раз.
Людмила Гурина
Делала у Лены брови и губы год назад, результат супер! До сих пор все отлично держится и красиво смотрится👍 Рекомендую от души. Это тот мастер, который точно сделает профессионально и очень натурально. К Лене я специально приезжала из другого города и не ошиблась в выборе! Спасибо!🩷
Татьяна Бальжинимаева
Проходила обучение по перманентному макияжу (брови, губы, межресничка) у Елены. Обучение проходило в течение месяца. Это позволило хорошо усвоить информацию и отработать на латексе навыки. Плюсом было и то, что группа небольшая, были предоставлены все необходимые материалы и аппарат. Не нужно было искать и покупать. Все зоны отрабатывались на моделях. После обучения Лена на связи, всегда поможет и проконсультирует. Хочу выразить свою благодарность Елене за доброту, терпение и профессионализм.
СГ
Светлана Градкова
Леночка, привееет!🙋🏼♀️ Хочу поделиться своим отзывом о Елене Лерман! Проходила базовый курс у Лены, и я осталась очень довольна! Работать начала сразу после окончания и Лена всегда была со мной на связи, указывала на мои ошибки, что очень хорошо! Сейчас у меня подготовка к Чемпионату и Лена опять же мне помогает с подготовкой, что очень радует! Это дорогого стоит, когда твой наставник с тобой на связи даже через время! Я очень долго мониторила мастеров ПМ у кого я буду обучаться и ни сколько не прогадала выбрав Елену Лерман, так же у нее самое большое количество моделей на обучении базы! Еще я у нее обучилась камуфляжу шрамов и кругов под глазами! Поэтому не тратьте своё время и идите к Лене, это очень отзывчивый, хороший человек и с ней комфортно общаться!♥️
Ольга Свиридова
Проходила обучение у Елена! Профессионал своего дела на все 💯, обучает на максимум, вдохновляет процессом, отточено всё до мелочей. Я очень рада что выбрала именно ее и не прогадала!
Кристина Кристина
Проходила повышение квалификации в студии у Лены, мне все очень понравилось, Лена профессионал своего дела-очень помогла мне правильно поставить руку и дала столько информации за 3 дня, сколько на базовом курсе за неделю мне не дали, в общем советую посетить,студия светлая красивая, вид потрясающий просто с окон!
Анастасия Ковалёва
Проходила обучение перманентному макияжу. Сегодня большой выбор педагогов, очень рада что остановила свой выбор именно на этой студии! Елена профессионал своего дела! Всегда поможет, поправит, подскажет. Несмотря на усталость в дни отработок на моделях, выходила с улыбкой. Кстати моделей 9! Это конечно огромный плюс, что столько практики. После обучения никого не бросает и всегда на связи, 24/7! Благодарю 🙏