Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Мария Москалева
Сегодня (26.11.25. В 19:55)забирала свой тяжёлый и большой заказ. На ПВЗ работает прекрасный сотрудник - молодой парень. Очень вежливый, быстрый, внимательный, всегда здоровается и прощается. Забрала за 5 минут свой заказ, во всем помог. Одним словом - чудесный! 👍🏻
Мария Казакова
В пункте чисто и приятный запах.Очередей нет ,выдача товара происходит быстро .Персонал вежливый
ОМ
Ольга Маякина
Было бы здорово если бы я приходила в рабочие часы, и пункт работал. Очень часто: избушка на клюшку. Я конечно всё понимаю, человеку может срочняком нужно отлучится. Но именно по этому адресу это постоянно. НА ТАБЛИЧКЕ: перерыв до 13:10. Время 14:50. Сколько стоять и ждать не известно. В остальном я довольна пунктом выдачи.
Андрей Андреев
2/5
Арам Ингиджи
Алена, вы *** как пробка, как и ваш муж
Алена Гераскина
Ужасный пункт выдачи. Покупали кроссовки, на одном из них был клей, видно что брак заводской. Девушка отказалась принимать, сказала выкупайте, либо ототрите клей. На каком основании мы должны что-то оттерать, если там видно что клей заводской. Хорошо что другом доме еще один пункт открыли. Сюда больше не ногой. Некомпетентный персонал, огрызается, грубит, оскорбляет
Елизавета 🫶🏻
Ужасный пункт выдачи
Александр Александр
Очереди длиною в жизнь в этом пункте выдачи считается нормой! В первый месяц открытия подумали - новенькие, научаться. Но когда уже почти четыре месяца подряд не меняется вообще ничего и приходится стоять часами, а сотрудники максимально не организованны, возникают вопросы к управленческому менеджменту, который ничего не делает.
Елена Мамонова
Ужасный сервис. При мне у девушки списали лишние средства и пытались вернуть их обратно. 45 минут пытались. (Кстати так и не вернули, попросили прийти через час) Это только при мне. А сколько времени до меня прошло? Два сотрудника, можно же сделать так, чтобы один разбирался с ситуацией, а второй отпускал людей согласно очереди? Очень некомпетентные девочки! В итоге я просто прождала час, чтобы забрать заказ. Плюс ко всему - большая задержка идёт, потому что сотрудники по 10 минут ищут товар на складе. Сначала сами ищут, потом смотрят видеокамеры, потом кому то звонят. Это очень долго. Ответственных людей просьба наладить процесс хранения товара на складе, чтобы избежать такого длительного ожидания. Про состояние пвз подчекну прошлые комментарии: мало места, у входа в раздевалку стоят коробки и трудно пробраться для примерки, мамам с коляской почти не развернуться. Объективно оценка 1.
Алексей
Очень неудачно расположен. Приезжающие с товаром машины загораживают проезд во двор не только жильцам но и авто спец служб! Невоспитанные водители не торопятся с разгрузкой , пробка в результате может получиться на ровном месте.
ВБ
Виолетта Бикмурзина
Ужасно, все неопрятно , постоянно очереди, место мало, работают странные сотрудники , говоря давайте вы не приходите в мою смену а , то я одна. Плюс зачем вы много заказов заказываете , то есть меня отчитала.
km
katsumi matsuo
хз че все возмущаются, меня все устраивает
Анна Штоколок
Ужас просто , решила забрать 1 товар , отбили как 2 , девушка с синими волосами на пвз сказала , что отправит деньги за товар , взяла номер. По итогу конечно ничего , на пвз пришла, ее коллеги просто смеются
Виктория Шумакова
Это просто отвратительнейший пункт выдачи. максимально неорганизованный, стоят очереди, не могут найти какой-то товар и 2 сотрудника идут ищут 1 товар у клиента. Отпустить других? Нет Заставлять ждать всех? Да Если у вас есть лишнее время постоять и понаблюдать весь бардак там и некомпетентность данных сотрудников, то Вам точно сюда
Софья Степанова
Непрофессионализм, отсутствие компетенции у сотрудников. Работники не стесняясь выясняют отношения прямо при клиентах, имеют наглость вслух Обсуждать заказанные товары. Про потрясающую систему - «доставайте ВСЕ вещи на камеру перед примеркой» - я вообще молчу. Почему я должна светить трусами, простите, перед всеми? Ни на одном другом маркетплейсе такой чуши не придумали! Раньше было лучше, в маленьком помещении, но с приятными душевными сотрудниками, сейчас расширились, но толку от этого мало.
ЮЧ
Юлия Черковец
Ужасный пункт выдачи. 3 раза приходила за заказом и 3 раза не смогла его забрать по причине технического перерыва или перерыва на обед в 7 часов вечера.
Аделина Абрамова
Самый ужасный пункт выдачи, товар пришел, но надо подождать еще три дня пока его разберут. Девушки грубые, ковриков в примерочных нет…
ИI
Ирина Irishka