Wildberries
Пункт выдачи заказов
Н
Надежда
22 декабря пункт выдачи закрыт. Свет горит. Закрыт с 18-00. Уже 40 минут как. Никаких записок с информацией, когда откроют нет.
Irina I
Персонал хам*о, девушка с красными волосами большой вам привет
ВИ
Виктория Иванова
Первый раз пришла сегодня сюда в 13.00,был перерыв,решила пойти позже,время 15.30,снова перерыв
salfettka maybe
стояли сегодня пол часа. работников много, бегают туда-сюда, непонятно что делают, собралась очередь на получение, никто из пяти человек даже не подходили к клиентам! в пункте играет музыка на складе, слышны крики, смех и МАТ. люди стоят и ооочень долго ждут пока им просто проведут оплату, пока работники смеются на складе и при клиентах спорят что "это не моя задача", если бы могла, поставила бы -10 из 5 звезд. ужасный пункт выдачи!
Анастасия Сёмкина
Заказала сюда впервые, было много вещей, штук 7 Выбрала 2 вещи, остальные возврат Когда начала отдавать, видимо перепутала один пакет. Остальные были нормальные. Окей, тут разобрались. Нашли нужный. Забираю две вещи, прихожу домой и вижу, что у меня списались ещё деньги с другой карты, не с вб кошелька Смотрю, а списали за один товар неправильно Иду обратно, начинаем разбираться, сказали, что заберут товар, который пометили как отказной, а за неправильно списанный вернут деньги Хорошо, вернули в тот же день на вб кошелек Товар, который я хотела, сказали, что отложут НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, уточнила, что точно не перепутают ничего и всё будет окей? ТОЧНО сказали в ответ В итоге, прихожу на следующий день, товар не могут отдать, потому что нет молодого человека, который это может сделать, сказали подождать 20 минут Пошла по своим делам, вернулась, его до сих пор нет. Я ещё 30 минут ждала. Когда он пришёл, сказал, что не может вернуть товар, так как он уже упакован. Претензия первая какая. Не обещайте, если вы не уверены в том, что товар мне вернут. Вторая. Потратить кучу времени в свой чуть ли не единственный выходной. Третья. Простого извинения я не услышала, пока сама не попросила извиниться. Клиентоориентированности ноль! Ни компенсации времени, ни нормальных извинений, просто ничего. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
МП
Мария Попова
Грязный и неприятный пункт. С 20:30 не дают померить заказ. В другом пункте таких правил нет, ну ок, ваше право. Будем ходить в соседний. Спасибо.
Анастасия Анастасия
Мне нравится сюда ходить, пока проблем не возникало. Всё быстро проходит, спасибо сотрудникам!
и
илья
До этого работали 2 парня ,все было хорошо ,теперь не понятно, постоянное хамство,потеря вещей ,ужасное отношение
Марк Мальцев
Постоянные, не регламентируемые перерывы, по нескольку раз бегать приходится, то товар не найдут, то оплату спишут за всё хотя берётся часть, и объяснить ничего не могут, хоть и в этом же доме, но буду ходить в другое место, пусть дальше, зато без неудобств.
Мария Изгагина
Постоянно теряются товары. Если потерялась часть вещей - вам не выдадут то, что нашли. «Мне штраф выпишут» - а меня это волнует? Я заказала вещи, хотела их выкупить, надеялась на них. Ужасное отношение. Больше не закажу сюда.
ЛЛ
Любовь Любимова
Хороший пункт, удобно расположен. Вежливый персонал.
ЭА
Эльвина Айвазова