Торговый центр Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
АО Торговый центр Пиастрелла
Вакансии
ИШ
Ирина Швец
Отличный магазин с богатым выбором всего, что нужно для сан.узла и очень грамотным и чутким персоналом. Отдельная благодарность менеджеру Ольге Александровне.
Антон Селезнев
Товар качественный, выбор хороший. Если знаешь что нужно вплоть до артикула или готов выбирать сам. Отвратительные консультанты, которые даже со стула не встанут. Про помощь с выбором и говорить не приходится.
Петр Раскин
Все для ванной покупали здесь , до сих пор радует глаз
Алена Иванова
Хочу поблагодарить менеджера магазина за отличное обслуживание! Он помог мне выбрать идеальную мебель для ванной, был очень внимателен и профессионален. Все вопросы были решены быстро и с улыбкой. Рекомендую всем этот магазин!
Алекс Суворов
Ваш менеджер оставил приятные чувства. Помог выбрать плитку в ванной, подходящего размера и качества. Объяснил как ухаживать за ней и швы очищать. Профи своего дела.
Deepi M
Менеджер магазина товаров для ванных комнат Piastrella невероятно компетентен, отзывчив и увлечен своим делом, превращая процесс совершения покупок в удовольствие, а также всегда гарантируя профессиональные рекомендации по идеальному преображению ванной комнаты.
Р
Роман
Тумба отлично повходит в небольшую в ванную, размер компактный, однако внутри места хватает для всего необходимого. Тумба выполнена качественно, никаких сколов не имеет. Доставка быстрая.
CC
Chandrani Chatterjee
Настоятельно рекомендую всем!!! Товары в торговом центре Piastrella высшего качества. Я купил мебель для ванной, ванны и керамическую плитку. Менеджер был очень внимательным, очень отзывчивым и предоставил отличный сервис. Менеджер был очень вежлив.
Ирен Лапина
Спасибо менеджеру, помогла выбрать плитку в санузел. Все рассказала показала и мы быстро определились с выбором.
Даша Карташова
Делаем ремонт в ванной, решили заехать сюда и не прогадали! Менеджер сразу выявил все наши потребности и помог с выбором от ванной до плитки. Настоящий профессионал своего дела!
ПК
Павел Красовский
Менеджер очень приятный, всё рассказывает и показывает. Я покупал себе мебель для ванной комнаты. Спасибо!
КЖ
Ксения Жильцова
Ставлю эти пять звезд менеджеру! Прекрасная работа! Вежливый специалист, подобрал нам с мужем полностью мебель в ванную комнату, очень нравится 👍
Оксана Плотникова
Из плюсов: цены и ассортимент Минусы: логистика. Просто полное дно. Попросили доставку на первую половину дня, обещали с 9 до 16 доставить, сомнительная ПЕРВАЯ половина дня, но ладно. Приехали на квартиру, на которую должна быть доставка, и просидели в пустой квартире в ожидании доставки до 18:00. За конскую стоимость доставки на вас и ваше время просто плюют. Оператор по телефону начала откровенно врать про какое то ДТП на дорогах, из за которого образовалась пробка и поэтому водитель опаздывает. Что за детский сад?
Aleksey Leonov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру из магазина "ТЦ Пиастрелла"! Обращался за подбором плитки для ванной и выбором мебели. Менеджер проявил себя как настоящий эксперт: подробно проконсультировал по всем материалам, помог подобрать идеальную цветовую гамму и комплектацию, учитывая мои пожелания и бюджет. Весь процесс был легким и приятным. Заказ доставили вовремя, без нареканий. Однозначно рекомендую этого специалиста.
Ekaterina _
Есть выбор плитки, цены приемлемые. Абсолютно ужасная логистика, организовать доставку не могут. За доставку с подъёмом на этаж заплатили больше 10.000. В первый назначенный день не приехали, во второй перепутали время доставки.
ЭХ
Эдуард Хайдаршин
Плитка хорошая, качественная, но вот отдел логистики у них работает очень плохо. Купил плитку и раковину, раковину привезти забыли, пришлось её еще несколько дней ждать.
Александр Алексеенко
Покупал плитку, очень красивая, помог выбрать сам менеджер
Эрик Жамин
Спасибо за индивидуальный подход, внимание к деталям и бесценную помощь в создании ванной комнаты нашей мечты. С таким уровнем обслуживания процесс ремонта превращается в удовольствие! Очень рекомендую ТЦ Пиастрелл всем, кто ищет качественные товары и высококлассный сервис.
Сергей Кожугетович
Большое спасибо менеджеру в подборе качественной керамической плитки, теперь у нас выглядит всё как с обложки
ВЯ
Виктор Ялин
Благодарю за грамотную работу. Менеджер помог подобрать хороший вариант плитки на мой бюджет. Остался доволен.
DT
Doll Tu
Потрясающий опыт работы с TC Piastrella! Менеджер невероятно отзывчивый и компетентный. Нашёл идеальную ванну и плитку для ремонта ванной комнаты. Настоятельно рекомендую их профессионализм и обслуживание клиентов.
СФ
Сергей Федоров
Магазин очень нравится спасибо большое количество выбора керамической плитки
Евгений Блинов
Книга жалоб в березовске на складе. Плитка на складе в Березовском. Ни по одному телефону не отвечают. Доставка дороже чем стоимость плитки
Андрей Макаров
Покупали здесь керамическую плитку для ванной комнаты. Покупкой остались довольны . Спасибо менеджеру Вячеславу за помощь в выборе .
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Anton Kenez
Заказала здесь весь комплект мебели для ванной и не пожалела ни разу. Быстрое обслуживание и отличное качество товаров. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Arina Kenez ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видет…
Т
Татьяна
Магазин впечатлил огромным выбором керамогранита. Самое главное, что есть в наличии не надо ждать месяц, два как в других магазинах. Ребята быстро все посчитали, оформили доставку. Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку о нашей работе! Будем рады видеть вас внов…
К
Кристина
Лутший магазин керамогранита, ассортимент впечатляет, и по приемлемым ценам. Грамотные продавцы все показали посчитали. Я очень довольно купили в ванную не только керамогранит но и мебель и сантехнику
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас внов…
ЯК
Яя К.
Абсолютная незаинтересованность продавцов. Зашли в магазин 04.01.2025. Каждое слово пришлось вытягивать. По итогу обратились в соседний магазин Урал Керамика и нас очень хорошо проконсультировали.
Роман Аливердиев
Отличный магазин, вежливое обслуживание приятные цены, всё показали рассказали, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Аливердиев! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть…
Дмитри Клаков
Очень хороший магазин, в котором есть все, что нужно для ремонта в ванной комнате , керамика и многое другое, по разным ценам в зависимости от качества. Это хороший выбор для тех, кто ищет магазин, в котором есть всё
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитри Клаков! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады виде…
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илана Авдиева! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас…
L
Liapa
Спасибо! Менеджеры подобрали нам то что мы хотели, оформили доставку, ещё и скидка как новосëлам получилась. Привезли вовремя! Спасибо большое, еще раз!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Liapa! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас в…
Бузургмехр Мусоев
Сидят бабушка и мужчина который вообще не хотят работать, не приветствия , просили показать на компьютере раскидку , фото с интернета показали вообще другую и говорят не хотим время тратить. А брали год назад через дорогу магазин который уже нет там все показывали и рассказывали . Сервис вообще не слышал как работать с клиентами .
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Бузургмехр Мусоев! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим Вам свои…
ЕЕ
Елена Е
Посетили данный салон 26.05.2024. Клиентоориентированность 0.0. Сидят три консультанта, все уткнулись в телефоны, не здравствуйте, не до свидания не говорят. Консультируют только если лично подойдешь и попросишь, информацию вытягиваешь из них как из под палки. По наличию плитки тоже большие вопросы. В зале ассортимент достаточно большой, а по факту по наличию на складе мало что есть. Попросила консультанта поднести один вариант плитки к другой, чтобы сравнить как они в комплекте будут смотреться, он мне заявил, что они такого не делают - раза три повторил, мол тяжело же - керамогранит 600*600 весит 16 кг 😁. В итоге как выяснилось, что нам самим можно так сделать, муж сам взял эту плитку и поднес к другой. Конечно же это было не тяжело, и никаких 16 кг там нет. По приезду домой почитала отзывы о других филиалах, везде отзывы не очень. Видимо все-таки рыба гниет с головы.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Е! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим Вам свои извинения…