Организация праздников
Алёна
Отмечали день рождения подруги! Стильный лофт! Приятная обстановка. Удобное расположение , легко найти . Парковка Внимательные администраторы. Лофт оснащен всем необходимым для вечеринки ! Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! 🎉 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш лофт для…
Сергей Сергей
Отличное место для вашего праздника! Отзывчивое руководство и понимающий администратор 🫶 Все прошло на высоте - спасибо! Всем советую это место 🤘
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за такой приятный отзыв и рекомендацию! Нам очень важно, что вы остались до…
Екатерина Савельева
Отмечали здесь мой день рождения вчера. Комфортное пространство, администратор всё понятно объяснил-показал. У колонки которая подключается к телефону по bluetooth звук приличный. Остальной техникой по факту не пользовались. Всё чисто и аккуратно. Приточная вентилляция работает отлично - несмотря на большое количество людей душно не было. Единственные микро минус - довольно крутая лестница.
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу площадку для празднов…
Дмитрий Юсупов
Праздновали юбилей , все понравилось. Было 20 человек, всем комфортно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за доверие и высокую оценку, рады, что юбилей прошел с комфортом. 🙏👌
н
настюшка
Отмечали выпускной, собрались всей группой, места достаточно. Внутри все было чисто, убрано. Приборы и тарелки имеются, вся техника работала исправно. Администрация вежливая, на все вопросы отвечали, все объясняли.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что выпускной прошёл…
ИГ
Ирина Габдрахманова
Праздновала день рождения Выбирала по фото и отзывам. Показалось, должно быть все хорошо. Внесла предоплату, заказала кейтеринг Приехали на место. Вход в здание через центральную дверь с вывеской Автошкола. Заходите, направо и вниз по лестнице в цокольный этаж. На входе вешалка, сменные тапочки (просят брать обувь или пользоваться их обувью. Если сухо, можно не переобуваться. Тапочки выглядят подозрительно грязно и не внушают доверия) На входе зона для игры в приставку, мини кухня - по факту раковина, ведро и подобие стола, холодильник (вместительный и это плюс), туалет. Большой вопрос к уборке помещения. Или здесь давно не ступала нога клининга, или владельцы этим не заморачиваются. Типа, и так сойдёт. Хотели помыть посуду - губка грязная, со следами бетона (мы же в лофте, бетон везде), нет средства для уборки, тряпки, чтобы вытереть со стола В большом зале стол (заявлено на 20, но это очень тесно, нас было 17), который тоже требовал уборки. Попросили тряпку - принесли через какое-то время тряпку и средство. Протерли Брали в аренду посуду. Её принесли в большом контейнере и коробках, завернутую в бумагу из магазина.. сами доставайте, мойте, ставьте. Ну ок, справились Сказали, караоке работает, только кнопку нажать По факту звонили администратору (которая трубку не берет, на звонки не отвечает Приходилось звонить Валентине, предполагаю, что владелец помещения, а она уже звонила администратору. Ну такой себе уровень заботы о клиентах), а потом нам позвонил Никита (владелец помещения) и 15мин объяснял, как подключить караоке. Пока звонили, сменили батарейки в пульте (как будто их жевали) и микрофоне (сели) Включили песни,оказалось, что беда со звуком у колонки для караоке. Ужасно фонит, скрипит, с помехами. Нам сказали, убавить звук, но тогда поёшь громче, чем музыка играет. Или никто не поёт,или никто не заморачивается о качестве услуг Наведите порядок в помещении, с техникой и с людьми, чтобы повысить уровень сервиса Делайте как для себя, а не для галочки
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от праздника, однако мы счи…
Евгения Шадрина
Добрый день. Всё замечательно прошло, встретили, всё показали/рассказали, потом быстро приняли помещение. Всё необходимое было. Спасибо вам большое🙏 помещение соответствует фото.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады, что вы остались довольны, ждем в гости снова!
ЕА
Екатерина Александрова
Провели девичник в этом прекрасном лофте. Выбирали из нескольких вариантов, этот показался самым подходящим. Не прогадали, помещение замечательное. Есть все, что нужно:проектор, колонка, ютуб,длинный стол, фото зона, мини-кухня и туалет. Спасибо большое, будем еще к вам обращаться!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ☀️ Будем ждать в гости снова ☺️
КП
Ксения Патрушева
Уже третий раз проводим в этом лофте корпоратив, и как всегда всё прошло просто идеально) Начну с того, что сюда удобно добираться, рядом есть магазины, и, в целом, расположение хорошее. Само пространство очень атмосферное, комфортное, стильное, есть всё, что нужно - посуда, холодильник с микроволновкой, зона с диванчиками и приставкой, настолки, караоке с хорошим звуком и микрофонами)) Было приятно здесь находиться, чувствуешь себя как дома, только круче. Как всегда сделали много фоток, потанцевали, поиграли, расслабились) Отдельное спасибо администратору, очень вежливая девушка, всегда на связи, максимально подробно всё объяснила, помогла разобраться с караоке. Очень чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и каждом мероприятии. Все чисто, аккуратно, продумано. На любой наш вопрос всегда есть положительный ответ от администратора. В целом, место супер, думаю, ещё вернемся к вам не раз, большое спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, вы уже наш постоянный клиент) Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Анна Киснер
Отмечали в студии день рождение мужа с друзьями, и остались очень довольны! Место просторное, с удобной рассадкой. Администратор был на связи на всех этапах организации, помог с выбором программы и отвечал на все вопросы. В студии есть всё необходимое: посуда, одноразовая утварь, вода, чай. Атмосфера получилась очень уютная и непринужденная, было достаточно места для танцеви общения. Особенно порадовала фотозона - получилось много классных фотографий. Друзья до сих пор вспоминают наш праздник с теплотой! Однозначно рекомендую эту студию для проведения взрослых праздников - здесь действительно умеют создавать особенную атмосферу торжества. Спасибо за отлично организованный день рождения!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александра Каржавина
Отмечала здесь день рождения. Все прошло чудесно. Никаких нареканий к технике и сервису. Рекомендую данную площадки для проведения событий. P.s Извините что забрали все салфетки 😅
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв на 5*💛 P. S. Салфетки положили новые, ждём вас снова😁
Marina Marina
Отмечали день рождения, все понравилось! На 17 человек достаточно места, есть место и за столом, и на танцполе, и можно уйти посидеть в зону отдыха к телевизору) все чисто и комфортно. Рекомендую заранее проверить колонку, у нас получилось, что была разряжена, но написали ребятам и оперативно привезли вторую, спасибо) заказывали игру, приезжали ребята, разнообразили праздник, советую) все замечательно 👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 действительно в тот день вышел из строя зарядник колонк…
Диана Мадаева
В эти выходные отмечали ДР, всем очень понравился зал. Нас было 13 человек, и места танцевать было достаточно, есть светомузыка, можно создать атмосферу дискотеки. Прикольные фото зоны, особенно бассейн с шариками) На что ещё обычно обращаю внимание и что приятно удивило - туалет был чистый. В общем, хорошее место, чтобы отметить ДР шумной компании)
16 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь ❤ За чистотой л…
Екатерина Соколова
Прекрасное место. Прекрасные хозяева. Совершенно новый лофт, после ремонта. Очень удобное помещение, в котором все есть, достаточно места, чистый туалет, холодильник, чайник, микроволновая печь и даже проектор для просмотра фото и видео. Отличные аниматоры, развлекали взрослых и детей. Хозяева предоставили одноразовую посуду, воду, чай. Не было проблем с продление времени. Любая просьба и пожелания выполнялись без проблем и ограничений. У нас получился отличный семейный праздник в теплой и доброжелательной атмосфере. В помещении получились классные фотографии, потому что организованы стильные фотозоны.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку, приятно слышать, что вы остались довольны. Приходи…
ВА
Вика Ахмедзаде
Праздновала свой день рождения, мне очень понравилось. Все было чисто, в нашем распоряжении были настольные игры, микрофоны, колонки, проектор,кондиционер, даже мини кухня с необходимым инвентарем. Все гости ушли довольные.Особенно понравились вежливые администраторы 🔥 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вика, за такой приятный отзыв 💛 Были рады, что вы нас посетили)
Милана Буранцева
Все прошло супер, все чисто, красиво, администраторы вежливые. Все в нашем распоряжении: настольные игры, микрофоны, колонки, проектор. Всем советую это место🔥🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ВА
Вероника Андреевна
Отмечали в данной студии взрослый день рождения. Очень комфортно: и за столом свободно, и потанцевать место есть, и сфотографироваться!
6 мая 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё, появилось караоке с 2 микрофонами))
ДБ
Дмитрий Берестов
29 апреля отдыхали в данном заведении, все было просто супер. Помещение отличное, стильно оформлено, ничего лишнего. Все необходимое для проведения мероприятие имеется. Караоке, для детей имеется игровые приставки, что им очень нравится, также имеются настолки, которые порадовали гостей. Несколько фотозон для незабываемых фотографий, музыка и звук просто отпад. Повеселились от души, все гости остались довольны. Спасибо Вам за незабываемых отдых. Обязательно к Вам ещё вернёмся.
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что вам все понравилось! Жд…
ВВ
Валентина Вощикова
Стильное место для мероприятий и красивых фото. Удобное расположение, кроме нас и нашей компании никого не было, никто не мешает, светомузыка и звук как в клубе, натанцевались от души, спасибо за такую возможность устроить танцы 💃
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас. Мы стараемся для Вас. Ждём вас снова! 🙏🏼
Никита Невский
Брутальный лофт с красивым дизайном, есть все необходимое для мероприятий (приставка, проектор, качественная аудиосистема и караоке). Цены адекватные. Вернёмся снова.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей лофте, будем рады видеть вас снова!