Ташкент
Кафе узбекской кухни
РФ
Роман Филиппов
Звоню спрашиваю работаете? Да работаем. Шурпа есть? Да есть. Приехал специально с другого конца района, захожу, говорят мы не работаем. Звоню спрашиваю зачем сказали что работаете? Бель ме ну если с собой...короче, есть проверенные места, надо ходить туда а не ездить на отшиб
Ольга Кошкарова
Брали с собой лагман и люля, все очень вкусно и приятным бонусом салатик из капусты!
Никита Сократов
Заезжал в это место"Ташкент" 27. 08.25г. ЗАКАЗАЛ манты, долму. ПРОСТО, ВКУСНО, АППЕТИНО. СОВЕТУЮ😉😋👍 ДОЛГА УМ ОТЬЕШЬ
Chery lady
Очень вкусно, рекомендую
Наталья Касымханова
Уютное кафе, чистенько, аккуратно, вежливый персонал и конечно все вкусно, единственный минус в плове было мясо говядина и она жёстковато было но сам плов божественный , а люля, шашлык, картошка по деревенски, лагман, манты очень вкусно, рекомендую данное заведение, были с детьми и тоже все понравилось.
Vladislav Permanentov
Раньше приходилось тут обедать. Сегодня собирали тут встречу выпускников. На втором этаже как оказалось просторный уютный зал. Помимо еды есть и кальяны, большая колонка, на которой можно включать свою музыку. Ну и конечно же вкусная еда. Лагман тут кушал уже не в первый раз. Рекомендую к посещению 👍
Артем Сухоруков
Цена/качество 👍🏼
Аманов Пашигелди
Там очен вкусна
Екатерина Кузнецова
Всегда раньше рекомендовала всем вас, но 95 грамм за 426 рублей, это борзость
КР
Катерина Ригер
Лагман настолько пересоленый, что невозможно есть. Листья долмы жёсткие и горькие. Острый салат настолько острый ,что невозможно было есть. Первый и последний раз там заказала. Ужасно. Порадовала доставка только.
Радмир Сафин
Выводы сами делайте 👍
Арбузик Cгранантой
Спасибо за щедрость! На два плова один кусочек мяса! Кутья одним словом
Дмитрий Кочкуров
Если вы хотите недорого и вкусно покушать то вам сюда. Еда домашняя, наелись, довольные, и ни какого дискомфорта в животе. Будем еще приезжать. Спасибо
Эльвира Сэм
Всегда заказываем доставку, мясо нежное. Все очень вкусно. Долма обалденная. Забыли что соус не идет вместе с ней. Пожалуйста сделайте хотя бы малюсенький соус к порции. К шашлыку идет соус. В остальном 5 звезд. Процветания🖤🌺
ИМ
Иван Мясников
Первый раз заехал пообедать, неплохо. Казан кебаб, люля РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Чернышов
Осень вкусно. Пожалуй самое вкусное место за весь период в Екат.
Valya Malshakova
Первый раз брали там лагман , люля и самсу с курицей было все вкусно! Второй раз мимо проходя заглянула за самсой и это было неудачно( за место мяса один лук и слоеное тесто так завернули во внутрь что оно не пропеклось да еще и засохло(((настроение было испорчено да и цены выше чем в обычных узбечках
Арсений Каточиков
Отлично пообедали, вкусный шашлык плов прям вау!
Дмитрий Константинов
Самый лучший плов !!! Все чисто !!! Персон вежливый !!! Всем советую сюда приезжать есть парковка 👌 Оочень все круто за эти деньги.
После тяжелого трудового дня нас накормили мяском))) обычно в такое время мяса уже нет а если и есть то не жарят уже... Брали казан кебаб, манты, люля из говядины и плов , все очень вкусно сочно и главное не через чур жирно... обязательно будем заходить на ужин. Персонал отзывчивый, подача быстрая, сервировка присутствует, цены не дорогие
Александр Сироткин
Очень вкусно, обслуживание отличное!
Александр Сорокин
Брал лагман с лепешкой и аджикой. Очень вкусно, подача быстрая, лепешка огромная! В заведении очень чисто и уютно. По вкусу ничем не хуже чем в Нигоре, кто знает то поймет. Спасибо
РГ
Руслан Гараев
Случайно увидел когда проезжал мимо . Было очень вкусно , люди вежливые … В общем обязательно приеду ещё)
ИИ
Иван Иваннов
Все было вкусно казан кебаб просто пушка
Семён Моисеев
Очень вежливый персонал,внутри чисто приятно и уютно,кормят отлично!!всем советую
ИМ
Ильнар Матишев
Уютное кафе ,вкусно и не дорого.