Культ
iamroudy .
Классный массаж. Не дорого. Уютно
ЕВ
Елизавета Воронцова
Мастер Денис очеь грамотный специалист. Всем рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Супер мастер! Рекомендую! После его массажа так легко, ты просто летаешь и кайфеешь!!
Очень приятная атмосфера.
Кушетка с подогревом )
ДБ
Дарья Белослудцева
Денис - лучший. Оценила результат его работы уже после первого посещения, возвращаюсь, рекомендую друзьям, они убеждаются в топовости Дениса и рекомендуют его дальше
Приятный мастер.
Пользователь .
По моему мнению, это лидер среди сетей массажных салонов. Очень уютно и чисто.Но главное — это специалисты-профессионалы, которые тонко чувствуют клиента и выполняют свою работу на все 100%. Рекомендую 🫶🏽
Благодарю за уникальную технику и подход ! Обязательно приду еще
👌.
Анастасия Вайветкина
Очень хорошая студия Ходила туда к нескольким массажистам, все понравилось Выделила бы массажиста Дениса, очень хороший мастер.
Ася Меледина
Денис - лучший)
Как всегда ВСЁ♥️ Атмосфера, руки Дениса - волшебство♥️
Лера Миллер
Уютное, очень приятное место, где всё продумано до мелочей. Полная атмосфера релакса без лишних заморочек. Есть абсолютно всё, что может потребоваться для полного погружения в блаженство. Отдельно хочется отметить мастера Дениса.. С первых минут его сильные, но удивительно чуткие руки находят малейшие зажимы и напряжение. Работает глубоко, профессионально, и при этом каждое его прикосновение невероятно ласковое, плавное, почти гипнотизирующее, которое заставляет замереть в ожидании следующего. Мягко, но настойчиво будто стирает границу между болью и наслаждением, доводя до полного растворения и доверия. Массаж, от которого перехватывает дыхание, а волны наслаждения растекаются по всему телу.
Polina Lobanova
Посетила один раз и возвращаюсь снова к специалисту Денису, уже после первого посещения есть результат, теперь жду каждого вторника)
Екатерина Печеркина
Мне оченьььььь понравился массаж, мастер Денис. Мне посоветовали коллеги визажисты , два разных человека одного и того же мастера. Я доверилась и просто офигеть ! Мне сделали классический массаж но по ощущениям будто левел 100 спортивный или какие там по мощности бывают …. Оооочень довольна, записалась сразу еще
ОБ
Ольга Богомолова
Комфортная атмосфера и приятные мастера. Есть все необходимое тапочки, вешалки, резинки для волос, теплые полотенца. Уже после первого сеанса чувствуется значительное облегчение. После сеанса, вкусный чай :)
DK
Daria Kozhevnikova
Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Был запрос помочь с зажимами в мышцах после горного восхождения, мастер Елена отлично справилась 👍🏼 рекомендую всем
Анна Куклина
Очень приятная атмосфера, замечательный мастер Денис, помог разгрузить все мышцы, чувствовала себя отлично после сеанса
КП
Ксения Петрова
Волшебный массаж! Вышла как будто с новым телом😍
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Плюс ещё одно классное место где можно отдохнуть, удобное расположение, комфортный кабинет, массаж🔥
Отличная техника Мастера.
SH
Sarah Haps
Чудесный салон со своей атмосферой и классными мастерами!! Смогла побывать у 3х разных мастеров — каждый особенный со своими техниками и все делают сказочный массаж
LM
Lesya Morotskaya
Искала медь - нашла золото Обожаю Дениса 🤍
Гость от «нетмонет»
Приятно удивляет техника массажа ❤️.
ТП
Татьяна Пьянкова
Очень понравился массаж, была у мастера Елены. Очень деликатно делала массаж, так как я в положении.
ЕГ
Елена Грачева
Отлично, рекомендую
Лиля Измайлова
Хожу уже не первый раз, рекомендую!!!
Вероничка Ку
Очень понравился массаж и сервис. Мастер Елена настоящий профессионал, узнала запрос, интересовалась самочувствием, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Потом напоили вкуснейшим чаем❤️ советую!
Ксения Титова
Прекрасное, уютное место. Спокойная музыка и приятные разговоры Пришла к специалисту: Денис, и не пожалела. Денис рассказал про состояние тела, дал рекомендации по улучшению тела после массажа, узнавал во время массажа как я себя чувствую После массажа чувствуется легкость и расслабление, а чай в конце в самое сердце Всем советую!
ЕО
Елена Ожегова
Очень професионально делает массаж Денис .спасибо большое.
Ирина Калинина
Прекрасное сочетание комфортной и уютной студии качественного сервиса и просто отличного массажа☺️ Мастер Денис выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!
АХ
Алёна Холодович
Хочу в Культ уже несколько месяцев к Елене, начинали с двух сеансов, чтобы восстановить тело, сейчас просто раз в месяц для поддержания результата. Кайфую, и мое тело тоже, потрясающее ощущение, тело как будто оживает 💖
ЯШ
Яна Шульженко
Лучший массаж в Екатеринбурге!
Иван С.
Был на массаже у Дениса. Специалист высочайшего уровня. В кабинете уютно, комфортно, спокойно. Стол с подогревом, расслабляющая музыка. Очень рекомендую.
Дарья Городенко
Я учитель и мне очень важно вовремя себя восстановить, чтобы не слететь с катушек 😁 Спасибо большое Елене, что бережно помогает мне это сделать, она лучшая!
B0
BatM 07
Был у мастера Елены. В связи с тяжелой физической активностью на работе постоянно что то болит. Размяли меня отлично. Однозначно приду еще и не раз.
Анастасия Ушакова
Это был прекрасный час моей жизни, столько мастеров перепробовала , но Елена точно знает свое дело, спасибо большое , я в восторге🥺 понимаю что эффективно сработало, потому что легче стало сразу же почти , раньте такого не испытывала
Алла П.
Благодарю Елену! Расслабляющий массаж хорош ❤️ Смогла качественно расслабиться после активной недели!
Наталья Кусова
Прекрасная студия, а самое главное- отменные мастера- и Елена, и Денис . Была у обоих. Супер! Мне есть с чем сравнить . Они- лучшие!
Ольга Голованова
Рекомендую от всей души каждому провести вечер после работы, в CULT. Час (!!!) кайфа и релакса. Очень качественный массаж в приятной обстановке♥️ СПАСИБО!!!! Я была у мастера, Дениса.
Елена ⠀
Полный релакс получен! Очень понравился массаж у мастера Дениса, обязательно посещу это место ещё раз)
ВР
Ваш Риэлтор
Очень сильный,в плане профессионализма,мастер- Елена. Полный релакс и кайфуши! Моя рекомендация этого салона и мастера массажа, в частности. Спасибо огромное!🌹
ВР
Ваш Риэлтор
Мария Март
Прекрасный массаж👍🏻 в других массажных салонах так хорошо мне еще не проробатваали каждую группу мышц, приду еще к Денису 🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! 😊
Лина Долгова
Беспощадный мастер Денис, проминает каждую частичку души, хочется приходить снова. После массажа чувствуется легкость и умиротворение, травяной чай после массажа дополняет красочности и полноты картины❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наши специалисты всегда рады создать для вас комфорт и рассла…
Ирина MOW
Елена Великолепный мастер. Это не просто массаж , а разговор с телом …. Настолько глубокая и качественная проработка. Тело тут же включилось. Благодарю
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом. Наши специалис…
ОП
Ольга Перцова
Денис работает на совесть
Olia p
В салоне приятная расслабляющая атмосфера, очень гостеприимно. Мастер Елена сразу располагает к себе. Сам массаж тоже божественный , облегчение после первого сеанса. Плюс еще рекомендации дали. Всем советую. Я сама пришла в салон тоже по совету подруги.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и массаж. Наши…
Olia p