Плов Востока
2.5
2.5
ВА
Виталий Агибалов
Свинарник.все столы в тарелках,крошках, сесть некуда, не кто не убирает со столов.Люди сдвигают в сторону тарелки и садятся что бы поесть.
Александр Луценко
Простая базовая шаурма горячая и вкусная!
Сухроб Максудов
Всусный плов!!!
Максим Данилов
Просто жесть. Антисанитария. Столы грязные, липкие. После просьбы убрать, продавец пару раз поводил тряпкой для вида. Купили шаурму, к вечеру получили пищевое отравление. Не приходите сюда.
Данил Корочков
Ужасная шаурма. Мясо не свежее. Столы грязные липкие
Абдурасул Мирзажанов
Очень вкусный плов
МР
Макс Рустамов
Самсу заказал нету тама мясо. на столе нет не соуса и салфетки
Ганна !
Помойка. Приберите зал.
Николай Жданов
Мяса нет цены как в ресторане грязно со столов не убирают воды нет руки не помыть салфеток нет сушилки
Алексей Сергеевич
Типичный свинарник в духе среднеазиатской чайханы. На просьбу убрать столы, мадам за стойкой продолжила диалог на непонятном языке.
Мария Воробьева
Были здесь 3 апреля. Плюсы: +Шурпа с говядиной очень вкусная, бульон наваристый, мясо нежное. +Плов вкусный но слегка переборщили с маслом, и лично для меня много моркови,зато нут очень в тему и говядина опять же приготовлена замечательно. +Лепешки свежие, мягкие. То что надо к горячей шурпе. + Компот из сухофруктов как в школьной столовой, ароматный и не приторно сладкий. Минусы: - в самом помещении неуютно, грязные столы. - брали пахлаву с грецкими орехами - нечто жирное,безвкусное и очень очень сладкое. Шаурму не пробовали,но большинство клиентов заходили лишь за ней. Вывод: придем ещё,но будем брать на вынос
ГА
Георгий Абрамов
Готовить не умеют. Шаурму обычную не могут сделать - один соус с овощами лаваше. Наxeи чеснок в соус класть???? Снести наxeр эту забегаловку и нормальную русскую кухню замутить тут нужно, а не это азиатское гоvно.
Кристина Григоревская
Вышли из Лемана про и увидели это заведение. Не знаю что было в наших головах когда мы решили поесть тут шаурму. Зашли причем увидели грязь, увидели что все какое то жирное, но нас было не остановить. Выдали нам шаурму… съесть данное мессево мы не смогли. Овощи ужасные, лаваш старый не свежий, про курицу вообще молчу. Вышли и хотелось срочно перебить вкус этой еды во рту. Бежали волосы назад домой чтоб выпить энтеросгель. Привкус этой шаурмы долго не покидал нас. Никому не рекомендую! 4 года не ели шаурму уличную и не надо было начинать особенно в этом месте. Фу таким заведением быть!
Олег Коньков
Всем привет✋👋. Заказал здесь шурпа, понравилась. Но на столе нет ни салфеток, ни перца, ни соли... По этому три звезды...
Егор Ершов
Ужасная шаурма с тухлым мясом, уже несколько часов отвратительный вкус во рту и поход в туалет По началу было вкусно, но...
†D
† Demon Dragneel †
2 раза брал шаурму здесь. В первый раз лаваш оказался с плесенью которую сразу чувствуешь, внутри мясо оказалось затхлое, а овощи не свежие, выбросил. Во второй раз мой брат сильно хотел есть, я его отговаривал, но он сказал вдруг повар поменялся или продукты свежие будут, хах, нет. Купил он 2 шаурмы себе и мне, лаваша конечно на этот раз не пожалели да и пожалуй на этом все, мясо тухлым было, а соуса очень много, видимо пытались запах тухлятины перебить в итоге не доели выбросили и получили отравление.
Лаура Васьковская
Только зашли, развернулись и вышли. Очень грязно
Leo Jackson
Плов свежий, мясо не тухлое Люля горячее выложили, сразу взял, вкусно Лепешка тоже свежая и мягкая Терминал оплаты есть, все быстро и вежливо
Анастасия Губина
Плов обалденный!
Ara Jan
Заказал лагман, половину лепешки и крылышки. Лагман посредственный, лепешка не свежая, твердая. Теперь крылышки - попробовал их - а они затхлые (в первый раз вообще сталкиваюсь с затхлым мясом, но это невозможно перепутать с каким либо соусом), не стал их есть. В итоге я все таки траванулся. Не рекомендую сюда ходить.
Дмитрий АЕ
Во первых Ужасная самса и шаурма Самса-4 кусочка маленьких курочки и паштет из картошки ( отстой) Шаурма - недопеченый лаваш Мясо не вкусное ( не свежее показалась так ) Вкуса курочки только поджаренной нет!овощи не свежие 100% ( полежавшие , водянистые) Во вторых Этот веселый черный парень очень высокомерно себя ведет Кидает еду Вообщем место фу Повар или как его там пусть домой едет !
Егор Миронов
Покупать еду в данном месте, как играть в рулетку. Могут приготовить вкусно, а могу приготовить уже из засохшего мяса, с привкусом горелого, и даже с костями. Так же не дают не каких чеков, не имеют кассового аппарата. Выклянчивают постоянно оплату переводами, тем самым создают дискомфорт своим посетителям. Внутри постоянно грязь. Болото на полу. Зашел чистый, вышел от туда грязный.
Абдурашид Абдунабиев
Бессовестно вкусный шаурма и плов