Бары
ПШ
Полина Шапочкина
Хотелось бы оставить отзыв о спектакле в баре "мама сказала можно",ожидали погружения в мир "Буратино" в обещанной взрослой версии, с обилием интерактивного взаимодействия. Однако, реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вечер оставил после себя лишь разочарование. Вместо обещанной тонкой игры и увлекательной истории, мы столкнулись с потоком пошлых шуток и откровенно примитивных конкурсов, которые вызывали скорее недоумение, чем смех. Кабаре также не было.Уровень интерактивности, который должен был стать одной из главных фишек иммерсивного театра, оказался сведен к банальным и несмешным номерам с участием зрителей, которые больше напоминали школьную дискотеку, чем искусство.Ожидание погружения в сказку, где каждый зритель-полноправный участник событий, сменилось чувством неловкости и отторжения. Нам обещали "Буратино для взрослых", а получили дешёвую пародию, где вульгарность заменила обаяние, а пошлость-остроумие.Получили лишь разочарование и стойкое ощущение потраченного впустую времени и денег.Просто повелись на красивую афишу.
Екатерина К
Оооооочень красивый бар!
Валерия Садардинова
Сегодня обедали в этом ресторане, отвратительный рыбный суп , который невозможно было есть, а паста с креветками тухлая, кислая. Не ели. Попросили вернуть деньги , позвать администратора, но как она сказала «она занята» , и мы простояли около нее , на нас не нашли время и мы ушли. Не вернули деньги. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Меня зовут Александра,я директор «Мама». Благодарю Вас за обратную связь и прин…
СS
Софья ST
Были на спектакле с ужином в сентябре. Очень все понравилось, спектакль, блюда, фееричное поздравление именинницы и дискотека после спектакля была чудесным завершением ночи. Не было времени присесть, танцевали до часу ночи. Спасибо огромное за атмосферу и настроение.
ЮФ
Юлиана Фатыхова
Лучшей паб, мама сказала можно , самый лучший официант Анна❤️❤️❤️ради нее всегда сюда приходим
Виктория Юрьевна
Официантка Анна, спасибо ей, всё супер! 💕
Все классно, мне понравилось. Официант Анна лучшая! На стойке бомба !!!
СГ
Светлана Гридина
Совсем недавно ходили с девочками в бар "мама сказала можно"отметить день рождение. Бар небольшой и это большой плюс, народу соответственно не очень много, ни кто не толкается. Очень вкусные роллы, честно скажу вкуснее чем в ресторанах. Очень неожиданно и приятно от бара был подарен комплимент. Именинницу поздравили , что очень порадовало и опять же комплимент для имениннице и ещё один комплимент для нас подружек. Ушли довольные, счастливые еще и сытые и при этом получив кучу комплиментов от бара.
Виктория
Приятное, уютное заведение. Вкусная еда, коктейли и кальян. Музыка приятная.
Екатерина Амельчева
Были в Хэллоуин 31.10. Понравилась вокалистка🔥, Музыка от диджея веселая, отлично провели время) думаю, что вернемся ещё 😊 Коктейли вкусные ☺️
ЮВ
Юлия Винниченко
Менеджмент бара "Мама сказала можно" оставляет желать лучшего👎 Во-первых, вызвала сложность покупка билетов на мероприятие в баре, потому что ответственное лицо за продажу билетов не отвечала несколько дней🤬, пришлось подключить знакомства, чтобы человек поторопился. Во-вторых, после спектакля, когда попросили ди джея поменять музыку, потому что никто не танцует, ди-джей отказался, а администратор задала интересный вопрос "а вы что не ушли после спектакля?"😅 и после стала объяснять, что сет ди джей поменять не может🫤 В -третьих, отвратительные закуски🤢 (кольца кальмара не съедобные, мясное ассорти-2 вида сервелата и непонятного цвета мясо). Да, место атмосферное, но возвращаться туда желания нет никакого😔
МД
Мария Деменева
Отличное заведение со своей атмосферой, хороший персонал. Сервис на уровне, быстрая подача и блюд, и напитков. Рекомендую данное заведение к посещению!
ОД
Ольга Дембинская
все супер, место классное, официант Илья классный
Анна Белякова
приятная атмосфера, вкусная еда, все понравилось
прекрасный ресторан, вкусные блюда, и замечательные настойки)
НВ
Наталия Ватолина
Отличный ресторан со вкусными настойками и отличным обслуживанием. Демократичные цены и вкусные блюда
ЕЯ
Евгения Ярулина
Замечательное место ❤️🔥
Алина Мусихина
Были на мероприятии "Ужин. Театр. Вино" по мотивам фильма Ешь. Молись. Люби. Просто в восторге от атмосферы заведения, как все было организовано, такая эстетика начиная от бокалов и свежих цветов на столах, до неординарного освещения и свеч. Однозначно 5 баллов за мероприятие, само заведение, и конечно же за кухню. Сет блюд был очень вкусный.
НЧ
Надежда Чирышева
24 мая посетили гастро-перфоманс «Ешь. Молись. Люби» театр, ужин, откровения. Сказать что понравилось это ничего не сказать. Ребята из Мамы сделали нереальное мероприятие, продуманное до мелочей. С первых минут, просто нет слов как все стильно и красиво. Welcome-зона, фуршет, столы и тд это превосходно! Меню это вообще что то нереальное, гастрономическое удовольствие, просто дар речи можно потерять. Это был потрясающий вечер! Ждем новые идеи, предложения, крутые и вкусные вечера.
. .
Отличное место на ботанике , можно и потанцевать и поесть , выпить коктейли , являюсь постоянным гостем и заметила , что по пятницам или субботам есть живая музыка , когда приходит мужчина вообще прекрасно исполняет популярные песни 😍 Один из немногих баров с где есть коктейли большого объема , заказывали коктейль а сумке стеклянной и остались довольны. Официанты очень отзывчивые и доброжелательные , всегда помогут с выбором , ребята с бара могут приготовить вам коктейль на ваш вкус , которого нет в меню , кухня тоже превосходная , спасибо , оставляю 5 звезд
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь ! Бар "Мама сказала мо…
Милана Котельникова
Не смотря на то что , постоянные гости ,но сегодня 18.04 пускали всех кого можно и не важно было какой внешний вид Насчет диджея явно есть проблемы То ли он первый день , то ли он купил корочки в переходе Никогда не уезжала с бара так рано Крайне разочарована К официантом вопрос нет , к охране все хорошо , но диджея явно надо сменить И как то более качественно относиться к выбору персонажей в заведение , такого еще не видела «а-ля таганский ряд здравствуйте» Женщина лет 59 с ушками явно покорила мое сердце и девушка которая забыла кофту одеть Администрация примите меры уже
НМ
Настасья МатьЕго
Плохой сервис (посадили за грязный стол, когда уходили даже не спросили почему уходим так ничего и не заказав), неудобные диваны, высокие и невозможно протиснуться между столом и диваном, официанты не подали приборы, не предложили воды, меню. Не стали ждать, ушли.
ДР
Дарья Рябинина
Крутое место, с девчонками часто заглядываем по пятницам на сет сливочных настоек! Они здесь обалденные! Музыка и контингент, все отлично, да и сам бар с очень красивым интерьером !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь ! Бар "Мама сказа…
Софья Мезенцева
Выходные всегда только здесь. Музыка и атмосфера — 10/10. Девочки официанты, бармены — самый компетентный персонал. Кухня и бар никогда не подводят.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь ! Бар "Мама сказала можно" ❤️
КП
Ксения Парфенова
Отличное место для отдыха в выходные, большой выбор напитков ,девочки-официантки заслуживают отдельного респекта
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим слова благодарности сот…
С С
Не берут трубку! Время 20:00, пытались забронировать стол, ответа не было
Вячеслав Уваров
Заведение для 40+ Музыка 90-00 играет на репите Если вам меньше 30 крайне не советую
Ат
Алёна тиньгаева
Классное заведение , очень приятные официанты, музыка как нужно , все вкусно )
НШ
Никита Шалыгин
Креветки бомба, официантка Надя бомба, менеджер Настя тоже бомба! Может женюсь на Наде) Приду еще! Люблю это место! ❤️
Екатерина Трефилова
Приехали в япону маму, управляющая Анастасия очень доброжелательная девушка, всегда войдет в положение , спасибо ей большое !!! Мы постоянные гости и всегда очень дружелюбна нас встречают ! Всегда проблемы наши решает! Большое спасибо!!! Анастасия вам большое спасибо , мы ваши постоянные клиенты ! Оставайтесь всегда такой милой и доброй !!
НГ
Никита Гаврилюк
Нас обслуживал официант Максим, доброжелательный и отзывчивый, по времени блюда не заставили сильно ждать, все было вкусно, цены приемлимые, обязательно прийдем ещё, спасибо.
Андрей Иванов
Мне понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Иванов! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь! Бар "Мама сказала можно"❤️
Анна Ветошкина
Очень понравилось данное место, вкусная еда и фирменные коктейли, где нигде больше не попробуешь, так же бармен может сделать напиток на ваш вкус. Классные DJ и есть место для танцев)))
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь! Бар "Мама сказала можно"❤️
Анастасия Чирышева
Отличное место для встречи с друзьями. Новое место близко к дому, стильно, вкусно, можно оторваться на под крутые DJ сеты 🔥 полюбился и стал особенным этот бар для меня ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ждем с нетерпением Вас вновь! Бар "Мама сказала можно"❤️
ЕИ
Елизавета Иваницкая
Прекрасное место для отдыха, атмосфера вообще отпад на все 1000%. Всем советую посетить данное место 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку! Бар "Мама сказала можно"❤️