Ona.beauty
Записаться онлайн
Вакансии
ЭШ
Эльмира Шириева
В салоне есть услуги подолога. Я в восторге от профессионализма мастеров😍 Обратилась с проблемными ножками к ним. Все зачистили просто идеально, дали рекомендации по уходу и даже ходить стало легче. Спасибо! Теперь только к вам❤️
Ванесса Шварц
Уже не первый раз посещаю данный салон. Мастера все очень приветливые и всегда делают четко то, что я прошу🫶🏼 Хочу отметить, что в салоне огромный выбор оттенков, глаза разбегаются и хочется попробовать все😍 А еще в салоне очень крутые девочки подологи. Зачистили мне анихолизис и дали рекомендации по уходу.
Анастасия Шириева
Регулярно посещаю салон уже больше полугода. Все мастера просто замечательные. Всегда попадают точно в запрос, а еще делают просто идеальный френч🔥 Администраторы очень приветливые, предлагают чай, кофе или воду с лимоном. Еще хочу отметить, что придя на педикюр с полной обработкой, вы уйдете просто с идеальными ножками, так как мастера действительно качественно выполняют работу и дают рекомендации по домашнему уходу🫶🏼
Анна Б
Я постоянный клиент студии уже на протяжении полутора лет 🤍 записываюсь к любому мастеру и процедура всегда проходит безболезненно и очень качественно, всем рекомендую !
Олеся Олеся
Если хотите чтобы после педикюра вы не могли ходить , то вам сюда (( Видимо поэтому туда можно записаться сразу день в день либо на следующее утро . В салоне была лишь я одна , топ мастер и не могла нормально обработать , аппаратом говорит лучше делает вип мастер 🤦♀️дочистить не могу это не умею … ну понятно теперь , но как ходить ближайшее время конечно … абсурд ! У вас не то что не вип мастера , у вас и топ не близко ! Будто на клиентах тренируется ученицы , за полный прайс . Добавлю к отзыву так же что в помещении плохой затхлый запах и воды вам даже не предложат …
Ирина IRINA
Случайно попала в салон на педикюр к Бабуриной Елизавете, и теперь буду ездить только туда 😍 качественно, быстро, аккуратно! Все идеально, спасибо большое!
Vera Ivanova
Хожу в студию уже два года. Качество и сервис на высоте. Делаю маникюр и педикюр у Виктории Закировой, очень нравится ее мастерство и скорость работы. Девочки молодцы. Рекомендую!
NU
Name Uu
Все очень нравится! Уютная студия, милые и приветливые сотрудницы, вкусный кофе включен в стоимость!! Записываюсь всегда к Елизавете, мастер профессионал своего дела, идеальный педикюр! Благодарю❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Анна Безответных
Любимая студия, где всегда самые красивые ноготочки и отличный сервис. Особенно обожаю мастера Карину, никто и нигде не делает так быстро, круто и качественно маникюр и педикюр.
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Александра Балыкина
В данном салоне отличный сервис ! Работа мастера на высоте 💞 Идеальная обработка кутикулы , выравнивание ногтевой пластины 🌸
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
ЯБ
Яна Беринская
Прекрасная студия красоты, делаю маникюр уже на протяжении 2 лет только здесь. Всегда все аккуратно, отзывчивые мастера, которые являются настоящими профессионалами своего дела! Удобное расположение, онлайн-запись и классная система лояльности☺️ Мастера заботятся не только о красоте ногтей, но и о здоровье, если видят какие-то проблемы, то дают советы по уходу, а не маскируют, усугубляя ситуацию, как это бывает в других студиях.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
No Fuss
Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии, где мне сделали ногти. Мастер Кристина – настоящий профессионал своего дела! С первой минуты общения я почувствовала себя комфортно и расслабленно. Атмосфера в салоне просто потрясающая – стильный интерьер, уютная обстановка и очень приятный персонал. Кристина работает с удивительной тщательностью и вниманием к деталям. Я осталась в полном восторге от результата – ногти выглядят просто великолепно! Качество услуг на высоте, и я точно знаю, что вернусь сюда снова. Если вы ищете место, где заботятся о клиентах и делают действительно классный маникюр, рекомендую обратиться к Кристине! Спасибо за отличный опыт!
No, добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ника Иванова
Все понравилось Мастера супер профессионалы
Ника, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Ксения Кагилева
Была у Мастера Виктория К. Все понравилось, Мастера делает работу чётко, качественно. Рекомендую этот салон и Мастера!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АО
Ангелина Осадченко
Замечательный салон, вежливые администраторы , все мастера отличные , особенно хотелось бы выделить Викторию )
2 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
ЮР
Юлия Рыжова
Здравствуйте! Я не местный житель, приехала в город на 10 дней, нашла студию по отзывам. Повезло попасть день в день, у мастера Виктории было окошко. Виктория все сделала быстро и идеально! Все очень понравилось!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Катя Рыжкина
Не первый год уже хожу в данный салон, всегда приятная атмосфера, персонал вежливый, маникюр на высоте 👍🏻 особенно нравится мастер маникюра Закирова Виктория и администратор Екатерина ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗЭ
Злата Элькинд
Моя любимая студия на протяжении многих лет ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Полина Штеймарк
Хожу в студию регулярно. Удобный сервис в четыре руки и экономия времени. Качество, расположение, сервис.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Б
Совсем недавно познакомилась с данной студией, но она мне понравилась с первого посещения. Чудесный мастер и человек - Карина 💗. Очень аккуратно выполняет свою работу. Один раз была у другого мастера на педикюре и также все было выполнено качественно. Атмосфера комфортная, прохладно в жару. Внимательные администраторы. Рекомендую своего мастера и Ona.beauty.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😉
ч
чипик
Отличная студия, очень уютное место, хожу к мастеру Гюльнаре, профессионал своего дела👍👍Делает все качественно, держится маникюр до 5 недель. Однозначно рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Екатерина Нередкова
Удобное месторасположение. Приятный салон. Самое главное- это конечно же мой мастер. Всегда приятно пообщаться, отличная энергетика и конечно же замечательный результат в виде шикарного маникюра. Валентина-это все про вас)))
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Хожу на протяжении года, к мастеру Карине, это просто лучший маникюр!😌 И мастер всегда вежлива, всегда учитывает пожелания, что очень важно 💕
2 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Львовна
Мои благодарности мастеру Гульнаре- очень красивый и качественный педикюр.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Полина Илларионова
Елизавета — настоящий профессионал своего дела! Она создает не просто маникюр, а настоящее произведение искусства! Очень внимательная и доброжелательная, учитывает пожелания клиента и помогает выбрать именно тот дизайн, который подчеркнёт красоту рук. Работает аккуратно и быстро, создавая идеальный маникюр на долгое время! Всегда готова предложить свежие идеи дизайна ногтей, вдохновляясь последними трендами и индивидуальностью каждого посетителя. Спасибо большое, Елизавета, за вашу заботу и мастерство! Теперь я знаю, кому доверить уход за своими ногтями и получать удовольствие от результата каждый раз! 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ИГ
Ирина Гаязова
Отличная студия! Удобное место расположения, приятная атмосфера, вежливый персонал и прекрасные мастера. Хожу на маникюр, все устраивает.🌸
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
НД
Наталья Дубовикова
Замечательные мастера, администратор всегда помогает по записи, переносу времени визитат и встречает с улыбкой.местоположениедобираюсь добираюсь на метро. Хожу больше года и всегда все нравится. Рекомендую салон!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ИО
Илья Огородников
Отличная студия красоты, мастер Гульнара топ !!!
Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Афиногеева
Студия оставляет исключительно положительное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал создают ощущение комфорта и заботы. Широкий спектр услуг, от стиля и ухода за ногтями до косметологических процедур, удовлетворит любые пожелания. Приходя уже в 3й раз, отмечаю высокое качество работы мастеров и внимание к деталям. Рекомендую «Ona.beauty» всем, кто ищет надежный салон с индивидуальным подходом!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Ася Меледина
Хожу с момента переезда к мастеру Кристине — всегда восторг!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
полинка иляхина
студия супер, все аккуратно и красиво!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Самойлова
Открыла для себя данную студию около полугода назад. приветливые администраторы, мастер своего дела Анна всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Приду еще неоднократно. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! 😉🌺
Добрый день. Спасибо, Вера, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
НШ
Наталья Шмарова
Самый любимый салон 🩷здесь все прекрасно от руководителя до мастера🔥 у нас случилась любовь еще 4 года назад 😍
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Очень рада, что нашла ваш салон. Качество услуг на высоте. Всегда все быстро, идеально у любого специалиста🤍 Администраторы очень вежливые и приятные девушки. Всегда четко ответят на все вопросы. Большой выбор напитков в меню от прохладительных до горячих. Благодарю за сервис😇
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Ангелина Гасникова
Девочки волшебницы, наверное самые лучшие мастера в городе у нас!☀️💅 Качество, скорость -все на уровне, всегда в восторге! ДЕВОЧКИ Я ВАША НАВСЕГДА!🤩 Отдельная похвала администратору Екатерине, ведь администратор -лицо салона, лучшая, всегда ухоженно выглядит, добрая, приветливая, ну милашка в общем🥹😘
2 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Дарья Канарская
Прекрасный салон, мастер Валентина делает быстрый и качественный маникюр😍 обязательно вернусь!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
MK
Maria Kyznetsova
Лучший сервис. Хожу к мастеру Валентине, всегда идеально. Очень быстро и качественно, рекомендую!
Добрый вечер, Maria, благодарим 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Викторова
Уютно, вкусный кофе, качественные услуги. Замечательный отзывчивый персонал. Фея Карина😍
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Полина Мосина
Хожу к Валентине. Всегда очень быстро, красиво и качественно. Спасибо 🙂
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОИ
Олеся Ильина
Хожу на маникюр к Валентине, с нарощенными ногтями, не первый год, очень нравится💕 очень отзывчивая девушка, всегда все сделает на высшем уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Red Loz
Был впервые в данном салоне на услуге параллель. Девушки очень качественно всë сделали, большое спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Red, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Валентина Степанова
Открыла недавно для себя эту очень уютную студию в сердце Екатеринбурга. Пришла по отзывам и не ошиблась. Делала педикюр и маникюр. Мастер Кристина Самитова - топ! Я уже лет 10 регулярно делаю маникюр с покрытием. И Кристина - одна из лучших мастеров на моем опыте. Быстро, качественно, клиентоориентированно. В студии уютно, предлагают меню напитков. Система напоминаний - очень удобно, не забудешь о записи точно. На услуге в 4 руки было вполне комфортно.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
АЧ
Арина Чулкова
Первый раз посетила студию «ONA.BEAUTY.EKB» Осталась очень довольна! Студия расположена удобно, внутри чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Мастер Гульнара сделала свою работу профессионально и аккуратно. Использовала качественные материалы и инструменты. Работа выполнена идеально. Уделяется внимание всем мелочам. Результат превзошел ожидания - ножки выглядят ухоженными и здоровыми. Находясь в этой студии чувствуешь себя комфортно. Цены на услуги адекватные, особенно учитывая уровень сервиса
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Лобанова
Была у Мастера Елизаветы. Очень приятный мастер и маникюр кайф сделали красный цвет 💋❤️ хожу кайфу спасибо.
Анна, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александра Кощеева
Никому не порекомендую данное место. Маникюр от «топ-мастера» прожил ровно 2 дня, затем все отслоилось. Если вы подумаете обратиться в сообщениях - не стоит , перед вами даже не извинятся за потраченное время и деньги. Ранее часто посещала, затем было несколько ситуаций с носкостью, потом, думала, наладилось. Но увы. Разочарованию нет предела
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ! приносим извинения за доставленные неудобства Для более точной информации…
Алена Никитина
Прекрасный салон с внимательными мастерами: френч вышел идеально ровным, без лишнего блеска.
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Степанова
Прекрасная студия , сервис на высоте , хотелось бы отметить мастера Кристину Самитову ) Прекрасно справилась с наращиванием , быстро , качественно и безумно красиво ❤️
Анастасия, большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Медведева
20.02.25 в-первые посетила это замечательное пространство женской красоты💃записывалась на бровки и гигиенический маникюр💅 и мои ожидания были вполне удовлетворены🥰😊хотелось бы отметить мастера по ноготкам - прекрасную Кариночку🔥сделала все ооочень аккуратно!спасибо мастерам и процветания салону❤️
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ТС
Татьяна Спирина
Давно хожу в этот салон, по обслуживанию и маникюру все супер, но два раза была ситуация, когда записываешься через приложение день в день, а тебе говорят, извините мастер уже уехал. Обратите внимание, что следовало бы убирать окошки из приложения, если мастер не может принять.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый вечер ! Меня зовут Ксения я управляющая салона “Ona beauty” Благодарим вас за обрат…