МК Авангард
Металлургическая компания
ООО МК Авангард
mpodgornyj82
Нужна была точная фигурная резка деталей из нержавейки толщиной 8 мм для пищевого оборудования в Екатеринбурге. Сотрудник отдела продаж Дарья грамотно проконсультировала по возможностям гидроабразива, помогла оптимизировать раскрой для минимизации отходов. Заказ приняли в работу сразу, через 3 дня детали были готовы к выдаче. Качество кромки реза отличное, без окалины и подгаров. Очень доволен скоростью выполнения и профессионализмом Дарьи. Буду обращаться за сложной резкой снова
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Андрей Демиденко
Брали здесь отводы 90° Ду50 для монтажа трубопровода. Всё отлично. Доставка в Ростов-на-Дону 4 дня, все детали соответствуют ГОСТ. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв
Alexander
Требовалось нарезать круг 40мм на заготовки разной длины для ремонтной мастерской в Самаре. Менеджер Дарья оперативно рассчитала стоимость резки, предложила оптимальный раскрой. Привезли материал утром – к вечеру заготовки были готовы. Рез ровный, без заусенцев, длины выдержаны точно. Очень выручили, когда свой станок вышел из строя. Скорость и аккуратность исполнения – главные плюсы. Дарья на связи была постоянно
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Алексеевич
Заказывал профильные трубы для строительства ангара в Московской области. Менеджер Александр оперативно подобрал нужный размер и организовал доставку уже через 3 дня. Качество металла отличное, без дефектов. Буду обращаться еще
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
Артём П
Требовались профильные трубы разного сечения и оцинкованный уголок строительства тепличного комплекса. Менеджер четко обозначил наличие на складе и логистику. Весь металл пришел быстро, что была для нас очень важно. Качество труб и уголка отличное, оциковка без дефектов. Цены конкурентоспособные даже с учетом доставки. Спасибо за слаженную работу. Всем довольны. Рекомендуем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
zaharrubenstein
Надёжный поставщик чугунных тигелей для литейного производства. Отличные варианты по цене и срокам. С доставкой проблем нет, в Краснодар доставили за 3 дня.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём Михайлец
У данного поставщика заказали крупную партию трубного металлопроката в г.Полевской, Свердловская область.Все соответствует ГОСТу,доставка в сжатые сроки,все необходимые документы предоставлены.
2 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay Gunkin
Заказывали партию оцинкованных стоек для дорожных знаков и зажимов для канатов для благоустройства территории в Ростовской области. Дмитрий помог подобрать оптимальные типоразмеры стоек под наши ветровые нагрузки. Оцинковка на стойках качественная, равномерная. Зажимы соответствуют сертификатам. Доставили точно в срок, своим транспортом до площадки. Организация на высоте. Отдельное спасибо Дмитрию за техническую консультацию🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
Mikhail Peskov
Заказывали двутавровые балки 90Ш1. Привезли на объект, сгрузили, все как надо. Спасибо за оперативность
21 августа 2025, официальный ответ
Мария Суханова
Искали нового поставщика профнастила в результате потери доверия старого. На пробу взяли партию в Авангарде. Отличное качество. Погрузили и доставили быстро. По Екатеринбургу возят в кратчайшие сроки. Будем сотрудничать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дарья Скворцова
Работаем с МК Авангард уже не первый раз — ребята всегда держат слово, материалы приходят вовремя и без сюрпризов. Цены адекватные, менеджеры на связи и помогают решить вопросы по ходу дела. Приятно иметь дело с теми, кто реально работает по-честному.
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу над…
Михаил Сергеевич
Нужны были срочно чалки, весь город прошерстил, везде под заказ. Обратился в Авангард, в наличии не было, но ребятам объяснил нашу ситуацию, к счастью пошли на встречу, сшили в течение пары часов. Огромное спасибо за человеческое отношение.
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что смогли помочь вам в срочной ситуаци…
Алена Кошкина
Нарезали по чертежам за 2 дня! До этого делали в другом месте, ждали 10 дней. Спасибо, выручили!
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Здорово, что удалось быстро выполнить…
Василий Евтюхов
Обратился в Авангард с целью покупки листового металла, перфолиста и верстаков для велосипедного сервиса. Поставка металла 3 дня, верстаки изготовили за 8 дней в фирменных цветах и по размерам, которые идеально подошли мне. Сроки в 2-3 раза меньше, чем у конкурентов. Спасибо менеджерам компании, вы топ ребята. Теперь с такими вопросами только к вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Нам приятно, что вы оценили сроки поставк…
СА
Сергей Александрович Павлов
Приобретали, у данной организации стропы, сделали за несколько часов. У других поставщиков срок - минимум 3 дня, нам же нужны были очень срочно. Выручили!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, большое спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли выполнить заказ на стропы…
Кирилл Коршунов
Заказывал небольшое количество чугунных кругов, цена и качество порадовали, пока оформляли документы круги отрезали. Быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Рады, что вы остались довольны ценой, качеством и о…
Алексей Викторович
Спасибо. Все быстро, четко, как и обещали. Предложили бесплатную доставку, но я решил забрать сам.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алексей Викторович!
ВА
Виталий Алексеев
Оплатил канат, на следующий день забрал отмотанный в размер. Обращусь еще
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас
Егор Костенко
Нашел у них чугунный круг 260мм длиной 800мм из наличия!!!!!!! Везде под заказ и длина до 500мм ! Однозначно рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝