Фармленд
Сеть аптек
3.9
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.9
JJ
Ju Ji
Мне нравилась эта аптека до сегодняшнего дня. Я понимаю, что я пришла за 40 минут до окончания работы аптеки и фармацевт уже мыл полы, но вот так сходу сказать, что беруш нет, даже не заглядывая в компьютер, чтобы пробить, да ещё и с таким недовольным лицом. Знала бы, сразу не тратила время, и не пошла бы туда. Ну если тебе лень работать, так и не работай в этой аптеке.
ЛБ
Людмила Борисовец
Получала в аптеке заказ через Аптека.ру - не очень удобен вход в аптеку, жля нас плоховидящих предлагаю наклеить укащатели прямо со стороны Рябинина - было бы очень удобно. Обслуживанием довольна на 5+ большая благодаоность провизору. Девушка сообщила о поступлении заказа, на месте была внимательна, доброжелательна и оставила самые хорошие впечатления. Исправила мои впечатления об аптеке после сложного поиска входа. Благодарю.
Игорь Комаров
Не плохие цены
Д
Дарья
Постоянно хожу в эту аптеку, очень устраивают цены и ассортимент. Очень удобно, что есть приложение и можно сделать заказ. Девочки всегда подскажут и помогут.
Мария Кочешкова
Приятный персонал, широкий катало, цены нормик
((( Ирина )))
Живу в этом доме, очень удобно, что открылась аптека, хорошо что работает до 22 ч..
V ***Snow***
Радует широкий ассортимент косметики по приятным ценам и различные акции. Периодически оплачиваю покупки бонусами спасибо, что позволяет еще сэкономить. Вежливые фармацевты помогут с выбором, не навязывая ничего лишнего.
ЛП
Лера Петрова
Аптека в нашем доме появилась не так давно. Это очень удобно! Не надо никуда бежать. Широкий ассортимент препаратов, витаминов, косметики. Вежливый, грамотный персонал! Препараты можно приобрести как в самой аптеке, так и через приложение, что тоже очень удобно! Каждый месяц новые акции. Особенно мне нравится акция 20-го числа (каждый месяц) - скидка 20% на витамины, косметику, технику. Хороший вариант сэкономить бюджет! Недавно появился в ассортименте приятный и полезный продукт-кислородный коктейль 🍹. Стоимость приемлемая-50₽. Любим с ребенком, идя на прогулку, заходить за кислородным коктейлем, поднимает настроение и иммунитет. Спасибо ☺️
МТ
Мария Токарь
Хотелось бы написать про данную аптеку, с аптека.ру сделала заказ, когда пришла забирать, пакет был порван, но как то не подумала, что такое может быть, пришла домой и обнаружила что нет одного пузырька в упаковке, заказывала 6 штук в итоге принесла 5, проверяйте заказ, особенно когда порван пакет и главное при мне фармацевт каждую коробку брала сканировала и не сказала, что одна пустая, сложила все в пакетик и отдала как ни в чем не бывало, здоровья тому человеку, кто вытащил заказ, я надеюсь этот пузырек Вам поможет, больше заказывать там не буду
Фармленд, сеть аптек
4 июля 2024, официальный ответ
Алина Б
Была в этой аптеке с ребенком 22.06.2024 с рецептом на лекарство (в рецепте указано название лекарства), попросила фармацевта лекарство как в рецепте! Конкретно указала, что аналог не нужен. Фармацевт любезно ответила, что именно такое лекарство у них в наличии. Упаковку не показала, положила все в пакет. Придя домой, обнаружила, что лекарство не по рецепту! Руководство аптеки на контакт после претензии не вышло. Две тысячи рублей + новый поход к врачу за рецептом (прием 4000 рублей) = мои потери после посещения данной аптеки.