Запчастной
Магазин автозапчастей и центр авторазбора
Двигатели, коробки передач, навесное оборудование с гарантией 30 дней
ИП Мурзаханов М.Э.860330988364
-10% по коду "2ГИС"
ЕГ
Ефим Гущенков
Выбран компанией
Обратился вчера, нужен был блок PCM на форд с роботом. Деталь в наше время весьма редкая... В общем парни за 5 минут нашли блок в отличном состоянии - И ЗА 17 МИНУТ ДОСТАВИЛИ ПРЯМО В СЕРВИС!!! Я малость офигел, если ещё учесть, что блок абсолютно по рыночной цене + доставка бесплатно! Круто, браво🤝🏻 Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Ефим! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Линара Алиева
Ребята крутые 👍🏻 Не могли найти привод на тойоту, нашли быстро и бесплатно доставили до сервиса За запчастями только к ним )
20 августа 2025, официальный ответ
Линара, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
🐰🐰
🐰 🐰
Точка на Союзной 4 супер, незамерзайку красиво поставили
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🐰, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤝
ЭК
Элина Колясникова
Работают быстро, чётко, качественно. Подобрали нужную запчасть в течение 10 минут. На следующий день привезли с доставкой на дом 👍 рекомендую 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Доктор Киса
Замечательный магазин, какие-то запчасти уже были в наличии, некоторые со склада за 20 минут доставили. Большой выбор запчастей, хорошего качества. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Костромина
Благодарю Александра, он меня просто спас!!! 12.08.24г обратилась за помощью, найти дверь с хонда цивик 5 д, в СРЕДУ,14.08.24 г, ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ, дверь была уже у меня! Я счастлива!!! Так как до этой авторазборки у меня был наипечальнейший опыт с другой авторазборкой на Селькоровской 15 , они мне 52 дня делали мозги, но так и не доставили дверь, еще и деньги не хотели возвращать. Сейчас жду от них возврат. Так что эта организация " Запчастной" Супер! Всегда буду у них все заказывать!
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Василий Пупкин
Покупал коробку на солярис, пока всё ок
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Меделян Екатерина
Наконец-то нашла магазин запчастей, который оперативно находит запчасти и привозит прямо до дверей! Отдельный респект за скорость. Советую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ЛР
Лилия Романова
Были проездом в замечательном городе Екатеринбург,нужны были запчасти (так как у нас в городе проблема с ними)Открыла в поиске начала искать и звонить,с ценами примерно была ознакомлена)))Александр единственный,кто грамотно проконсультировал и нашел все запчасти которые искали!Еще плюс мы приехали оплатили,вечером сам привез по адресу за что отдельное спасибо 🙏🏻 Теперь хоть мы и в другом городе живем все запчасти только через него буду заказывать!Честный и ответственный человек!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Юра Горбач
Сгорел ЭБУ на элантре,сказали ремонтировать нет смысла,связался с Александром,нашли ЭБУ в течении 5ти минут,да и ко всему получил очень много полезной информации на будущее,в общем молодцы 5 с плюсом из пяти,продолжайте в том же духе👍👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Туратбек Эгемназаров
Очен хороший магазин все запчасти качественные супер спосибо продавец
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Никулин
Быстро подобрали,Оперативно и бесплатно привезли колодки ко мне. Молодцы, стараются чтоб проблемы решались. Вежливые.обращусь еще раз.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
КП
Кирилл Погребняк
Заказывал комплект грм и помпу, все быстро, четко, цены порадовали. Однозначно рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Антон Томилов
Был приятно удивлен обслуживанием и оперативностью продавца, как в подборе нужного товара, так и доставки. Цены адекватные. Рекомендую. Благодарю еще раз))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анна Зорина
Заказала рейку на камри 40, пришла в этот же день и по очень приятной цене! На СТО похвалили качество детали и производителя. Огромное спасибо Александру за качественный подбор и оперативность! Теперь я Ваша постоянная клиентка👍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ильшат Латыпов
Запчасти, теперь заказываю только через этот магазин автозапчасти всё работает отлично 👌 рекомендую всем. Продавец грамотной 👍 подбирает быстро-быстро. Подсказывает. Цены приемлемые
6 июня 2024, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
ЕН
Елена Нарыжная
Отличный магазин, приехали из Тагила срочно нужна была пружина, заказали быстро пришла в этот же день. Теперь заказывать будем тут. Спасибо большое Александру!
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Захар Сергеев
Невероятный магазин, заказал запчасти на мазда6, в течении дня забрал. Продавец шарит нашли запчасти быстро какие нужно. Сервис на уровне! Советую магазин.
16 мая 2024, официальный ответ
Захар. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДФ
Денис Фахретдинов
Отличный магазин . Александру отдельное спасибо , 13.07.2024 сломался на дороге , позвонил привез запчасть и помог даже установить .
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Юнона Мустафаева
Это лучший магазин запчастей! Подбирают для вас детали так тщательно, словно для себя 🥰
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
СБ
Сергей Бондаренко
Отличный магазин . Делают свою работу быстро и качественно. К любому автомобилю относятся как к своему !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Денис Хотинский
Топ! Оперативно, профессионально и недорого
15 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Егор Демченков
Парни красавцы! Помогли подобрать вовремя, не отказали!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗМ
Заур Мустафаев
Всем привет, хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативность вежливость , подобрали детали четко грамотно , заказал запчасти доставили очень быстро , мало того оказалось дешевле чем я делал заказ в другом магазине, всем спасибо и удачи во всем 👌👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Заур, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Елена Семкова
Супер! Привезли мои запчасти на следующий день, машина уже отремонтирована. Все быстро, четко, учли все пожелания. И цены очень порадовали.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
Андрей Коваленко
Грамотный и быстрый подбор. Отличные цены. Быстрая доставка. Всё супер! Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Дмитрий
Заказывал самые необычные детали. Пружина багажника и клемма бензонасоса. Всё привезли и доставили был удивлён скорости и подборке.
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Лобов
Товар пришел целый. Все отлично
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Стас Зуев
Искали запчасти на Nissan, ребята быстро подобрали и привезли в тот же день, помимо это ценник самый хороший оказался
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Белый
Помогли найти бампер на поло в этот же день, спасибо большое! Встал идеально и ценой порадовали!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Мишаня Швец
Отличный магазин! Искал лампочку поворотника переднего для китайского цоколя, лампочки идут не стандартный, а с прямыми усами. В трех магазинах мне продавали не то, хотя лампочку показывал каждому продавцу, и цены были заоблачными, например в одном магазине купил за 320 рублей. Позвонив в этот магазин и объяснив какая лампочка нужна, без всяких вопросов сказали, что лампочка будет через 30 минут. Приехал, забрал, лампочка подошла и всего за 90 рублей! Так же посоветовали фильтр салонный и топливный, так же приобрел, спасибо! Теперь буду звонить и забирать запчасти по пути домой!
Добрый вечер, Мишаня! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤