Жизньмарт
Магазин кулинарии
3.9
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.9
DD
Diana Dolganova
Персонал ужасный, не поздоровались в ответ (могли бы и первые это сделать), сидели болтали, очень недовольны наличию посетителей
РА
Ренат Ахмадишин
Девушка сотрудник с голубыми волосами хами, вечно недовольна чем то.
18 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за принесенные неудобства. С уважением Жизньмарт.
Елена Савина
Не бываю в данной сети, предпочитаю кофе. Но сегодня надо было перекусить, а рядом только жизньмарт. Чисто уютно. Растерялась как самой себя обслужить, девушка сотрудник очень симпатичная, но "снежная королева" с каменным лицом и 0 клиент ориентации. Ответы : да /нет. Увы
Александр Андриянов
Жестко нахамили. Отвык уже от этого в сфере обслуживания. Видимо продавец не выспался. Живу в этом доме, хожу почти каждый день. Но теперь буду стараться ходить через мост в клевер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за принесенные неудобства. С уважением Жизньмарт.
J.
Juli .
Очень отзывчивый персонал, вкусный кофе. Магазин чистый, просторный! Обязательно вернусь☺️🫶 Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Вадим Юхтин
Классно, что есть рядом с домом. Хожу сюда часто, ни разу не сталкивался с чем-то негативным тут
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Аня Маринич
Спасибо за быструю доставку в мой дом!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ХХ
Хуй Хуй
Нравятся тут сотрудники, дружелюбные и помогают на кассе, особенно сотрудник Иван
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам чаще, мы вам всегда рады!
С зимы тут стало почище, солнышко светит в большие окна, приятно посидеть
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова :)
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусный кофе, много пространства. Правда, мало сотрудников и часто нет нужных продуктов. Спасибо бариста Ивану за кофе!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
МТ
Максим Трубин
Ужасный филиал! Максимально не приветливые сотрудники. Когда заказываешь кофе, нехотя встают со своих мест и начинают его делать. Ощущение как будто одолжение тебе делают. Кошмар!!! Директор, решите что то с сервисом.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам жаль, что вы столкнулись с недоброжелательностью в нашем магазине. Ваш отзы…
Кристина Клепцова
Вкусный кофе и приветливые сотрудники скрасили мой день!)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Alex Svitenkov
Честно. Самый раздолбайский Жизнь Март в городе. Просто либо опаздывают на 45-60 минут. Идти 60 метров. По итогу всегда все забывают или не доносят. Надоело ругаться. Трубки взять- целое событие, зато как не зайдешь в магазин, сидят играют в телефон... Номер заказа 4187. Курьер отжал, что принес, а сам еще даже не пришел. Сервис просто🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень сожалеем, что случилась такая ситуация с вашим заказом и временем до…
Владимир Мельников
Худший филиал из тех, с которыми приходится иметь дело — самый неприветливый персонал из тех, что встречал. Когда поступает заказ, с таким отвращением вылазят из своих телефонов или прерывают общение со своими знакомыми на рабочем месте. Даже не скажут, что заказ готов — просто молча поставят на выдачу. Спросишь, твой ли это — не отрывая взгляда что-то пробурчат. Заказываешь на дом, задерживают и что-нибудь не доложат. Очень обидно, потому что есть все, чтобы быть нормальным заведением, но откровенное забивание на качество обслуживания просто все портит.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что такая ситуация с вами случилась. Просим прощения за недоброжелатель…
Sofi Yes
Классный филиал
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Хороший, просторный магазин, много выбора
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Куколева
Очень Рада что около дома есть мой любимый магазинчик. Ассортимент хороший. Кофе вкусный. Персонал приятный
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Екатерина Боярских
Вкусный кофе и вежливый персонал, в магазине чиста, полки полные. Товар не просрочен, чистые упаковки. Делайте больше акций по сети, ждите клиентов в гости
Светлана Колташова
Персонал ужасный, думаю проблема с руководством
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что расстроили Вас. Скажите, пожалуйста, что вам не понравилось? Мы обязательно разберемся в ситуации и исправимся!
алися кульчицкая
Ни в одном из филиалов Жизньмарт не пила кофе вкуснее.сРаботники вежливые и всегда помогут
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ВО
Вероника Останина
Любимый жизнь март
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Анастасия Кунгурцева
Уважаемый владелец(руководитель) «Жизнь март» на Машинной 1в, знайте в вашем филиале полный бардак с доставкой. Делаешь заказ, пока его ждешь продукты раскупают, потому что заказ несут полтора часа. Стоит отметить, что летом все было замечательно, все во время, все свежее. Если так будет продолжаться, то недолго вам удастся существовать.
16 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за обратную связь! Мы примем меры и станем лучше, чтобы снова радоват…
Александр Гизатулин
Жду заказ в соседний дом уже полтора часа, трубку не берут, в чат не отвечают.
A V
Доставка в соседний дом заняла больше часа вместо обещанных 20 минут. Трубки не просто не берут, а целенаправленно сбрасывают!
23 декабря 2024, официальный ответ
Вечер добрый, работаем на улучшением качества доставки, спасибо за обратную связь
KT
Katya Trofimova
Не привезли заказ, деньги списали, статус проставили, якобы привезли. Служба поддержки ничего не может решить, до магазина дозвониться невозможно. Просто издеваются
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
zq
zxcmama qwe
Красивый, чисты магазин,приятная музыка, отзывчивые сотрудники. Особенно радует Дмитрий, всегда приветлив и вежлив. загляденье!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём у нас в гостях снова
2x
2peaK xd
Очень понравился магазин! Чисто и уютно. Очень мягкие и крутые белые диваны :) Молодой человек с татуировками очень оперативно помог на кассе и объяснил всё. Буду приходить еще!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕО
Еж Обыкновенный
Магазин открылся недавно, но уже приносит положительные эмоции каждый день! Сотрудники просто очаровательные и крутые. Всегда придут на помощь. Кофе вкуснейший за свою цену) Видно, что сотрудники стараются следить за чистотой и всем остальным!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
УВ
Ульяна Вялова
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Свежие продукты. Очень рада, что открылись в моем доме.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
D🦈
Daniil 🦈
Только открылся вроде норм, ассортимент большой, чисто, но уже начинает загрязняться, персонал видно не ухаживает за залом. Мобильный интернет вообще не работает, даже сеть не ловит, ни одной палки - по моему какие-то заглушки стоят специально, не хочется больше 5 минут находиться в магазине. Есть один татуированный парень, который бросается в глаза на входе, всегда сидит и ничего не делает, только задания раздает всем сделай то, сделай это, странный крч. Кофе на 2 из 5, делают быстро, на отвали как говорится, из-за этого напиток не приобретает насыщенный и кофейный вкус