Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.2
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.2
JW
Jon Wick
10 вилок из 10(нет). А если серьёзно, часто бывает что либо старые позиции, либо чего нет. И самое главное, взял пасту, купил, а вилок то нет. Никогда не ел пасту ложкой(последней!), но да ладно. Ставлю 3 звезды только за то что рядом. Но одна из самых недорогих позиций и её нет. Смысл в еде, которую вы продаёте, если есть не чем? Разочарован.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуац…
Алена Алена
Самый лучший филиал ЖМ Прекрасный и отзывчивый персонал, который всегда и во всем обязательно поможет. Спасибо! Отдельная любовь за то, что милейшие девушки сделали комплимент нашей собачке в пижамном костюме! 🥹😅
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
кфон очень вкусный, персонал добрый, всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Алан Мухаметьянов
Хороший магазин. Работает и есть все что надо. В магазине не работала касса из 3 и было чуть грязно. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ИБ
Игорь Бугаев
Хамский персонал , отказывают в услугах хотя по установленному регламенту рабочего времени еще открыты , не кому не рекомендую посещение данной точки , минимально можно поставить рейтинг 1 звезда ( по факту даже на этот уровень не тянет
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время визита вы столкнулись с неприемлем…
В роллах с лососем - копченая рыба (в составе указано «слабосоленая форель»). Вид, вкус, запах, текстура отличается от прежних роллов в худшую сторону. Никто ничего не проверяет.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили Ваше обращение на прои…
Юля Цупап
Очень грязно!!!
Кристинка Чопенко
Хороший жизньмарт!!! Чисто и уютно.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Анастасия Вершинина
21.06 мой муж отравился. По сей день 24.06 симптомы диареи, тошноты и головокружения сохраняются. Вчера была температура 37,5. Сегодня стало плохо мне, симптомы аналогичные. Покупали и кушали в самом заведении пасту карбонара лингвини и слайс пиццы. Одну звезду поставлю только за хороший персонал ! Буду следить за самочувствием. Улучшений нет. Руководство на связь не выходит.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь. Обязательно учтем Ваш отзыв и будет работать на…
A
Aleksandr
Трое выходных подряд прихожу перекусить и постоянно нет: то стаканчиков, то тарелок, то всего вместе. Вот как есть уже купленные кусочки тортов без тарелок? Как маленькому ребенку пить воду, из горлышка?!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь. Обязательно учтем Ваш отзыв и постараемся впред…
Екатерина Кострова
Большой, светлый магазин с большим ассортиментом готовых блюд. Вкусный кофе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ТБ
Татьяна Бахарева
Хороший чистый филиал.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
Алина .
Очень чистый и приятный магазин, сотрудники вежливые, кофе вкусный
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
ЕЛ
Екатерина Л.
Уютный филиал, вкусный кофе, сотрудники вежливые. Но были просроченные продукты
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Впредь будем внимательны. Спасибо за вашу обратную связь.
Артем
Всегда чистый магазин. Сотрудники очень вежливые и всегда пожелают хорошего дня) Самый вкусный кофе в этом районе Однозначно приду ещё раз!
4 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Елисей
Персонал ужасный
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена бесе…
AH
Artem Harunov
Очень приятная атмосфера чисто и крайне приветливый и вежливый персонал. Артём варит лучший кофе. Одназначно 5 баллов)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Получать такие отзывы Безумно приятно. Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине!
ЛП
Людмила Попова
Это ужас товарищи! Такое ощущение, что в данном магазине совсем не знают как готовить кофе да и знать не хотят. Ребятишек которые там работают совсем никто ничему не учил. Как получилось так и отдают клиентам Вместо апельсиновый эспрессо фреш готовят обычный эспрессо с соком из коробки. Сегодня заказали два обычных эспрессо и они были разные по вкусу и по объему. Ах да и про то что нет сахара нам сказали "Да у нас совсем нет сахара ни какого " и всё. Ни здравствуйте ни до свидания. Мы вот вышли и больше заходить в данное заведение не станем.
12 января 2025, официальный ответ
АV
Аlena Vi
Очень вкусный тут кофе. Всегда беру латте халва
10 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Александр Лазарев
Вежливый и грамотный персонал, удобные посадочные места. Ассортимент и цены вполне приемлемые. Работаю рядом на стройке, хожу сюда на обед, доволен и всем рекамендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Милана Киндратюк
Самый ужасный жизнь март в котором я когда-либо была Грязно, валяется все что можно и нельзя на полу, столы вечно грязные, вчера заходила покушать было пятно на столы, пришла сегодня пятно на месте , персонал только болтает между собой, туалет это вообще страх божий, пишут, что уборку в 16:00 провели, а в 16:30 то, что на фото. Вода в туалете льется не прекращая. Кофе постоянно не доливают и ладно бы мл 50, так 100-150, очень жаль, что единственный жизнь март в нашем районе выглядит именно так Хуже некуда
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
ЕИ
Евгений Иванов
Добрый вечер, сегодня совершил покупку роллов перед закрытием всё ужасно у кассира пришла девушка и ему пофиг на покупателя , спросил про оплату показал и стоял над душой как надсмотрщик в это место больше не пойду.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Это Наша ошибка, извините Нас. С сотрудниками будет проведена беседа. В данной ситуации…
Семен Шабуров
В целом Жизнь Март как сеть классные магазины. Но в этом конкретном филиале уровень сервиса ниже, чем в других. Часто беру кофе и тут почти никогда не объявляют о готовности. Раф 2 раза был пересоленый. Учитывая, что соль в фасованный пакетиках предполагаю, что не доливают молоко/кофе. Один раз сделали еле теплый американо. Сегодня сделали эспрессо-тоник без льда. На замечание сказали, что лёд клали, но это не так. Испытываю некоторое недоумение после посещения других филиалов. В последнее время проблем нет, ребята исправляются, молодцы.
SK
Semen Kuderko
Кофе через раз не доливают. Заказ номер A00 от 25.08.2024 13:37 Малиново-миндальный Раф должно быть 400мл напитка, по факту 250-300. И так уже не в первый раз. На фото нетронутый напиток.
Евгений Колесников
Вкусные сендвичи, всегда свежие товары. Нравится, что очень удобно взять еду на работу на любой вкус. Рекомендую. Выбор напитков тоже радует
31 мая 2024, официальный ответ
эллеот чартон
ужасно. да, не спорю, поела я вкусно, но после этого неделю не могу ничего съесть из за моментальной реакции организма. взяла зразы с картофелем и грибами и шаурму, не знаю где и что было, но отравилась я знатно.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Передали ваш отзыв службе заботы о клиентах, скоро с вами свяжутся для решения данного…
МШ
Марина Шубникова
Кофе холодный. И это вывод не от единичного случая ((((
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений приглашаем Вас за вкусным кофе!
Степан Кучеренко
Кажется это лучший ЖИЗНЬМАРТ 💯 Мне просто повезло, что я живу рядом. Когда пришли с супругой первый раз мы были в восторге: вся выпечка без маргарина, на масле..., ассортимент качественный, коллектив приветливый и заботливый, уютная атмосфера, зона кафетерия... А когда начали всё пробовать... Ммм очень вкусно 👍. Салаты, горячее, десерты 🔥 Чувствуется качество ингредиентов, натуральность. Я очень рад, что нашёл это место. Рекомендую 👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АЕ
Антон Евдокимов
Отличный выбор готовой еды, все свежее и вкусное. Также большой выбор вкусных овощей и фруктов. Прекрасная молочка и хлебобулочных изделия. Дружелюбные и приветливые сотрудники. Рекомендую к посещению
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Л
Лёнка
Каждый день заходим за кофе и поиграть с бизи бордом😂. Пока ребёнок занят, могу спокойно пройти по магазину и взять всё, что нужно. Приветливый персонал, всё подскажут, расскажут, на вопросы по ассортименту ответят. Ежедневные приятные скидки. В общем, долго ждали открытия. Теперь мимо пройти не можем😂
к
катя
мне очень нравится! сам ассортимент очень большой,всегда есть выбор. горячая витрина вообще имба. так же каши,вторые блюда,сэндвичи и супы любимые❤🔥. напитки тоже хорошие,вкусный кофе и авторский чай) персонал очень дружелюбный,приветливый.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ВП
Виталий Петрович
Очень рад,что рядом с домом открылся Жизнь Март.Приятные впечатления от покупок в этом магазине!!!Спасибо вам что вы есть))))
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться для вас !
ЛМ
Л.А М
Очень нравится жизнь март) прекрасное место для посиделок и купить вкусных напитков , еды )) уют и чистота ☺️ добрые и приятные сотрудники!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Николай Рыжков
Удобное место перекусить
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
ЛФ
Любовь Фуртас
Очень приятные сотрудники🫶🏼 Кофе просто обалденный Все вкусно ♥️🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
Валерия Пивоварова
Отличный и вкусный кофе♥️ приветливый персонал! Самое вкусное кофе только в ЖМ
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости!
Валерия Кешковская
Очень вкусный кофе и большой выбор товаров❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв , ждем вас в гости снова !
Елена Гузева
Отличный магазин. Хорошее качество продукции. Приветливый персонал. Из продукции нравится салат гранатовый браслет, сырники и ириска. Также куличи и кофе. Особенно порадовал график работы, тот факт что он находится в моем доме и наличие акций. Все понравилось, приду ещё.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв , всегда рады стараться для вас)) Ждем в гости !
АУ
Артем Уркутов
Вежливый персонал Ооочень вкусный кофе Удобно отслеживать свой напиток через телевизор
27 апреля 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Денис Титов
Наконец-то появилось место где можно купить готовую еду. Рядом с домом.
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться становиться только лучше для вас!
ИС
Ирина Ситникова
Долго ждали открытие, дождались красиво, уютно, рядом с домом
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!