Nebo Fashion
Магазин женской одежды со стилистами
СА
Светлана Ахмадуллина
Еще никогда в жизни я не совершала покупки одежды с таким комфортом. Сегодня мой первый опыт работы со стилистом и это очень удобно. Замечательный стилист Ольга подобрала мне несколько прекрасных образов. Покупками я довольна. Однозначно всем рекомендую модное пространство NEBO FASHION.
ЛБ
Луара Баженова
Очень крутой стилист Ольга. Посмотрела на себя под другим взглядом
ДД
Дарина Дерендяева
Подобрали три образа, очень интересно поработать со стилистом. Валентина была очень учтива и видно, что профессионал в своей области. Хотелось бы размерный ряд по больше и до 54 размера.
Э
Эльмира
Работали со стилистом Елизаветой, она подобрала замечательные образы, из 4 понравились 3! Очень вежливые девушки здесь работают , красивое пространство, также есть скидки, рекомендую ❤️
ЕХ
Евгения Храбрых
Получила профессиональную консультацию по образам у стилиста Елизаветы. Подобрали несколько интересных образов. Рекомендую Nebo Fashion, новосибирский бренд 🔥
Мария Шалахина
Все очень понравилось, образы подбирают прям как то что хотелось) Очень понравилась работа стилиста Ольга😉
Анна Демуцкая
Накануне новогодних праздников, посетила этот магазин. Елизавета подобрала очень интересную капсулу на все случаи жизни зимне-осенне-весеннего сезонов )) Качественные вещи, ярких цветов. Рекомендую к посещению 💯
РС
Резида Садрисламова
Впервые была на встрече со стилистом, где подбирали мне образы. Спасибо Ольге, за выбранные ею образы для меня. Девочки приветливые и доброжелательные, без покупок не ушла
Viktoria K
Сегодня побывала в этом чудесном пространстве. Хочется выразить огромную благодарность Валентине за проведенное время, а также за классную и качественную работу, внимательность. Безумно понравились все образы, была возможность поэкспериментировать в процессе. Это мой первый опыт работы со стилистом и он действительно прекрасен. В процессе примерки Валентина делилась знаниями и отвечала на все вопросы, это очень ценно. Также хочу поблагодарить управляющую Анну, которая также уделила мне своё внимание. Спасибо вам обеим за профессионализм, за доброту, теплоту и прекрасное настроение!
27 декабря 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Катя Бокунова
Ооогромное спасибо стилисту Анне просто превосходный специалист профессионал своего дела!!!! в подобранных образах и в пир и в мир . Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Наличие аксессуаров добавляет особый шарм и дополненный цельный образ
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Марина Бортник
В студии подобрали несколько образов, некоторые были интересны для приобретения. Стильно и современно. Подобрали к комплекту аксессуары, ремень. Получился современный , актуальный образ
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ангелина Апанасенко
работа сделана на отлично, стилист Анна помогла с образом, благодарна с ее труд. Все 10/10
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🌸🩵🩵🩵
ЕГ
Елена Горюн
Благодарю за приглашение, знакомство с брендом приятно удивило. Стилист Анна грамотно подобрала для меня образы и дополнила аксессуарами. Базовые вещи в новых цветах, с элементами шика, адекватные цены и прекрасный крой. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Кристина Головина
Посетила магазин по приглашению.Стилист Ольга профессионально подобрала хорошие новые для меня образы одежды,которые ранее я не рассматривала даже .Понравились все предоставленные образы .Обязательно приду еще раз !)Спасибо за приглашение и проделанную работу Ольги ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Виктория Медведева
Очень женственно, красиво и аккуратно смотрятся образы. Благодарю стелиста Елизавету ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Очень понравилась встреча со стилистом Елизаветой. Подобрали несколько образов. особенно понравился светлый. Буду брать. Само пространство эстетичное. Вещи качественно пошиты.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ОП
Ольга Полякова
Большая благодарность Елизавете подобрала отличные комплекты. Подсказала с чем стилизовать одежду. Всем советую магазин Nebo
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Светлана Петрова
Большая благодарность Анне. Подобрала образы, дала рекомендации с учётом внешних данных.
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НГ
Наталья Гендель
Очень приятное обслуживание, качественные вещи, и самое приятное- хорошая скидка на пальто! Управляющая магазином- Анна Ицкович- просто образец стиля и сервисного отношения ! Великолепно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Даяна Руссу
Валентина стилист, было приятно работать, все устроило ,кроме цен хочется более доступные цены )
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 🩵
АЗ
Александр Зведенинов
Поработала со стилистом Валентиной, очень интересные и необычные впечатления! Неожиданные образы для меня, прям открытие некоторые вещи на мне. Получила ответы на все свои вопросы и кучу маленьких тонких, но важных мелочей о том как носить, комбинировать, что делать с рукавом и поясом! Благодарю за помощь и всем рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Шенк
Работала со стилистом Валентина. Замечательный профессионал — подобрала комплекты под мои запросы, если что-то не нравилось — сразу предлагала замену. Поснимала меня для сторис по моей просьбе))) Рекомендую однозначно
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алена Ахмадулина
Бесконечно прекрасные Ольга и Анна. Приятная атмосфера, внимательное отношение, спасибо!
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Надежда Соколова
Магазин супер, так как здесь продавцы Стилисты с большой буквы. Мой стилист была Валентина. Меня услышала, все подобрала и по размеру и по цвету и по фактуре 😍 А главное это наш российский бренд!!! Одежда только из натуральных тканей, очень приятная к телу. Обязательно рекомендую этот магазин.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🩵
Анастасия Власова
Благодарю Анну за оказанные услуги стилиста. Время поведенное в пространстве Небо было для меня полезным! Собранная капсула для повседневного образа собрана на 100% из 100!
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АО
Анна Ошуркова
Ооооочень довольна этим магазином ❤️❤️❤️❤️ со мной работала девушка Анна, подобрала мне кучу образов , я даже не сосчитала сколько. Совсем по-новому себя увидела ! Как и мечтала ! Анна даже размер обуви на глаз угадала, все модели, цвета и бижютерия - 100% попадание в мою природу🙏 Рекомендую всем, кто хочет кардинально поменяться, но своих навыков и взгляда не хватает. Причем все вещи очень хорошо вписываются в гардероб, их можно сочетать с большим количеством одежды из своего гардероба.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸🩵🩵🩵
Марина Малыш
Работали с Валентиной,очень вежливая, тактичная, подобраны образы понравились, но непривычно, всё очень понравилось, ткани и пошив отличный все вещи приятны к телу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
ТП
Татьяна Потапова
Была сегодня на консультации у стилиста Валентины. Очень приятная, тактичная, профессиональная. Приятно провела время в магазине Небо. К сожалению, выбор не очень большой и не было в наличии подходящих размеров. Вещи хорошо сшиты из хороших тканей. Все понравилось. Буду вживаться в новый стиль! Огромное спасибо за приглашение Вконтакте!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
ЮА
Юлия Анисимова
Анна прекрасный стилист, очень круто все подобрала и рассказала. Обязательно буду советовать этот магазин знакомым!
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Екатерина Мартынова
Купила шубку!! Очень понравилось!! С нами работала стилист Анна, замечательный специалист!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена
Сегодня была на шопинг со стилистом Анной. Подобрали несколько образования на каждый день и праздник, а так же Анна рассказала как обыграть мои образы, которые уже есть. Огромное спасибо за шопинг
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снов…
ИЗ
Ирина Зырянова
Я осталась в полном восторге от качества изделий, лекал и комфорта обслуживания. Огромное спасибо стилисту Анне в подборе образов. Я оч довольна и хочется прийти сюда снова.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Елена Балдина
Классный магазин российского бренда, есть одежда на каждый день, вечерние образы. Стиль одежды отражает современные тенденции. В магазине работает стилист и помогает подобрать подходящий комплект
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова🌸😇
ЕИ
Елена Ильина
Благодарю стилиста Валентину, за предоставленную возможность посмотреть на себя со стороны. Валентина окружила заботой и вниманием, рассказала о коллекции о новых трендах. Приду к вам ещё. Спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Алёна Рябцева
Прекрасное пространство ! Российский производитель ! Стилист Анна легко и быстро подобрала разные луки! Качество одежды отличное! Обстановка очень доброжелательная !!💜💜💜
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Белла Белла
В сопровождении стилиста Анны познакомились с магазином, подобрали несколько разных шикарных образов для повседневного стиля и для мероприятий. Осталась под очень приятным впечатлением от качества одежды, аккуратности кроя и утонченных фасонов, костюмы и платья сели идеально! А также благодарю Анну за профессиональный подход и деликатность. Спасибо Вам, приду еще ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Белла, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Нина Свергина
Поситила сегодня данный магазин одежды. Осталась в приятном шоке!! Стилист Валентина подобрала несколько крутых образов. Которые сочетаются между собой, подходят под разные ситуации и очень подходят мне! Образы подбирпоись после беседы, стилист уточнила мой образ жизни, учла мои предпочтения. Особенно хочется отменить индивидуальный подход и максимальную включённость специалиста на протяжении всего процесса примерки и выбора вариантов. У меня всегда были сложности в подборе сочетаний в образе, много сомнений. Валентина давала разверную консультацию по всем вопросам, что с чем можно сочетать, комбинировать, какими аксессуарами дополнять. Предлагала такие варианты, которые я сама не рискнула бы попробовать, но в итоге мне это очень нравилось. Я осталась очень довольна. Рекомендую этот магазин и этого стилиста.
9 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛП
Лиана Печенёва
Стилист Анна - 10/10 Много полезной информации и нового узнала для себя. Сочетание большого количества образов подобрали за короткое время. Магазин с базовой и супер стильной одеждой 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Ульяна Пырякова
Пригласили на встречу со стилистом, Валентина подобрала 3 образа. Как идея комплектов мне понравилась, новый взгляд, непривычно, но я буду теперь покупать вещи с этим учетом. Благодарю, полезно . Купила рубашку, её сразу приглянула в магазине.
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
SL
Svetlana Litvinova
Приятное и прекрасное место, стилист Елизавета волшебная, с чудесным чувством юмора и тактичностью. 🥹🤍 Рекомендую от души) Ушла с покупками, как вы поняли 😁✌🏼
Svetlana! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Ирина Деева
Качество одежды на высоте! Очень приятная девушка -стилист Валентина, со знанием дела, помогла составить образы , подходящие моей комплектации и светотипу. Все понравилось , я очень довольна!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Ксения Жукова
Впервые посетила данный магазин! Большой и интересный выбор, можно собрать полноценные образы!) Остались очень приятные впечатления о месте😌 Валентина - стилист подобрала несколько очень интересных образов и сочетаний. Вернусь к вам вновь за новыми образами😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Светлана Гилязова
Прекрасный ассортимент. Внммательный персонал. Особенно Анна, подобрала мне капсулу, для праздника и работы. И все это за 30 минут. Невероятное удовольствие и крутой ркзультат. Искренне рекомендую!!!
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥🍀❤️🌸
Ольга Горлова
Посетила сегодня магазин Nebo и моим прекраснам стилистом была Аня Ицкович -мой любимый стилист ❤️ подобрали несколько образов ,от которых я в восторге
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸😇😇
Катерина Лийер
Спасибо большое Елизавете за подобранные капсулы!! Отличный подход, подбор вещей! Хорошее качество и приятное к телу 🥰 Сделали мое настроение!
29 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Елизавета
Приходила на подбор к стилисту Елизавете. Очень понравилась работа специалиста - выслушала пожелания, подобрала образы, дала рекомендации. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
АУ
Анна Ушенина
Работала со стилистом Лизой! Очень классные образы подобрала, рассказала как сочетать ту или иную вещь, как стилизовать образ! Помогала с подбором размеров, цветов, аксессуаров! Учитывала все мои желания! Я очень довольна, приду еще раз! Эти вещи обязательно нужны в гардеробе!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
ЛР
Лилия Репгун
Пригласили в NEBO FASHION, для примерки образов, который подберет стилист) Решила сходить и не зря😅 Никогда не думала что мне так пойдет шоколадный цвет, в итоге купила себе костюм шоколадного цвета который сел на мне идеально🙂 Спасибо Анне за подбор образов, за советы, которые я «намотала на ус» 🙂 Очень приятная девушка, с чувством юмора❤️ Еще хочу отметить качество вещей, оно на уровне 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ИС
Илона Стар
Я сегодня побывала в таком красивом, уютном пространстве) Честно шла думала мне скорее всего не понравится подобный стиль на себе) Стилист Валентина ...просто открыла меня с другой стороны...такую себя я ещё не видела🔥 сразу чувствуется как повысился статус в собственных глазах, колоссальный опыт для роста.. Качество, стиль...🔥🔥 Однозначно рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТК
Таня Кормильцева
Стилист Ольга грамотно подобрала несколько образов🩷попробовали поэкспериментировать с яркими цветами и необычными фактурами, на удивление, мне безумно понравился итоговый вариант образа. Вещи прекрасного качества, приятные в носке. Рекомендую!🌸
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛