Ракикраб
Магазин деликатесов
Владимир Серебренников
23.12.25 Купил раков, крупных и отборных. При мне продавец нашла неживого. Положила в сторону, вроде как отбраковала. А когда, стал варить раков, менее чем через 1.5 часа после покупки, обнаружил неживую особь среди остальных. Не хорошо!!! Мелочь, а не приятно
Диана Зиязетдинова🌸
Всегда покупаем тут вареных раков, очень вкусно и разнообразие размеров радует!
Ирина Комельских
Постоянно покупаю у вас Раков и только сейчас поняла, что тут отзыв не оставляла! Спасибо вам за разнообразный выбор магазина и особенно Раков! Покупаю всегда живых и ваши специи для варки самые лучшие 🫶🏻 Хорошая система накопительных баллов 👍🏻 Всего вам наилучшего и процветания 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Евгений Хасанов
Отличное место
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Колесникова
Добрый день. Прекрасный магазин, все всегда свежее, качественное. Продавец всегда расскажет про товар, как варить и хранить ! Всем рекомендуем !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Инга Коблякова
Свежие и вкусные раки, мы в восторге, обязательно приедем ещё за раками. Увидели что в заморозке есть фаланги краба, в следующий раз приедем за ними
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
- -
Отличный магазинчик. Брали раков, продавщица подробно рассказала как лучше сварить, дали специи.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, -! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
НЧ
Николай Чернояров
Обслуживание на нуле. Увы и ах.
16 июня 2025, официальный ответ
Есть телефон управляющего, всегда можете позвонить.
АЧ
Анастасия Чеганова
Не раз покупали продукцию, всегда без нареканий, но хочется отметить именно работу сотрудников, которые помогут, подскажут, направят. Спасибо! Так держать!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Пиканова
Купила Раков 10 числа, подарила папе на день рождения, съели только 14 числа, все это время стояли в холодильнике не испортились. Купили еще живого для своей младшей сестры. Прошло уже 7 дней а он еще живой. Очень удавлена качеством продуктов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛР
Лидия Рисова
Современный магазин.Качество продуктов на «отлично» Цены самые приемлемые в городе 👍Вообщем супер.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ЕР
Екб Рус
Раки у вас бомба!! А крабовый салат из высшего мяса краба это нечто, мы в восторге, гости тоже. Спасибо что вы есть.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Никита Каргашин
Спасибо друзья! За вкусных Раков,сколько беру и не разу не пожалел!👍
16 января 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЗ
Евгения Зубанова
Все супер !
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЯП
Яна Петрова
Покупала печень трески! Ужас!!! Что это? Зачем людей травите? Вилкой размять получилось с трудом, на вкус-пластмасса! Есть не смогла! На банке всё красиво написано, каким и должен быть состав, НО это не печень трески!!! Это нельзя есть, вкуса печени даже отдалённо нет!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, почему не обратились в магазин за качеством нашего товара, мы следим Если попалась так…
Стася Дружинина
Вы супер, хороший сервис, прекрасная бонусная система и очень много различных морепродуктов. Мне нравится абсолютно весь ваш ассортимент, но в особенности мы очень любим камчатского краба
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам всё нравится, ждём вас снова
ФШ
Федор Шишкин
Магазин супер, была здесь в первый раз, но точно не последний. Наконец-то я нашел вкусных раков, очень понравились, теперь всегда буду к вам обращаться
Федор, спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Ирина Максимчук
Всегда берём в этом месте креветок, они тут очень хорошие и качественные, цена идеальная, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
БМ
Борис Моргунов
Купил варёных раков, оказывается это ваш фирменный рецепт, Лидия мне все рассказала, очень вкусные, теперь всегда буду их у вас покупать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝