По ГОСТу
4.1
4.1
АО
Андрей Осин
Нужна была экстренная помощь - заклинило заднее колесо. Вечер воскресенья, темно, идёт снег, последние проценты зарядки на телефоне без возможности подзарядки... А надо как-то выбираться из Г. Щита обратно в Екб. В двух сервисах закрыто, этот - как последняя надежда. Захожу, спрашиваю о возможности решить проблему. Понимал, что возможно скажут "у нас запись", "таким не занимаемся" и т.д. Но согласились помочь - подняли/разобрали/посмотрели/отремонтировали (к счастью, не потребовалось каких-то запчастей, только расходники). Механик был доброжелателен, всё рассказывал, показывал, дал дальнейшие рекомендации. Спасибо большое. А то я уже был готов бросать машину где-то там у "Колхозного двора" и как-то добираться домой другим способом.
Molodoi M.
Пол часа искали домкрат, вроде нашли. Потом начали искать пистолет, что бы снять колесо, его так и не нашли.. Только время потерял.
Ксения Крейдер
Александр мастер своего дела!!! Покарасил мою машинку(точнее капот и бампер) все отлично ❤️ сделал максимально быстро, и качественно! Буду обращаться еще, так как есть что еще покрасить!!! Бладгодарна от все души! Ценник приемлемый! Так же поменяли литье! Все сделали тютелька в тютельку! Вообщем все огонь!
СН
Светлана Неуказано
На трассе лопнул тормозной шланг, позвонила в данные сервис. Ребята ответили быстро и четко. Добралась до сервиса, машину подняли, быстро и качественно заменили шланг. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Быстро и качественно!
Спасибо
Наталья Лощенко
Сразу от последствиях, из-за которых 2 звезды вместо 4 (уже в процессе были странности, поэтому 5 не было бы сразу): Перетянули болты так, то при следующей замене одного колеса в другой шиномонтажке пришлось двум мужчинам поочередно прыгать на ключе, потом использовать удлинитель из трубы на ключ, сломался один ключ, сломался один болт. Ездили искали, кто нам исправит, без большой очереди и без записи, много времени потеряли. Балансировка выполнена некачественно, на руле биение. Но к этим ребятам исправлять не поедем, а то снова нам болты перетянут или еще что-нибудь новое сделают, дороже потом исправлять. Теперь обо всём остальном. Привезли два комплекта на перебортовку. Ребята работали втроем. Со штамповки резину сняли, стали говорить, что колеса с профилем 55 на на штампованные диски не натянутся, потому что на них были надеты 60-е, а наши низкопрофильные могут порваться. (Радиус одинаковый у всех). Раз ребята не уверенны, мы решили освободить их от этой задачи, забрать диски и колеса по-отдельности. Осталось сделать колеса на литье. На одном из колес была грыжа. Именно его в первую очередь натянули на диск, хотя шло обсуждение, что может вместо него нужно пока другое поставить на авто, до приобретения замены. Раз колесо с грыжей собрано, решено на нем и ехать за новым, однако слышали не все, и одно зимнее всё же собрали и уже отбалансировали. Потом мы сказали, что раз получилось одно, то давайте делать все. В ответ: «мы не сможем сделать все.» Через три секунды: «а нет, сможем.» В итоге мы отказались от услуги надевать все колеса на диски, потому как высказывания специалистов вызывают тревогу. За работу взяли 3600 ₽ (разбортовка восьми колёс, забортовка пяти колёс, балансировка четырех колёс, снятие и установка 4 колёс, один жгут). Последствия сотрудничества с этим сервисом читайте в начале.
26 августа 2025, официальный ответ
Даже комментировать не буду. Сами не могли определиться, что с этими восемью колесами делать и как с…
РА
Рамиль Ахтямов
Пацаны красавчики, приехал с одной проблемой, выявили еще пару о которых даже не догадывался, за ремонт взяли адекватные деньги, в целом отличный сервис, ребята огонь и посмеяться и проблему обсудить не проблема
Спасибо за отзыв
Влад Филимонов
За час поставили камеру заднего вида на Весту SW и подцепили её к регистратору. Всё качественно и приятно — есть WiFi, предложили чай / кофе. Сделали как себе, однозначно советую.
Александр Симаков
Отличный сервис, ступичный заменили в день обращения, все сделали быстро и качественно!
Д
Дмитрий
Выдавило сальник коленвала. Рядом оксзался как раз этот сервис. Ребята притащили машину к себе, оперативно заменили сальник, напоили кофе. Цена вполне адекватная. Спасибо!
Сан Саныч
Решили проблему с печкой, поменяли ремень генератора, быстро,качественно, не дорого. Мужики душевные, лишнего не навязывают, теперь только к ним! Владимиру спасибо большое!
G_
GAVER _
Хороший сервис делают все качественно
19 декабря 2024, официальный ответ
спасибо
ВЧ
Владимир Чернышов
Регулярно делаю свою машину. Мне нравится. Хорошие специалисты. Нет проблем с поиском запчастей.
О
Ольга
Отличный сервис и классные мастера🙏 Встала машина, помогли дотащить до бокса, быстро выявили проблему и устранили ее. Еще и вкусным чаем угостили 😃 Спасибо.
ДЧ
Денис Чудинов
Рукож0пые. Цены конские.
19 декабря 2024, официальный ответ
Можно конкретики? Как руководитель данного сервиса, готов сделать операцию данным сотрудникам, однако не встречал таких среди моих сотрудников.
Татьяна Малишевская
Приезжала 11.09.24 отремонтировать колесо, спускало. Нипель заменили, промазали герметиком. Якобы отремонтировали, но не прошло и нескольких дней, снова спускает… Это же самое колесо, только быстрее в разы. В совпадения не верю, более обращаться в данный сервис не буду.
Ольга Нелюбина
В августе месяце меняла стоики по кругу после кудрявящееся рук конкурентов да пошла не далеко но нашла хороший автосервис. Ребята сделали мои апельсин, все четко быстро по цене адекватно. Красавчики 💜 рекомендую!!!!
Рома Ершов
Договорился на замену масла. Перед выездом позвонил и сказал что буду в течение часа. Ответили что ждут. Приехал через 50 минут. Мастер вышел и сказал что у него 3 машины сломанных и надо ждать. На вопрос сколько ждать мастер сказал: «Понятия не имею, может час, может два». Отношение свинское, не рекомендую. Развернулся и уехал. В итоге потратил 2 часа времени в выходной день впустую.
20 августа 2024, официальный ответ
на территории базы находятся три автосервиса, вероятнее всего, Вы позвонили нам, а заехали в другой…
Денис Смирнов
Был в 4 сервисах, никто проблему не смог найти. Двигатель работал как попало, ошибок по диагностике нет. Приехал сюда, мастер по звуку работы мотора определил проблему, нашёл место подсоса воздуха, и за час все сделали. Заплатил меньше, чем в предыдущих сервисах за диагностику. Парням спасибо. Теперь только сюда ездить буду.
Спасибо за отзыв, Денис. Дело просто в опыте мастера. Приезжайте на ТО
IN
Irishka Nafikova
Вчера заезжала в сервис к ребятам менять ремень ГРМ все сделали хорошо, быстро, нареканий ни каких нет. Цена приемлемая. Очень добрые ребята. Успехов вам в вашей работе.
Спасибо, Ирина. Приезжайте на ТО
Александр Суханов
Заехал на ТО, пока меняли масла сделали диагностику подвески... нашли гудящий подшипник ступицы и стойки стабилизатора которые у меня брякали. Предложили поменять, цена работы устроила.. при сервисе автомагазин.. всё было в наличии.. Заменили оперативно, парни своё дело знают... доволен, рекомендую...
Спасибо за отзыв, Александр. Были рады помочь
Владимир Чернышов
Хороший сервис, ремонтировал свою машину.сделали все хорошо.рекомендую.
Спасибо, Владимир
Иван .
Работники Биба и Боба. 1500р отдал подкрутить гайку хвостовика на Газели и закернить. По итогу-залез под машину на выходных и увидел, что они не докрутили и закернили не туда. Переделывал после них. Не умеете-не беритесь за работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Прошу прощения, Иван, однако не помню, чтобы в нашем сервисе проводились подобные работы. Ну и Бибов…
Камиль Хазиахметов
Отстойный сервис, завышают цены путём набалтывания суммы за счёт дополнительных работ, например " Если болтик заржавел и будут проблемы с его откручивание, то цена будет выше на пару тысяч" вот и прикидывайте сами)
12 августа 2024, официальный ответ
Вы, конечно имеете право на свое мнение, однако я Вам отвечу. Нашими услугами, насколько я помню, Вы…