Bonta Grill
Там уже нет его!!!
Vladimir Medvejov
Очень вкусно.
Данил Семенов
Заказывали доставку блюд, удивило скорость доставки привезли быстро,всей семьей поели от души было очень вкусно🔥 буду заказывать снова, желаю вам удачи и процветания 👍🏻
Артур Альбертович
Хочу оставить свое мнение о заказанном блюде, буррито На самом деле очень вкусно сочно,сочетание ингредиентов соусов ,прям пальчики оближешь🙂 спасибо буду заезжать снова
Арамис Суворов
Делали заказ на майские выходные на большую компанию.Все было очень вкусно.Все хорошо и качественно упаковано.Доставка была вовремя.Мы остались довольны,будем заказывать еще!Спасибо большое,Так держать! P.s. Не успел сфоткать, все сразу съели).
РА
Румин Ахтаров
Заехал пообедать с друзьями. Заказывали люля кебаб, было очень вкусно 😋 сочные большие порции и сделали хорошую скидку , обязательно заеду снова! Желаю Развития и процветания вам 💪
Элечка Сабирова
Посетила данное заведение, осталась очень довольна 😌. Впечатлило что работает шеф повар. Очень вкусно всё,порции огромные,стоимость вообще супер за такие порции. Радует что есть доставка. Процветания вам ребята.
Вероника Ахматова
Заказали быстро привезли, было все все очень вкусно 👍
Рустам Фазлиев
Достойное место, добротно вкусные блюда и не дорого, очень понравился вежливый подход повара 👨🍳 подробно рассказал про блюда и учел все наши пожелания, заказывали гамбургер очень сочная аппетитная 💯 Ребят рекомендую посетить это место🔥👍