Bronya

Магазин
ЛИ
Лидия Ивашина3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
МШ
Марина Шевченко3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья Скринникова3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
А.
Алёна .2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста, когда осуществляли покупку ? Чек или акт выполненных работ сохранился ?
Александр1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Катя Волдакова18 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Фигелько15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОН
Омина Нурова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КЛ
Кристина Левинских3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Гильмиярова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Аяз Гайнуллин2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
IR
Inna Rodina4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ViO ™27 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Карина Тимерова1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Максим Сиваков4 отзыва
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
BR
Bek Radzhabov4 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЮЦ
Юрий Цой7 отзывов
Всех приветствую! недавно пришел к выводу что надо покупать новые часы, так как моим уже 12 лет, но так привык к ним, что просто не смог выбрать другие, вспомнил что часы можно отполировать, был уверен что убрать можно только мелкие царапины, и что моим это не поможет, так как они стали практически матовые:) Так как живу в пионерском районе пришел в парк хаус, проконсультировался с мастером о полировке, мастер заявил что сможет сделать из моих старых часов буквально новые, это заявление разбудило во мне азарт! Для чистоты эксперимента мастер обещал скинуть фото до/после полировки. Сегодня пришёл забирать свои часы, и был очень приятно удивлён так как мастер сдержал своё слово и подарил моим часам вторую жизнь! Огромное спасибо мастеру Андрею и компании Броня! Попросил мастера переслать мне фотографии, прикреплю ниже что бы убедиться в моих словах