Грузинский дворик
4.4
4.4
НМ
Наталья Мухина
Очень понравилось, ресторанчик небольшой, уютно, но самое главное вкусные хинкали, чай.приятно удивил, за небольшую цену такое качество
Максим Берлов
Все вкусно
Катя Медведева
Ожидание хинкали -час , готовят только по меню , все долго , и не сказать что вкусно
Алёна Степанова
Хинкали очень вкусные 🫶🏻 приветливый официант. Салатик из куриной грудки и языка очень сытный. Вино вкусное.
Алфат Валеев
Отличные хачапури, отличные хинкали классические и жаренные, вкусный смородиновый чай. Приятная грузинская атмосфера. Понравилось, рекомендую к посещению
Сергей Сергеевичев
Душевно и вкусно!
Катерина Петропавловская
После прохладной прогулки самое идеальное место для приятного отдыха. Расслабились и забыли про врем. Все очень вкусно! Отдельное спасибо Сергею за сервис и настроение!
Сп
Сергей порфирьев
Сегодня зашли пообедать в данное заведение. Кофе-машина сломалась, цыпленка тапака принесли полусгоревшего. Порции маленькие, а ценник, как настоящий. В общем,не понравилась еда. Не советую!
Н
Надежда
Очень вкусная грузинская кухня. Лучший хачапури не ела никогда, подача долмы необычная, вкусный и цезарь с креветками. Ну а какое тут вино… просто отвал всего!
саня потейта
Очень сытная и вкусная еда , атмосфера как дома , обслуживание гостеприимное советую посетить это замечательное место, пробовали долму и хачапури по аджарски сытно и очень вкусно, вовремя все принесли отпад! Придем еще раз!!!!!
ОВ
Оксана Васильченко
Предлагают блюда, к ним салаты обычные и не дешевые. А когда посетители присаживаются и начинают пробовать салаты в ожидании горячих блюд, выясняется, что эти блюда на стопе и предлагают что-то другое. Так скоро к ним будут только родственники ходить
Андрей Васильченко
Испорчен вечер. Официант со свойственным ему восточным темпераментом разрекламировал два мясных блюда и к ним салаты. Салаты: огурцы, помидоры. Пока ждали горячее принесли кружку пива и бокал вина. Когда мы съели огурцы и помидоры неожиданно выяснилось, что блюда, которые мы заказали на «стопе». Официант извинился. Рядом хозяйка очень бурно принимала гостей для которых мясо было в наличии. Мы за 1600 поели огурцы с помидорами и пошли в другое заведение, чтобы поужинать. Больше сюда ни нагой.
Илья Маркосов
Рекомендую всё хорошо!
ЕА
Егор Анатольевич
Очень вкусно и правильно Спасибо за еду и гостеприимство
Натали Руди
Спасибо, всё вкусно!
WS
Wolf Steave
Дорого, и большая часть блюд была не вкусной, цены на салаты вообще ужасные, как и их качество, не рекомендую
Наталья Оболенская-Шибко
Душевно посидели. Хорошее обслуживание , вкусная еда. Мы облопались
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь.
Zara Sodikova
Забежали с друзьями, заняли последний столик, персонал оказался очень отзывчивым и добродушным! Хочется сказать отдельное спасибо нашему официанту, Алексею! Вся еда от салатов до напитков с хинкалями безумно вкусная!! Не ожидали такого качества🙌🏻 Теперь всегда будем заходить сюда по приезде в Екатеринбург!
Здравствуйте, Zara. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Яна Дорофеева
Сделали заказ на самовывоз: хачапури по-аджарски 300г и 180 г. По итогу маленький хачапури был 113 г. Было неприятно, что 67 г куда-то потерялись.
a
avi-small
Отличное обслуживание, сытно и вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Avi-small, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Натали Кади
Хочу от всей души поднять рейтинг данному ресторану, так как несправедливо занижены оценки по моему мнению. Ожидание абсолютно нормальное, около 30 мин шашлык, всё остальное принесли намного раньше: аджапсандали, люля-кебаб из курицы, вино гранатовое (заслуживает отдельного отзыва, очень вкусное и действительно домашнее), супруг брал чачу. Девушка официант (кажется Яна) встретила нас с улыбкой, хотя время было позднее, усадила в укромный уголочек и приняла заказ. Мы остались довольны обслуживанием, качеством блюд и работой ресторана, который работает до 02:00 ночи, обязательно придём ещё. Только музыки не хватало)))
19 августа 2025, официальный ответ
Натали, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Полина 💖
Не советую место. Ожидание 50 минут. Заказывали хинкали, получили очень острое мясо и тесто, к тому же не очень вкусно
ЕР
Елизавета Рудницкая
Были у вас 4.08.2025, мы гости Екатеринбурга и не пожалели, что выбрали ваше заведение. Понравилось всё! Еда вкусная, хинкали, хачапури просто шикарные!) соус мацони принесли просто огромную порцию. Обслуживание было прекрасным. Спасибо!)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Andry Chef
Очень душевное место, хинкали волшебные, лимонад вкусный, порции большие, персонал доброжелательный, прям окунулся в грузию) спасибо большое заведению!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Алексею , за прекрасный вечер! Это было не просто обслуживание, а настоящее искусство гостеприимства: внимание к деталям, искренняя улыбка, своевременные рекомендации и забота о нашем комфорте. Чувствовалось, что вы любите свою работу и умеете создавать уют даже в мелочах. Благодаря вам ужин стал по-настоящему особенным! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и душевность!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Мария Лызлова
Шикарное место! Очень вкусно и атмосфера приятная, официант Алексей прекрасно обслуживает, побольше бы таких работников! Приходите сюда и не пожалеете🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Jetta King
Уже второй раз в этом кафе . В этот раз с сестрой приходили . Все очень вкусно как будто снова в Грузии оказалась там именно так и готовят . Доброжелательные сотрудники. Уютно .
19 августа 2025, официальный ответ
Jetta, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
АЖ
Александр Желудков
Хинкали-лучшие что мы пробовали (сахали, калик, челяба, масква и тд), уютно, вкусно, душевно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Кристина Лисовец
Ужасное обслуживание, неприветливые официанты, долго ожидание! Обычный лимонад делали 25 мин, шашлык 50 мин - это очень долго, заранее не предупреждали, что будет всё очень долго Больше не придём, знакомым не посоветуем
Юлия Дмитриева
Очень редко пишу отзывы . Но сейчас не сдержалась. Из заказанного нами вкусным был только лимонад и салат. Шашлык отвратительный , чем -то вонял ( даже не пах , простите). Капуста под сыром несоленая , фри остывшая . В общем внешне симпатичное заведение по кухне оказалось просто безобразным . Не пойму откуда положительные отзывы , может быть повар поменялся ? Официантке сказала, что шашлык невозможно есть , но нам не предложили ни замены , ни возврата денег . Конфликтовать не хотелось , настроение портить не стала , да и при ребенке не хотелось ругаться . Меняйте повара, господа! Грузинские кафе и рестораны всегда славились своей шикарной кухней.
ТД
Таисия Дмитриева
УЖАСНОЕ КАФЕ !! Вкусным был только лимонад , и то магазинный . Принесли шашлык , от него пахло несвежим , при разрезе был красным. Картофель-фри холодный , несвежий. Не рекомендую !!! Ожидание было 40 минут
Виктория
Атмосфера приятная и уютно. Не понравилось что долго ждали когда к нам подойдут чтобы сделать заказ (звонили много раз), и так и не дождались, боюсь даже предположить сколько пришлось бы ждать подачу
Александра Пинчук
02.06.2024 Отличное место, вкусный шашлык из свиной шеи, очень вкусный морс. Приветливый персонал 👍 28.06.2025 На сколько в прошлый раз было отлично, на столько в этот раз было ужасно. Сделали заказ: салат, чахохбили и шашлык. Прождали 40 минут, принесли салат. И сказали, что горячее ждать ещё 10 минут из-за большой загруженности кухни. Ещё через 5 минут оказалось, что на кухне не получили наш заказ и соответственно его никто не готовил, о чем сообщил нам другой официант. Никакой скидки не сделали, от ожидания отказались, тк уже не было на это времени Хотелось приятно провести время, но увы. Алкогольную продукцию продают без меню, возможно и без лицензии.
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хороший отзыв Приходите к нам ещё гости всегда будем рады вас видеть🙏
ИШ
Ирина Шапошникова
Прекрасное кафе в центре Екатеринбурга. Очень приветливый официант, подробно все рассказал о блюдах, порекомендовал, что взять. Блюда очень вкусные и сытные. Принесли очень быстро.
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся ❤
m7
malamut 78
Очень понравилась атмосфера, блюда безумно вкусные, особенно хочу отметить хачапури по-аджарски --- во многих местах пробовал, но тут просто пушка!!! Также очень понравилась оригинальная подача блюд. Процветания вам и довольных и сытых посетителей!
19 августа 2025, официальный ответ
Malamut, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Павленко
Зашла случайно. Всё было отлично. Очень общительный, по-настоящему гостеприимный официант подробно рассказал о блюдах, что можно получить быстрее, так как я немного торопилась. Блюда приготовили очень быстро. Хачапури по-аджарски-пять звёзд, впервые я съела всё, включая даже кончики корочки, настолько они были воздушные, горячие, мягкие, вкусные. Домашнее вино видимо ноунейм, но качественное вкусное. За полноценный большой ужин с бокалом красного оставила 1500. большое спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству.
Yulia Zarovnyatnykh
Ужасно..путали блюда,каждое выносили через 40 минут,вместо 2 шашлыков принесли 1,следующий через полчаса,с картошкой так же,борщ более 40 минут ожидали,вино посредственное,нет винной карты. Позор такому обслуживанию,в центре нашего города
ОС
Ольга Сарычева
Очень хорошее кафе,вкусная кухня, доброжелательные официанты. Особенно хочется отметить Алексея и Орину, очень приятное общение, грамотная речь и вежливое обслуживание.
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Ольга С
Зашли на бизнес ланч в это кафе. Взяла цезарь, суп, на второе- рыбу. В цезаре были размягченные сухари, попался недоваренный картофель во втором блюде. Делаю скидку на то, что это бизнес ланч, надеюсь, что в основном меню нет таких косячков. В целом- рекомендую. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка, хороший интерьер
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно!🙏
И
Иван
Очень понравилось в этом ресторане. Приятный, ненавязчивый и профессиональный сервис, безумно вкусно, очень большие порции. Жена всегда оценивает ресторан по Цезарю и от он был, просто, бесподобный!! И национальная кухня, конечно, на высоте. Я дважды заказывал блюда на мангале, все два раза, шедевр. Спасибо, официанту Таисии за супер вечер, отличный сервис. Вернемся несомненно!!! Процветания и благ!!!
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Stas Грэм
Хорошая, расслабляющая атмосфера, вежливый персонал, приятный интерьер. Вкусная и сытная еда. Я очень доволен!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
АЗ
Анна Зайцева
Одно из лучших заведений с грузинской кухней в городе! Всегда вкусно и душевно! Всем рекомендую, 100% останетесь сыты и довольны!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Альбина Мазитова
Отзыв от Тюменских гостей) Хинкали брали трёх видов, классические, с бараниной и с грибами, все они были просто божественны! Соус Цахтон очень понравился, кофе капучино тоже! Официант Алексей молодец! Обязательно вернёмся в ваше уютное заведение ещё! Интерьер очень порадовал, очень всё красиво и интересно задумано! Мы очень довольны этим местом!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Пашкова
Большие (огромные) и вкусные порции! Очень понравилось. Цены удивительно низкие..обслуживание отличное. Интерьер атмосферный🫶🏻 хинкали супер!
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Воробьева
Приехали в Екатеринбург на майские праздники и решили зайти пообедать, захотелось попробовать грузинскую кухню и не прогадали. Небольшое уютное кафе с приятной атмосферой и интерьером, хорошим обслуживанием и сытной едой. Приятно удивили большие порции за приемлемые цены.Салат Тбилисури-просто божественный и порция огромная, правда забыла сфотать 🫣🫣🫣 Благодарим за вкусную еду😋😋😋
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
Anna Andreeva
Мы пришли в пятницу вечером часов 9. Места свободные были, чему мы приятно удивились. Пришли выпить вина и душевно поболтать. Сделали заказ, кстати странно показалось,что нет винной карты, но алкоголь есть. Заказали домашнее белое сухое вино, два салата с языком и мясом Гиоргоба, овощную нарезку, кутаб. И вот в 21-30 неожиданно начинается живое пение. Очень и очень громко, общаться невозможно. Расстроила овощная нарезка. Помидоры такие стыдно подавать. Вино очень среднее. Из хорошего: уютно, реально как в грузинском дворике. Диванчики удобные. Но что-то в целом нам не зашло. Кафе нуждается в доработке в плане кухни, ну и может предупреждать на входе, что в определенное время будет громко.
Артем Аскаров
Бизнес-ланч не понравился. Хлеб холодный и не свежий. Не плов, а рисовая каша с мясом. Обслуживание хорошее, быстрое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё будем рады
ДГ
Дмитрий Гомзяков
Попали сюда случайно и в итоге полное разочарование. Блюдо было пересолено и с избытком масла, ждали более 20 минут, цены дороже чем в других ресторанах. Фоновая музыка играла слишком громко, хоть и в зале почти никого не было...
Александр Я
Таких хинкали нигде не ел. Сочные, тонкое тесто, даже на хвостиках... Не удержался и их съел. Хвостики тоже имею в ввиду. Не зажаренные наглухо как в Кацо. Буду еще в Екб то надо сюда заглядывать. И да аджапсандал и кутаб супруга очень одобрила. Алексей, молодец, спасибо кухне большое. Рекомендую!!! Блин хинкали не сфоткал, а так фотку бы добавил, чтоб вы слюнки поглотали)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЧ
Иван Чередниченко
Всё очень вкусно, приносят быстро, цены тоже здравые
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.