Pixel SC
Ремонт смартфонов от 500 ₽. Быстрый ремонт с гарантией. Скидки
Узнать стоимость ремонта
Сл
Самойлова лена
Спасибо огромное!! починили мой телефон (Разбила крышку телефона),отличный сервис, отличная клиентоориентированность, приятные цены и качественная работа😊❤️
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный сервис! Обращался дважды по ремонту телефона Оба раза ремонт был качественным и быстрым. Отдельно хочется похвалить сервис за отношение сотрудников к клиентам!
КЮ
Ксения Юферева
Починили мой телефон достаточно быстро. Я сэкономила деньги. Меня очень порадовал результат!
Дя
Даша ярыкова
Отнесли ноут на диагностику, тк начал жутко тормозить и греться. Тут все поменяли, почистили. Теперь он летает. Спасибо🙏💕
А.
Аслиддин .
Я случайно разбил экран на телефоне. Оперативно искал хороший сервис с отзывами, наткнулся на ваш, принёс и не пожалел! Выглядит, как новый. Очень благодарен за скорость и отличный результат.
Л
Лиана
Мой телефон перестал включаться, но его оперативно починили. Мастер настоящий профессионал, очень благодарен!
Артем
Ремонт сделали быстро и качественно. Специалисты вежливые и знающие своё дело. Рекомендую этот сервисный центр.
Вероника
Быстро , профессионально, гарантия. Цена соответсвует
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Рекомендую. Оперативно поменяли акамулятор. Совсем не дорого. Спасибо буду обращаться ещё
NN
Nasty Nysa
Необходимо было срочно заменить аккумулятор на стареньком iPhone. В этой мастерской сделали все очень быстро ! И что особенно порадовало, так это очень приемлемая цена.
олег михайлович
Перепрошивка прошла успешно, устройство стало работать гораздо быстрее.
Александр
Отличный сервис, советую всем!
Д
Давлат
Быстро и качественно отремонтировали экран!
Таня 🚡🚡🚡
Отказались делать в другом месте, сказали, что неремонтопригоден. А тут его починили. Спасибо вам
АХ
Амир Хайруллин
Помогли перенести данные со старого телефона. Рекомендуем
КС
Ксения Ситникова
Всё супер! Рекомендую друзьям! Профессионалы своего дела, работают оперативно.
МР
Малика Рамазанова
Очень удобно, что есть гарантия на ремонт. Мастера вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Анна Сутурна
Быстрая диагностика телефона. Починили экран за 2часа , стал как новый.
Ksenia Ivanova
Теперь я знаю, куда обращаться, если с моим телефоном что-то случится. Pixel SC – вы супер!
ВБ
Виолетта Богданова
Ноутбук стал тормозить, почистили, теперь летает! Цены адекватные, рекомендую!
Денис С.
Разбил экран на планшете, заменили быстро и качественно. Всё работает как новое!
kira s
Телефон оживили за час! Думала, всё потеряно, спасибо за оперативность и профессионализм!
Степан Сергеевич
Отдавал в ремонт старенький ноутбук, который начал жутко тормозить. Сначала думал, что уже пора покупать новый, но решил дать ему последний шанс. В сервисе провели диагностику и сказали, что проблема в системе охлаждения . После чистки и замены термоинтерфейсов ноутбук просто ожил! Работает быстро и тихо, как новый. Спасибо мастерам за вторую жизнь моему старичку!
Алексей Шибанов
Отличный сервис! Вызвала мастера на дом для ремонта экрана. Он приехал в течение часа, быстро и качественно все сделал. Теперь телефон как новый! Рекомендую всем!
Лера Авдокимова
Оперативно, профессионально и недорого! Потребовался срочный ремонт телефона. В этом сервисе заменили экран за час, да еще и скидку сделали. Качество работы отличное, телефон как новый. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги!
ЮП
Юрий Павлов
Восстановили данные, которые казалось, потеряны навсегда! Сломался жесткий диск на ноутбуке, на котором было много важных рабочих документов и личных фотографий. Честно говоря, думала, что всё пропало. Но ребята из этого сервиса смогли восстановить большую часть информации. Огромное спасибо за профессионализм и помощь в сложной ситуации!
Спасли мой телефон! Быстрая диагностика, адекватные цены и профессиональный ремонт. Очень довольна сервисом!
Андрей Стрычко
Очень доволен результатом. Консоль разобрали, всё аккуратно очистили. После чистки стала работать заметно лучше. Спасибо за профессионализм!
ДР
Данилов Роман
Очень понравилось обслуживание у ребят в сервисе добрые и вежливые
ВА
Вера Александровна
Замена экрана прошла превосходно: специалист использовал оригинальную деталь, цветопередача верная, пиксели целы, сборка профессиональная, цена справедливая, доволен результатом и обслуживанием.
НИ
Настя Ищюк
Быстренько почистили ноутбук я осталась довольна
Артём
Мастерская починила триггеры PS5, заменили детали на оригинальные, сборка аккуратная, поведение кнопок как новое.
EK
Ermek Kochokova
Быстро и качественный ремонт техники 🔥
Д
Даян
Отличная мастерская, быстро и аккуратно заменили дисплей, оригинальная деталь, вежливый персонал, цена честная, рекомендую всем.
ГХ
Генадий Хелов
Вежливый мастер, все объяснил мне, что да как будет ремонтироваться
Г
Геннадий
Очень понравился сервис своим качеством ремонта и приятной ценой
Дарина Титова
В сервисе мне помогли починить телефон моего младшего сына, после ремонта и возвращения телефона ему он был очень доволен. Спасибо мастеру и сервису.
Артём Шадрин
Аккумулятор заменили быстро, телефон стал держать заряд дольше, дали гарантию и чек, сервис вежливый и профессиональный.
ШТ
Шамиль Тумгоев
Сервис супер, смогли отремонтировать телефон которому я думал что уже конец
Артур Абрамов
Отличная мастерская: внимательные мастера, аккуратно выполненная работа, качественные материалы
ИР
Илья Ранеров
Грамотные специалисты видно что в технике разбираются можно доверять
КВ
Кирилл Власов
В мастерской сделали замену экрана профессионально. Цены адекватные, работа выполнена аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет быстрый ремонт!
Ж
Женя
Заменили сломавший динамик на планшете
Алеся Образцова
Отдавали ноут на замену термопасты. Всё отлично!
ОП
Олег Плескачев
Вежливый мастер, помог во все разобраться, дал советы. Благодарю
РТ
Руслан Тушенцов
Отдал айфон 14 на замену акб. Сделали быстро и заряд теперь держит долго
Валерий Андреевич
Телефон упал в песок и забился динамик. Отдал на чистку почистили очень быстро и слышно стало лучше
ГВ
Генадий Васильевич
Сломался ноутбук но ребята смогли его починить. Спасибо
Ксения Бухарова
Приносила телефон на замену разъема зарядки. Заменили в срок а главное качественно 👍🏻
Мирослава Колюжная
Быстро и качественно заменили тайпси разъем на телефоне. Цена адекватная, мастер вежливый, результат превзошёл ожидания!