Глазурит
Официальный дилер Uni
НГ
Никита Григорьев
Паша молодец! Спасибо ему!
Ekaterina Savetskaya
В октябре приобрела CHANGAN UNI-S в комплектации Теч, на тест-драйве был Владислав, рассказал про автомобиль, я впервые и не слышала о нем ничего, показал чем отличается от других автомобилей этой категории, познакомил с преимуществами данной модели. Не торопил, ездили целый час по обычной дороге и бездорожью, после тест-драйва загорелась купить этот автомобиль. Владислав, посчитал предварительно кредит, я захотела сдать свой авто в трейд ин, получив за это скидку и за авто кредит под 8% на 7 лет, с платежом 35 тысяч, дополнительно мне подарил и согласовал подарки максимально нужные, которые принесли мне удовлетворение от покупки автомобиля и фотосессия с бантиком как я мечтала, выехать из автосалона на новом авто. Я до этого предложения прозвонила 5 салонов, никто более выгодного предложения чем, Владислав не предложил даже половину. Я рекомендую Владислава, всем свои знакомым, работа с ним была комфортной, приятной, качественной и с максимальной выгодой для меня. Благодарна ему за шикарный автомобиль, я счастлива.
Natasha Doktorova
Отличный салон Второй раз в этом салоне покупаем автомобиль . Очень довольны. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Владиславу Мальцеву, за профессионализм , доброжелательность ,честность . Быстро помог с выбором автомобиля и его оформлением . Рекомендую салон .
Ruslan Tabarov
Приобрели здесь чанган unu s, Огромная благодарность менеджеру Мальцеву Владиславу за выбор и оформление автомобиля. Были в нескольких салонах, такое отношение и дружелюбие только в Глазурите.
Андрей
Море приятных впечатлений сегодня оставило посещение автосалона Changan на Фр.бригад. Особый респект за это менеджеру салона Владиславу Мальцеву - в каждом действии проявил профессионализм, начиная с тактичного звонка накануне. Аккуратно уточнил все важные детали, предпочтения, предложил достойный вариант автомобиля, познакомил с особенностями и дал прочувствовать управляемость на дороге. Ответил на все вопросы. Максимум терпения и внимания к клиенту. Плюс безупречная чистота в самом автосалоне, простор и спокойствие. Команда Глазурита заслуживает твердую пятерку с +.
Dmitry Popov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу за его профессионализм и человечность по отношению к клиентам. Покупали UNI-S и сделка чуть было не сорвалась, но благодаря Владиславу нашли альтернативное решение и все прошло успешно. Большое спасибо ему и руководству автосалона "Глазурит"!
Елена
Выражаю благодарность менеджеру Владиславу Мальцеву! Спасибо за отличный автомобиль и быстрое обслуживание.
sergej_volkov_433
Хотелось бы выразить Благодарность менеджеру Владиславу Мальцеву! Спасибо за отличный автомобиль и качественное и оперативное обслуживание. Приятно иметь дело с Вами и автосалонам Глазурит!
Dmitry Kamelin
21.07.2025г. приобрел новый UNI S. Моим путеводителем по сделке была Мария Снигерева – настоящий профессионал своего дела и человек своего слова! В рамках реализации сделки были учтены все пожелания Клиента (т.е. мои хотелки так скажем). Особая благодарность за скорость проведения самой сделки: общее время не более 2-х часов и я выехал на новой машине из салона!!!! Спасибо за ваш труд!!! Скоро снова увидимся, приеду на первое ТО! С уважением, Дмитрий К.
Marina Pershina
Огромная благодарность менеджеру Владу, который в кратчайшие сроки помог приобрести uni-s. Все подсказал, объяснил и был на связи. Сделка прошла, как по маслу, спасибо сотрудникам и отдельно Владу за красивую продажу!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Марии Снегиревой – настоящему профессионалу, которая превратила процесс выбора и покупки автомобиля в комфортное и даже приятное мероприятие! Я задавала миллион вопросов (в том числе самых глупых), но Мария всегда отвечала подробно, без раздражения и с искренним желанием помочь. Чёткие, понятные объяснения и полезные советы. Была поддержка на каждом этапе - от первой консультации до передачи ключей. Спасибо за ваш труд, за то, что делаете сложные вещи простыми, а скучные процессы – приятными.
Alexander Viktorovich
На днях брал Uni-V, в наличии не было, под заказ привезли именно той комплектации как хотел. Все подробно объяснили, показали. Персонал грамотный, вежливый.
Nikolay Olukhov
Отличный салон, а самое коллектив. Менеджеры Владислав и Павел вели всю сделку по покупке UNI-S. Большая им благодарность! Оформление закончилось поздно вечером. Советую всем.
Ольга Усова
Покупали машину в автосалоне Глазурит, обслуживание отличное, менеджер Владислав вежливый и внимательный, все объяснил, предложил выгодные для нас условия, оформил все документы и подготовил машину. Сделка прошла быстро и честно! Спасибо!
Оксана
Покупали машину в данном автосалоне, хотелось бы отметить менеджера Владислава, хороший специалист, сопроводил от самого знакомства, до конца сделки. Отвечал на все интересующие вопросы, рекомендуем обращаться именно к нему.
Viktoria Ostankova
Покупали машинку в данном автосалоне, все понравилось, особенно хотелось бы отметить менеджера по продажам Марию, очень компетентный специалист!
Марина
Брали здесь нашу малышку и остались очень довольны. В Глазурите все подсказали и рассказали. Однозначно будем рекомендовать. Качество обслуживания, очень вежливый персонал, нас все устроило. Спасибо что нашли вас.
Анатолий
Долго не могли определиться, в каком автосалоне купить автомобиль. Глазурит предложил лучшие условия. Очень все понравилось. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Рекомендую данный автоцентр
Marat
Я долго сомневался, но в итоге всё же решил приобрести автомобиль Unis в автосалоне «Глазурит». Условия покупки оказались самыми выгодными в Екатеринбурге. Сделку сопровождал замечательный менеджер Сергей, который решил все мои вопросы. Это уже третий раз, когда я покупаю машины в этом автосалоне, и мне всё нравится.
Victory over
Все понравилось, прекрасный автосалон и очень компетентные сотрудники, с нами работал Владимир, был вежлив и приятный в общении. Остановили свой выбор на UNI-S, так как автомобиль подходил по всем параметрам. Спасибо большое Глазуриту за авто, менеджеру Владимиру за его работу и желаю вам больших продаж!
Приобрели сегодня автомобиль в автосалоне Глазурит. Приехали с другого региона. На момент приезда автомобиль уже был полностью укомплектован, быстро оформились и уехали👍. Спасибо менеджеру Сергею. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ещё раз поздравляем с покупкой! Обязательно передадим слова благодарности…
Виктор Белов
Всем добрый день.. После покупки решил до установить защиту картера, так как заводская это пластиковый пыльник. При ударе думаю толком от нее будет мало. Записался в автоцентр, приехал в оговоренное время. Все сделали быстро и качественно.
greer.fine68
Всем здравствуйте. долго выбирал среди всех китайских брендов, что на текущий момент на рынке просто тьма, на любой вкус, цвет и оснащение. Выбрать решил именно Changan UNI и понравилась модель UNI S. Оставалось дело за малым, определиться в каком салоне купить а/м. И как оказалось здесь то и начинается самое веселье. Обман, ложь, хитрости и прочие прелести продаж. В итоге купил а/м именно в автоцентре Глазурит, единственный дилер, который обозначил реальные условия, которые по факту и выполнил. Скажу честно поехал сюда не к самым первым, так как по телефону в других салонах обещали намного больше, чем здесь, ну конечно я развесил уши, ведь так хочется верить в сказки, что вот именно мне повезло и сейчас заберу новый а/м почти даром, но на деле оказалось, что это просто все чушь. Покупкой доволен, спасибо сотрудникам автоцентра.. Рекомендую!
harley.radiant89
Всем добрый день. Не так давно покупал в данном салоне автомобиль UNI K. Все понравилось, все быстро и четко. Отдельное спасибо моему менеджеру Илье..
Игорь Са
Очень понравился салон. Салон светлый, просторный, учтивый персонал. Подробно все рассказали по модели автомобиля, важна была возможность в деталях все узнать по авто, отдельное спасибо Алексею. Рекомендую сьездить в салон, посмотреть-сравнить вживую не сравниться с выбором модели по сайтам и видеообзорам.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас, за теплые слова, за высокую оценку.
2001otep
Спасибо автоцентру Глазурит за помощь в выборе автомобиля, сделали хорошее предложение и я все таки решился. Брал в кредит, все объяснили, рассказали и на все мои вопросы ответили. Менеджеру Сергею отдельный респект, классный с душой парень прокатил на машине и даже не отпустил без подарков, остались теплые впечатления с выдачи, авто брали Жене, поэтому получилось эффектно 🔥🔥🔥
Дмитрий
Покупал в Глазурите UNI-V. Машина отличная, менеджер по продажам про машину все рассказал, показал. Прокатились, все понравилось. Осталось затонировать машину и все будет хорошо. Рекомендую салон к покупке. Менеджер Илья-профессионал.
gleb.egorov.2016
Покупал 26.11 Changan Uni-T в Глазурит, хочу выразить большую благодарность всей команде чангана за быстрое реакцию на мои запросы, кредитным менеджерам, что дали хороший процент по кредиту и особенно Сергею за подарки и подготовку авто, если буду менять авто, обязательно к вам!
d4vydoff.i
20.09.2024 приобрёл автомобиль Чанган uni-v в этом диллерском центре, о чем в последствие пожалел. Цену дали такую же как в другом салоне + такой же набор допов в подарок. Допы сразу не установили, договорились на 01.10, но и в этот день не сделали. К середине октября пригласили на установку ( и то потому что я названивал постоянно и спрашивал когда), допы сделали: антикор днища, доп подкрылки, и газовые упоры, но не все, забыли поставить сетки и брызговики. Сказали что мол забыли, потом установят. Что за мастера занимаются там установкой допов не знаю, но при установке газовых упоров сломали ручной упор капота "кочергу", повредили пластик и и обшивку, да и в принципе установили не правильно, капот перекосило с одной стороны, когда указал им на это, менеджеры пытались переложить вину на меня. Капот выровняли, но что делать теперь с поврежденными деталями пластика и обшивки? Работой менеджеров тоже крайне не доволен, ни какой обратной связи, постоянно бегать за ними нужно и названивать, ответственность так же на себя ни за что не берут. Сегодня 21.11 2024, допы так и не доустановлены, вопрос с упорами тоже не решен. Прошу представительство обратить на это внимание. Товарищу понравилась моя машина, планирует покупать такую же, в этот центр точно не поедем.
Илюха Давыдов
20.09.2024 Приобрёл автомобиль uni-v в данном диллерском центре, о чем в последствие пожалел. Цену дали такую же как в другом салоне + такой же набор допов в подарок. Допы сразу не установили, договорились что их установят 01.10, но и в этот день не сделали. К середине октября пригласили на установку ( и то потому что я названивал постоянно и спрашивал когда), допы сделали: антикор днища, доп подкрылки и газовые упоры, но не все, забыли поставить сетки и брызговики. Сказали что мол забыли, потом установят. Что за мастера занимаются там установкой допов не знаю, но при установке газовых упоров сломали ручной упор капота "кочергу", повредили пластик, да и в принципе установили не правильно, капот перекосило с одной стороны, когда указал им на это, менеджеры пытались переложить вину на меня. Капот выровняли, но что делать теперь с поврежденными деталями пластика и обшивки? Работой менеджеров тоже крайне не доволен, ни какой обратной связи, постоянно бегать за ними нужно и названивать, ответственность так же на себя ни за что не берут. Сегодня 21.11 2024, допы так и не доустановлены, вопрос с упорами тоже не решен. Прошу представительство обратить на это внимание. Товарищу понравилась моя машина, планирует покупать такую же, в этот центр точно не поедем.
Татьяна Ваганова
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею Валентиновичу за искреннее и при этом ненавязчивое внимание, профессионализм! Показал и грамотно представил разные модели, ответил на все вопросы .
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв - мы очень это ценим. Желаем удачи на дорогах.
Виталий Попель
Приобретал авто у другого дилера. CS55 plus. Позвонил сюда, хотел обратиться по гарантии, авто ведёт вправо. Мастер-консультант сказал обращаться туда, где покупал авто.
Алексей
Хочу сказать слова благодарности данному салону и лично менеджеру Сергею. Во первых, здесь мне предложили самую выгодную цену, менеджер Сергей все достаточно быстро оформил (пришел в свой выходной), был всегда на связи. Все допы, о которых договорились, были установлены и даже цена за них оказалась чуть ниже, чем изначально обговаривали. Рекомендую данный салон. 👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, ещё раз поздравляем с покупкой и ждем Вас на первое ТО!
М М
Из всех автосалонов Чанган, Глазурит понравился больше всех, адекватностью и чуткостью менеджеров. Мы работали со Степановым Сергеем, за что и выражаем ему благодарность! Был на связи даже в свои выходные дни. Предлагал различные варианты приобретения Юни Ви, учел все наши капризные пожелания! Если руководство читает отзывы - премируйте его!)
29 октября 2024, официальный ответ
Еще раз поздравляем с приобретением нового автомобиля! Будем ждать Вас на техническое обслуживание!