Цветы и cад
Цветочный магазин
kosmo
Не знаю, как наборные букеты под заказ, но в готовые букеты, судя по всему, ставят старые цветы. Купил букет 4 ноября утром за 3500, к обеду 5 ноября розы уже завяли, один из цветков упал, вскоре остальные повторили его судьбу. 1 день для букета - прекрасный срок! Как раз успел порадовать и не успел надоесть. Несмотря на своевременный уход (сразу срезали кончики, поставили в воду), розы умерли моментально. Видимо, старый завоз. Каждый день можно было наблюдать с увлечением за увяданием. При выборе салона опирался на отзывы - зря. Рассчитывал на клиентоориентированность - зря. 5 ноября, сразу как заметил, связался с салоном - сообщение приняли, попросили продублировать на почту - без проблем, отправил и туда. Несколько раз кормили завтраками, обещали разобраться. На календаре уже 26 число, а воз и ныне там. Я уже потерял всякую надежду на ответ от салона. Больше - НИКОГДА.
НШ
Наталья Шафиева
Цветы шикарные, а главное свежие ❤️
Ци
Цветы и cад, цветочный магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за данный отзыв!
ДБ
Дарья Баранник
Екатерина, благодарю за замечательный букет цветов, отобранных и бережно собранных за 2 минуты до закрытия! Золото, а не флорист! Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!
Макар Осипов
Покупал голландские розы, понравился выбор. Цветы действительно свежие, не завяли за пару дней. Продавцы знают своё дело, объяснили разницу в сортах.
Кристина Апселямова
Покупала цветы в данном магазине на подарок. Подруга была в восторге! Со мной работала сотрудник Елена, и она все время уточняла детали, что я не могла оставить без внимания
Д. С. Горбачев
Брал розы оптом, потому что здесь цены хорошие. Цветы привезли в срок, упаковка хорошая. Немного помялись, но не критично. Буду заказывать ещё!
Артём Новиков
Всегда беру и буду брать цветы именно в данном магазине,качество здесь просто супер,цветы всегда свежие и душистые,качество просто бомба,5 звёзд
Никита Березин
Часто беру тут цветы, нравится ассортимент. Цены разные, на любой бюджет. Можно заказать сборный букет или готовый.
Артём Егоров
Заказывал букет роз и всё отлично! Цветы свежие, оформляют красиво, Есть выбор не только букетов, но и комнатных растений. Буду брать ещё.
Элина Давыдова
Заказала доставку, всё привезли вовремя. Букет выглядел даже лучше, чем ожидала, розы большие, не битые. Флорист учёл пожелания по цвету, ленте.
МГ
Михаил Глазков
Недавно этот цветочный магазин и остался очень доволен! Магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов. Продавцы приветливые и готовы помочь с выбором. Я купил красивый букет из роз и лилий — он выглядел просто великолепно. Цены адекватные, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!
Павел Крючков
Удобно, что есть доставка. Привезли букет без опозданий, всё как заказывал, цветы свежие. Не первый раз беру, тюльпаны особенно нравятся, наши, фермерские, крепкие
Пётр
Покупал букет на день рождения жены. Розы кенийские, цвет насыщенный, аромат хороший. Простояли неделю без проблем. Продавец подсказала, как ухаживать. Спасибо!)
Александр
Часто захожу за цветами, приятно, что не пытаются впарить что-то дорогое, а реально помогают выбрать то, что нужно. Сервис супер!
Анастасия Михайлова
Если нужны цветы – теперь только сюда! Давно искала хорошие кенийские розы по адекватной цене. Очень довольна, спасибо!
Марина Горбунова
Недавно заказывала букет в «Цветы и Сад» для подруги на день рождения. Очень понравилось, что можно быстро оформить заказ через сайт. Выбор большой, и цены вполне приемлемые. У меня были особые пожелания по цветам, и я связалась с Еленой. Она оказалась очень вежливой и помогла подобрать именно то, что мне нужно. Букет собрали быстро и доставили в указанное время. Цветы были свежими и красиво оформленными, подруга осталась довольна. В продаже также увидела товары для сада и комнатные растения — загляну сюда ещё, когда буду обновлять свои цветы дома. В целом, неплохой сервис и хороший выбор. Рекомендую, если хотите порадовать кого-то цветами или самим себе.
Марк Гусев
Делал заказ– всё супер! Цветы свежие, оформили быстро, букет получился очень красивый. Девушка была в восторге! 😊
Макарова София
Классные букеты, видно, что делают с душой. Даже маленькие композиции выглядят эффектно. Хороший сервис.
Nn
Nurik nkonov
Заказывал букет в 'Цветы и Сад' — остался очень доволен! Большой выбор свежих цветов, красивые композиции, а флористы действительно знают своё дело.
Илья Киселёв
Обратился в этот магазин цветов за букетом роз сделали очень быстро доставка помогла т.к у меня не было возможности приехать самому букет очень красивый. Советую всем 👍
R
Rod
Пришел в «Цветы и Сад» я хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники компании — профессиональные и доброжелательные специалисты, всегда готовые помочь с выбором цветов и товаров для сада. В магазине представлен широкий ассортимент продукции: букеты из роз, свадебная флористика, комнатные растения и подарки. Кроме того, компания имеет собственную производственную базу, что гарантирует свежесть и высокое качество цветов. Цены в магазине доступные, а обслуживание клиентов на высоком уровне. Рекомендую компанию «Цветы и Сад» всем, кто хочет приобрести качественные цветы и товары для сада.
ТС
Татьяна Скобелева
Покупала букетик из роз для мамы, сотрудники вежливые помогли с выбором, Мария собрала чудесный букет, оформила со вкусом, цветы свежие и красивые. Спасибо за красоту
ИС
Иван Синицын
Хочу поделиться своим впечатлением о компании «Цветы и Сад», с которой мне посчастливилось сотрудничать. Это настоящая находка для всех, кто ценит качественные цветы и отличное обслуживание! С момента оформления заказа на сайте до доставки букета все прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников, таких как Елена и Татьяна, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они сделали процесс выбора и оформления заказа очень комфортным. Ассортимент компании впечатляет: от фермерских тюльпанов ЭКСТРА качества до шикарных букетов из роз и оригинальной свадебной флористики. Я был поражен разнообразием товаров для сада и комнатных растений. Также приятно удивили доступные цены, особенно на оптовые покупки. Доставка была своевременной, и мой букет был в идеальном состоянии. Приятно, что компания заботится о своих клиентах и предлагает не только цветы, но и дополнительные подарки, такие как мягкие игрушки и воздушные шары. Рекомендую «Цветы и Сад» всем, кто ищет качественные цветочные композиции и отличное обслуживание!
natashkins🎀
Покупала букет подруге на день рождение, ей понравилось. Большой выбор цветов, все очень красивые. Персонал дружелюбный, помогли с выбором, в помещении чисто и уютно. Рекомендую всем этот магазин!
КМ
Кристина Майкова
Заказывала в салоне "Цветы и сад" свадебную композицию, хочу выразить благодарность флористу Марии за красивый букет. Учли все мои пожелания.
Максим Кирпичев
Цветочный магазин просто отличный! Большой выбор, дружелюбные продавцы и качественные цветы. Рекомендую!
дл
даня лихачев
Покупал букет тюльпанов и игрушку для своей возлюбленной, цветы очень ароматные и стоят долго. Всем порекомендую этот магазин
. .
Свежие цветы
Таня Дылдина
Все очень оперативно, четко, не возникло никаких вопросов или нареканий. Цветы свежие. Персонал приветливый и доброжелательный. И букет получился чудесный! Спасибо большое за работу!
ВП
Вера П
Большой выбор букетов и цветов хорошего качества. Быстро составили красивый букет с учетом моих пожеланий. Простоял долго, обязательно приду снова.
Марина Грязных
Волею судьбы попала в этот магазин, понимающие клиента девочки Елена, Татьяна, Ирина, Мария, хочется всех отметить, потому как не в первый раз пользуюсь их услугами. Всегда свежий цветок, грамотно собранный букет. В этот раз брала розы
АЖ
Анастасия Журавлёва
Большой выбор букетов, также есть комнатные растения и для сада много всего. Заказывала букет из роз, доставили вовремя, букет супер. Цветы свежие, красивые.
Alena Gorvalina
Воспользовалась услугами,осталась правда довольна. Цветы доставляют удобно и в любое время. Учитывают все пожелания,есть разнообразный ассортимент цветов. Заказывала букет из роз,мне понравился,простоял довольно долго. Всем рекомендую!
ZA
Zeynep Alihan
Заказала кустовые хризантемы — они были свежими и красивыми, цена вполне приемлемая. Особенно порадовало, что доставка была быстрой и удобной. Также мне понравился ассортимент: есть много интересных букетов и композиций, а также товары для сада. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких цветами!
Мелисса Алиева
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась очень довольна обслуживанием. Заказывала здесь букет маме на день рождения. Благодарю сотрудников Елену и Марию за помощь в выборе. Продавцы очень вежливые и приветливые. Особенно порадовало качество цветов-все растения свежие и яркие. Рекомендую!
АФ
Амир Фахрудинов
Заказал букет в "Цветы и Сад" — остался в полном восторге! Цветы свежие и красивые, доставка была быстрой. Рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
Заказывала здесь цветы сестре на день рождения. Выбор букетов огромный, и я смогла подобрать идеальный вариант. Также заказала воздушные шарики, которые отлично дополнили подарок. Доставка была вовремя, всё привезли в целости и сохранности. Приветливый, вежливый курьер добавил приятного настроения! Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина снова!
КВ
Ксения Власова
Покупала букет подруге на ДР. Цветы свежие, качественные. Букет составили красивый и стильный, с учетом моих пожеланий, простоял долго.
Vasiliy Bormo
Магазин приятно удивил большим выбором свежих цветов и композиций. Особенно понравились фермерские тюльпаны — яркие и стойкие! Удобная доставка, приветливые сотрудники, спасибо Елене и Марии за помощь в выборе. Рекомендую для покупки подарков и декора для сада!
ЧА
Чечиков Александр
Совсем недавно покупал букет своей девушки, мне быстро собрали мой не обычный букет . Девушка была очень довольна, спасибо большое этому магазину! советую.
Bogdan Plug
Недавно воспользовался услугами компании "Цветы и Сад" и остался доволен. Заказывал букет из роз для особого случая. Удобно, что заказ можно оформить онлайн, а доставка была выполнена в срок. Букет выглядел свежим и аккуратно собранным, качество цветов было на высоте. Отдельно хочется отметить работу сотрудницы Елены – она помогла определиться с выбором композиции, ответила на все вопросы и сделала процесс заказа максимально комфортным. Также понравился ассортимент в магазине – есть не только букеты, но и товары для сада, удобрения и комнатные растения. Обязательно вернусь сюда за подарками для близких и для себя.
КМ
Константин Мещеряков
Магазин "Цветы и сад" — настоящая находка! Широкий ассортимент красивых цветов и растений, всегда свежие букеты. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Уютная атмосфера вдохновляет на покупки. Рекомендую всем!
Здравствуйте! вас приветствует компания «Цветы и сад» у нас вы можете без проблем поднять настроение своей второй половинке! Информацию по поводу заказа вы можете узнать на нашем сайте, мы доставим вам заказ в удобное для вас время! Ваши мечты может исполнить «Цветы и сад»!
Влад Долгалев
Приятная девушка помогла подобрать отличный букет, спасибо
Дарья Коняева
Большое спасибо за прекрасный букет , выбирала из наличия )) Обязательно порекомендую вас своим знакомым ))
Александра Воробьева
Новый цветочный у дома-всегда приятно) Часто захожу, всегда помогут с выбором, покупала цветы сестре - стояли долго! Спасибо!
Сергей Екб
19 августа в районе 17 00 купил розы кустовые. По опыту задал вопрос свежие ли цветы , ответ был - да. 21 августа - цветы попадали. Про уход и прочее нет смысла указывать. Его и так дают, дабы цветы хоть сколько-нибудь прожили. Но по факту, если цветы свежие, они хоть так , хоть эдак будут стоять. Полное разочарование в цветочных магазинах на визе за исключением одного (не буду называть, дабы не сочли за рекламу).
Ци
Цветы и cад, цветочный магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас сложилось плохое впечатление о нашем магазине. Действительно…
ЮШ
Юрий Шутов
Шикарный магазин на районе . Огромный выбор цветов и товаров для сада ! Флористы мастера своего дела ! Очень уютно и приятные цены . Рекомендую )
Артур Пирогов
Всегда приятно приходить и покупать цветы. Атмосфера, ассортимент и встреча, все на высоте. Хочу отметить всех сотрудников, все спасали и помогали с выбором цветов.
Алина Наварская
Много раз пользовались услугами этого цветочного магазина. Хотелось бы поблагодарить флористов за их профессионализм, мастера своего дела! Всегда большой ассортимент цветов и свежесть цветка!