Ногтевые студии
СЛ
Софья Ленивцева
Уютный, чистый салон красоты! Мастера профи. Рекомендую данному место в академическом 🤗
Марина Красовская
Нашла место, где делают идеальный маникюр, хожу к мастеру Светлане- настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательна к моим пожеланиям, все быстро и качественно, рекомендую.
АХ
Алия Халдина
Прекрасное пространство красоты ) услуги качественные, цены приятные , мастера внимательные 👍
ТК
Татьяна Крючкова
Вежливые замечательные мастера, профессионалы своего дела👍Быстро и качественно сделали маникюр. Приятная атмосфера в салоне
МГ
Мария Горбунова
Девочки очень ответственно подходят к своим шедеврам, отзывчивые и всегда рады воссоздать ваши мечты! Спасибо вам 🌹🌹🌹
Алёна Ивановна
Уютная студия,была у мастера Екатерины,работу сделала качественно,я осталась под приятным впечатлением после посещения
Виктория Кот
прекрасный и уютный салон🤍 вежливый администратор, грамотный и аккуратный мастер! почистили коготки , спасибо большое 💗
Крис Подберёзная
Была в этом чудесном салоне месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас... была у мастера Залины,на афрозамещении на каркас! Делала впервые и специально к отпуску на море! Сказать что я довольна ничего не сказать! Пойду ли я ещё-конечно да!!!!! Кудри прослужили просто шикарно, а прошли они и море и солнце и даже можно сказать огонь и воду и медные трубы))))) причёска всегда была идеальной и пользовалась большим спросом, многие прям смотрели с восхищением!!! А я вообще светилась как ребёнок!! Сам специалист мастер Залина очень трепетно подходит к своей работе, всё было сделано качественно, и салон прекрасный, В общем цена-качество👍👍👍 я ставлю пять с плюсом👍👍👍 Спасибо вам большое🫶 Сегодня я снова побыла в этом салоне, но только уже была на снятие кудряшек и знаете я ни разу не пожалела что я сделала их, это было прекрасное решение - сделать такую красоту на голове!!!))) Спасибо всем девочкам огромное 🥰
НГ
Наталья Григорьева
Посещаю данный салон больше года. Маникюр, реснички, массаж, чистка лица, все в лучшем виде!❤️ Очень удобно, что прямо в доме, никуда не нужно выезжать из района. Девочки всегда быстро отвечают на ВотсАп, подбирают самое удобное время для процедур. Рекомендую всем своим подругам и всем вам!
Наталья Лёвина
В этот салон хожу не первый раз, делают все очень аккуратно, к каждой клиенту есть подход, все очень нравится.
Детский-Центр Адастра
Была в этом салоне не один раз, на маникюре, бровях и на наращивании ресниц. Осталась в полном восторге от всего, особенно от наращивания, мастер Виталия выполнила свою работу на 1000 из 100
Диана Колесникова
Была вчера на ресничках у топ мастера Ольги, работа выполнена качественно и аккуратно, за что большое спасибо! Студия очень красивая и уютная🫶🏼
ВБ
Верунча Багаева-Веревкина
Сегодня снова посетила мой любимый салон FSB. Это самый уютный салон где творят чюдеса. Спасибо большое моему любимому топ мастеру Светлане за красивый педикюр.
ОП
Ольга Пермякова
Очень хороший салон.Мастера всё просто отличные. Все приветливые ,внимательные
Наталия Попова
Прекрасный салон, сервис на высоте. Чувствуется клиентоориентированность. Была на педикюре у Дарьи. Замечательный чуткий мастер, приятные располагающие руки. Очень довольна результатом. Рекомендую))
Анастасия Л
Чистенько, уютно, вежливый персонал, приятная музыка) есть детский уголок, где ребёнок может посидеть поиграть или порисовать. Ходила впервые на маникюр к мастеру Дарье, осталась довольна, особенно тем, что очень аккуратно снимает старое покрытие
ЛК
Людмила Кузнецова
Я нашла лучшего мастера маникюра в нашем городе - Свету. Ради такого качества я готова ездить к ней на другой конец города ! Идеально!!!! (Поверьте мне есть с чем сравнить, я ходила в очень многие хорошие салоны нашего города и даже в такие где маникюр стоит 5000р). Света делает так что Ногти тоненькие но крепкие как оргстекло (или даже не знаю с чем сравнить). Это говорит о том что девочки работают на очень хороших материалах !!! Сервис на высоте!!! Вчера пока мне делали педикюр - мне еще и брови выщипала другой мастер. Я прям по-женски кайфонула 🔥 Да, и цены у девочек достаточно низкие (скорее всего потому что это не центр города). Маникюр и педикюр (без обработки пяточек) заплатила всего 5200р. Короче - всем рекомендую!!!!
Ходила туда сама и водила дочь 14 лет. Обе ходили на маникюр. Студия очень уютная, чистая. Вкусный чай не в пакете, а заварной. Вкусные орешки и цукаты к нему. Мастер Дарья приятная, вежливая, очень аккуратно все сделала. Дочери тоже все понравилось. Будем ходить туда!
Анастасия Тихонова
Спасибо за качественные реснички ! Я нашла своего мастера по наращиванию ресниц в этой крутой студии! Рекомендую 100%
ИВ
Ирина Воронцова
2 раза попадались неопытные специалиств
Татьяна Никитина
Отличный мастер Дарья
Евгения Костромина
Очень приятная атмосфера, девочки все профессионалы своего дела👍Сделали скидку на первое посещение,чем очень порадовали😊 Угостили чаем и вкусняшками 🫠 Обязательно приду снова ❤️❤️❤️
Milana Tl
Была на ресницах у мастера Виталии. Спасибо за шикарные реснички. Быстро и комфортно😊
Анна Старицына
Являюсь постоянным клиентом Салона красоты, маникюр делаю у Светланы, аккуратно и соответствует запросам! Рекомендую
ЮВ
Юлия Вишнякова
Отличная новая и уютная студия, приветливые хостесс, всегда предложат чай или кофе. Светлана супер мега мастер, очень красивый маникюр и педикюр, который долго можно носить. Есть парковка! Рекомендасьон😍
ВБ
Валентина Бер
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, отличный сервис. Была на маникюре у мастера Дарьи, все очень понравилось.
ОР
Ольга Романова
Отличный сервис Приятная обстановка Калифицированные мастера индивидуальный подход к каждому клиенту Вежливый персонал. Система скидок, даже беспроцентная рассрочка доступна! Каждому клиенту вкуснейший свежезаваренный листовой чай Приходила на несколько разных процедур. Буду постоянным клиентом. Однозначно рекомендую
Alexandra ❤️
Посещала впервые салон «FSBeauty». Записывалась на наращивание ресниц к мастеру Ольге. Осталась в полном восторге. Много рекомендаций, очень дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Прошло 3 недели, реснички до сих пор держатся. Очень рекомендую к посещению❤️
Была на педикюре и маникюре у Дарьи! получила всё то что хотела:) спасибо!!! студия нежная, белая, чистая, и уютная, все очень добрые, предложили чай, воды, спасибо огромное Дарье за красоту!!! Я ушла оттуда довольная в восторге, и думаю что я ещё вернусь туда и не один раз
Мария К
Отличное сервис, отличные мастера! Хожу к своему мастеру маникюра уже несколько лет, довольна безумно, все безупречно! После открытия этого салона, даже езжу из другого района и ни за что не поменяю!!!))))
Ran R
Чудесный салон. Девочки приветливые, мастера своего дела! Без проблем записалась, без всяких фото рук и прочего, что есть в другом салоне. Встретили, курточку мою сами повесили, удобные тапочки предоставили. Проводили до мастера, принесли самый вкусный чай. А как быстро справилась мастерица Дарья! Это чудо просто. А главное ещё и качественно. Кажется я нашла своих фаворитов в сфере красоты.
Алена Смирнова
Приятная атмосфера, вежливый персонал) любая процедура, качественно и красиво, и недалеко от дома👍🏻
А1
Анастасия 19
Была у косметолога. Не рекомендую данный салон! Обратная связь мастера с клиентом на низком уровне. После чистки, косметолог начал мне рекомендовать косметику, которую они продают в салоне со словами "сама не работаю на такой, но говорят хорошая" после такой "рекламы" я отказать от покупки и попросила подобрать другую косметику, меня кормили завтраками, затем мастер вообще ушел в отпуск так и не написав никаких рекомендации. После некоторых смс, о просьбе написать рекомендации и не игнорировать клиента позвонила директор салона , пообещав , что она свяжется с мастером, и как она выйдет из отпуска обязательно все напишут мне. Прошло уже недели 2, до сих пор тишина. Отзывы тут пишут за скидку на следующую процедуру. Поэтому не советую, дабы не разочароваться вам. Кормят только обещаниями и никакой обратной связи. Ставлю две звезды т.к ещё ходила на массаж. Только за него и за приветливый персонал.
Екатерина
Долго искала для себя нового мастера ногтевого сервиса. Я требовательна, и мне сложно было найти специалиста который смог бы сделать маникюр чтоб я осталась довольна. Случайно попала в данный салон, к мастеру Светлане. Теперь я доверяю свои ногти только ей 🔥 качество на высоте! рекомендую!
Оля Федорович
Салон красоты очень понравился начиная с администратора девушки молодцы🥰вежливый персонал.Быстрая запись Чисто,уютно,современно.Большой выбор услуг.Обратилась я снять гель лак. Мастер Светлана очень качественно выполнила работу ответила на все интересующие вопросы. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую 🌸
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ОМ
Ольга Малкина
Была в салоне впервые. Привлекло название - FSB))) Новый салон, все специалисты, как на подбор - высшего уровня: массажист, бровист, мастер маникюра, мастер по наращиванию ресниц. Сервис по максимуму. Здесь можно сделать весь комплекс услуг, необходимый для поддержания своей красоты))) Делала маникюр с покрытием, мастер Светлана. Работа сделана на отлично! Светлана посоветовала новый тренд, который только заходит. Маникюр получился очень красивый. А самое главное, меня удивило время, за которое он был сделан, всего 50 минут. Быстро и качественно - вот чего мне всегда не хватало. Я нашла свой салон! Рекомендую всем. Завтра иду на педикюр к Светлане и наращивание ресниц - мастер Кристина. На следующей неделе записалась на массаж - "Ленивый фитнес", - к Алексею. Посоветовала подруга, делает очень качественно. Эффект "Вау"обеспечен.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
К0
Критикус 001
Посетила впервые данную студию, осталась довольна Все симпатично, аккуратно, мастер Дарья 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Очень приятно☺️
Александра Черкасова
Пришла на маникюр в эту студию в отчаянии после нескольких неудачных маникюров в других студиях. Мастер Дарья выслушала все пожелания и сделала просто восхитительные ногти😍 теперь я тут постоянный клиент) плюс очень удобно что в одном месте можно сделать все процедуры от ног до головы. В общем, я довольна, спасибо вам
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Елена Тынашева
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Светлана Аникина💯 Всегда делаю у нее красоту своим ручкам и ножкам 🔥 Лучше мастера, чем Светлана, не нашла! Уже более 3 лет хожу только к ней 👍
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🤗
НМ
Наталья Мамина
Была на маникюре в салоне красоты у мастера Дарьи. Маникюр с покрытием занял 1.5 часа. Всё очень аккуратно и красиво. В салоне очень чисто и красиво, хочется там проводить время. Также в салоне очень гостеприимный руководитель Светлана, всегда поинтересуется всё ли устроило!!! Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту! 🥰
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Алена Белоусова
Светлана - обалденный мастер, качественная работа и хорошая скорость. Студия стильная и уютная, очень не хватало такого места в нашем районе. Теперь я постоянный клиент
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДИ
Дарья Иванова
Благодарю за массаж спины! Мое спасение в декрете. Алексей отлично проминает каждую мышцу. Прошло всего 3 сеанса, спина больше не беспокоит.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Кунгурцева
Хожу в эту студию на целый комплекс услуг: маникюр, педикюр, окрашивание и коррекция бровей и наращивание ресниц. Всегда идут на встречу и записывают на все процедуры в один день, мало того, педикюр и бровки делаем параллельно, что экономит время. Очень довольна, качество работы отличное, сотрудники внимательные, заботливые и очень профессиональные. Так держать т не понижать планку!))
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Наталья Гирева
Отличная студия, вежливые сотрудники, профессиональные мастера, посещаю уже не в первый раз, довольна результатом.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Григорьева
Мой любимый салон в Академическом🖤 Делаю маникюр у топ-мастера Светланы и всем рекомендую! Быстро, качественно и очень красиво! А вчера воспользовалась услугами парикмахера, очень довольна стрижкой! Обязательно приду снова!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Ирина Чурина
Отличная студия, приветливый персонал. Мастер Светлана, профессионал своего дела. Френч 1,5 часа. Быстро качественно. С предылушем покрытием ходила больше месяца, никаких сколов и отслоек. Рекомендую💥❤️🤗💐
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
ОБ
Ольга Белицкая
Массаж 5+.Мастер качественно прорабатывает мышцы. Убирает зажимы
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ОБ
Ольга Белицкая
Массаж 5+.Мастер качественно прорабатывает мышцы. Убирает зажимы
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 🤝
НП
Наталья Пинчук
Ураааа! Я очень рада, что вы открылись 😍🥰 наконец-то я нашла свой салон)) Была сегодня в новой студии в академическом на маникюре и педикюре в 4 руки. Заботливый персонал, замечательные мастера. Отдельная благодарность Светлане за внимание и заботу🥰 Благодарю, у вас очень уютно и комфортно. Обязательно загляну к вам ещё.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ТЧ
Татьяна Ч
Светлый, уютный салон красоты! Работают опытные мастера, индивидуально подходят к каждому клиенту. Ресницы от Юлии 👍, всем советую!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤