Ногтевые студии
Крис Подберёзная3 отзыва
Была в этом чудесном салоне месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас... была у мастера Залины,на афрозамещении на каркас! Делала впервые и специально к отпуску на море! Сказать что я довольна ничего не сказать! Пойду ли я ещё-конечно да!!!!! Кудри прослужили просто шикарно, а прошли они и море и солнце и даже можно сказать огонь и воду и медные трубы))))) причёска всегда была идеальной и пользовалась большим спросом, многие прям смотрели с восхищением!!! А я вообще светилась как ребёнок!! Сам специалист мастер Залина очень трепетно подходит к своей работе, всё было сделано качественно, и салон прекрасный, В общем цена-качество👍👍👍 я ставлю пять с плюсом👍👍👍 Спасибо вам большое🫶 Сегодня я снова побыла в этом салоне, но только уже была на снятие кудряшек и знаете я ни разу не пожалела что я сделала их, это было прекрасное решение - сделать такую красоту на голове!!!))) Спасибо всем девочкам огромное 🥰
ИВ
Ирина Воронцова6 отзывов
Татьяна Никитина6 отзывов
А1
Анастасия 194 отзыва
Была у косметолога. Не рекомендую данный салон! Обратная связь мастера с клиентом на низком уровне. После чистки, косметолог начал мне рекомендовать косметику, которую они продают в салоне со словами "сама не работаю на такой, но говорят хорошая" после такой "рекламы" я отказать от покупки и попросила подобрать другую косметику, меня кормили завтраками, затем мастер вообще ушел в отпуск так и не написав никаких рекомендации. После некоторых смс, о просьбе написать рекомендации и не игнорировать клиента позвонила директор салона , пообещав , что она свяжется с мастером, и как она выйдет из отпуска обязательно все напишут мне. Прошло уже недели 2, до сих пор тишина. Отзывы тут пишут за скидку на следующую процедуру. Поэтому не советую, дабы не разочароваться вам. Кормят только обещаниями и никакой обратной связи. Ставлю две звезды т.к ещё ходила на массаж. Только за него и за приветливый персонал.
ОМ
Ольга Малкина2 отзыва
Была в салоне впервые. Привлекло название - FSB))) Новый салон, все специалисты, как на подбор - высшего уровня: массажист, бровист, мастер маникюра, мастер по наращиванию ресниц. Сервис по максимуму. Здесь можно сделать весь комплекс услуг, необходимый для поддержания своей красоты))) Делала маникюр с покрытием, мастер Светлана. Работа сделана на отлично! Светлана посоветовала новый тренд, который только заходит. Маникюр получился очень красивый. А самое главное, меня удивило время, за которое он был сделан, всего 50 минут. Быстро и качественно - вот чего мне всегда не хватало. Я нашла свой салон! Рекомендую всем. Завтра иду на педикюр к Светлане и наращивание ресниц - мастер Кристина. На следующей неделе записалась на массаж - "Ленивый фитнес", - к Алексею. Посоветовала подруга, делает очень качественно. Эффект "Вау"обеспечен.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
К0
Критикус 0017 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Очень приятно☺️
Елена Тынашева2 отзыва
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Алена Белоусова6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДИ
Дарья Иванова9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Гирева1 отзыв
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Григорьева1 отзыв
ИЧ
Ирина Чурина2 отзыва
ОБ
Ольга Белицкая2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ОБ
Ольга Белицкая2 отзыва