Магазин цветов
3.8
3.9
Ю
Юрий
Покупал букет цветов жене на день рождения. Сам букет был оформлен красиво, но после распаковки дома увидели, что цветы старые, края многих лепестков увядшие и тёмные, стебли внизу уже частично сгнили, скользкие на ощупь. Покупка разочаровала
Диана Суворкова
Молодой человек часто здесь покупает мне цветы, красивые композиции которые долго стоят, спасибо вам ✨
ЧА
Чуганин Александр
Часто с супругой посещаем данный салон цветов , Женщины всегда очень дружелюбные и улыбчивые всегда помогают с выбором не в зависимости от праздника, и всегда как знают что лучше взять. Много раз брали там букеты, цветы, композиции и всегда стоят хорошо. Всем советую ещё не раз туда приду
ИН
Ирина Нецветай
Раньше часто покупала у них цветы. Выбор небольшой, но всегда можно подобрать. Но приехав в День матери за букетом, я поняла что больши ни в коем случае к ним не вернусь и ни кому не посоветую. Продавец- тучная женщина, видать обиженная на жизнь испортила все теплое отношение к этому магазину. Это не трогайте, это не рассматривать. Взяв в корзинке цветы что бы посмотреть(думала ее взять)- эта женщина чуть ли не из рук ее у меня выдернула, брать нельзя. Если руководители это читают- гоните в шею таких сотрудников!!!
ША
Шурик А
Отличный салон, обратился с доставкой, все доставили во время, спасибо большое, рекомендую
ТД
Татьяна Дерябина
Замечательный магазин,приветливый персонал,большой ассортимент,рекомендую,хороших продаж,побольше покупателей
Demyan Deniskin
прекрасное место, прекрасный персонал
Илья Мой
Отвратительное место. Выбор не ахти. В ночное время заходишь в комнату, где холодильник продавщица за тобой дверь закрывает, причём когда хочешь выйти, стучишься. Букеты тётенька делать сама не умеет, даже обматывает с трудом. Хотя в холодильнике стоят нормальные сделанные кем то букеты. Но самое печальное, что у них на протяжении нескольких месяцев почему то не работает ночью, терминал оплаты, хотя все горит, включен. Когда говоришь, нет наличных, говорят можно перевести по сбп данного продавца. Женщина в возрасте продавец.
Оля Будакова
Хочу поблагодарить за работу! Заказ делала впервый раз, сама живу в Челябинске, а человека нужно было поздравить из Екатеринбурга. Немного переживала, что не сама выбираю букет. Связалась с флористом, обсудили все моменты. И в итоге всё отлично 🙌🏻
НЩ
Наталья Щипачева
Покупала цветы составили букет просто обалдеть я в полном восторге девочки умницы я очень довольна однозначно всем рекомендую 💯пушка бомба петарда не пожалеете цены хорошие спасибо огромное 🔥💯👍
НН
Надежда Николаевна
Сегодня посятила данный салон,какие молодцы,большой ассортимент,приятные цены,продавец подсказала с выбором цветов,сделала скидку для пенсионера, обязательно вернусь в данный магазин и всем советаю
ЕЧ
Елена Ч
Посетила сегодня данный салон,надо было купить "комплиментик" для сотрудницы,вежливый ,доброжелательный продавец подсказала,помогла определиться с выбором,сделала скидочку,визитом в данный салон осталось очень довольна,большой ассортимент,приемлемые цены,всем рекомендую
Александра Иванова
Молодой человек приобрел цветы вчера вечером. Бутон был обернут в желтую штучку какую то. И вот почему, как оказалось цветы были очень старые, как только я сняла ее, они опали и упали. Ужасный цветочный, обманывают и продают старые цветы. Требуем возраст средств!
ВЯ
Владимир Яшкин
Флорист совсем не умеет разговаривать с людьми. Теперь боюсь туда ходить
Игорь Каренин
Хочу сказать,Большое спасибо,и отметить ваш салон,29 октября покупал букет для знакомой на день рождения,вежливый продавец,помогла мне определиться с выбором букета,порекомендовала взять порошок,который добавляют в воду,для стойкости цветов, сегодня созванивались,и знакомая отметила,что букет,шикарный,стоит в том же виде,как я ей подарил,спасибо Вам большое за свежие цветы,обслуживание,буду всем знакомым рекомендовать ваш салон.
Роман Черепанов
Купил букет альстромерии 09.09. и уже попадают. Обычно до 2 недель стоят. Самые последние попадают в урну.
УК
Ульяна Коновалова
Покупали букет цветы в тот же день завяли. Продавец неодекватная разговаривать не умеет или была пьяная. Жуткое место
Вандерман
Купил букет из "мыла", так мне сказали. Но по итогу оно не мылится, липнет и сделана из какой-то тягучей субстанции, которая трудно отмывается. Пахнет только сам букет.
МН
Мария Николаева
Заказывала букет на свадьбу сделали быстро и такая красота Продавцы хорошие приятные в тот же вечер собрали букет и скинули мне его на ватсап.Меня приятно удивило что так все быстро и качественно Очень понравился букет просто шикарный и не дорогой Кстати это было 27 декабря и на удивление 9 января он выглядел как будто его только сделали Очень благодарна хороший магазин и букет шикарный Рекомендую!
Алёна Мухина
Шикарные букеты, продавцы- флористы крутые девчонки, спасли на День матери
ВШ
Виктория Шевченко
С этим магазином уже сотрудничаем не первый год. Они радуем как ассортиментом, так и ценовой политикой! Сегодня в очередной раз они порадовали нас букетом к началу нового учебного года! Особые слова благодарности Анастасии, которая исполняет все пожелания в плане исполнения и содержания цветочной композиции. Всем советую порадовать себя или своих близким свежими букетами в красивом исполнении.
Люся Рухлова
Это не магазин цветов , а какое-то недоразумение. Продавец не может ничего рассказать , ни по рекомендовать и самое главное даже сделать простую упаковку. Цены высокие, качество цветов отвратное , а обслуживание ниже не куда.
Наталья Балашова
Сегодня посетила салон цветов,очень понравился ассортимент,разнообразие цветка.Вежливый,улыбчивый продавец помогла мне подобрать цветы для подруги на день рождения,цена на цветок не дорого,в целом осталось очень давольна.Спасибо за обслуживание,букет подруге очень понравился.Всем рекомендую данный салон.