Wildberries
2.8
2.8
ТС
Татьяна Суянаева
Уютный пункт вежливые менеджеры 👍 буду ходить постоянно мне нравится.
VV
Victoria V
Отвратительная сотрудница работает на пвз!!! Ни о каком сервисе речи идти и не может. Была постоянным посетителем данного пункта. Когда была куча народу, что не развернуться , я отошла в примерочную примерять обувь. Внимание!!! Мадам, которая там работает и слова мне не сказала, я отказалась от обуви, а она нашла брак и начала в грубой форме заставлять меня забрать товар, мотивируя это тем что она не обязана ни за кем следить и это вообще не ее работа и не собирается из-за меня платить штраф. Также грубо я слышала как она общалась и с другой женщиной. Я отказалась от товара и ушла, а она все равно повесила мне как будто я забрала и теперь у меня неоплаченный долг в приложении ВБ на значительную сумму, также висят товары другие от которых я отказалась как буто я их даже не смотрела. Лучше ходить чуть дальше, чем сталкиваться с таким отвратительным отношением, прошу руководство разобраться с данной ситуацией!!! Есть другая девушка, которая работает отлично, все проговаривает и приятно общается, с ней и не может возникнуть каких-либо подобных ситуаций. Но это все перечеркивает!!!!
Оксана Черемных
Отвратительный и грязный пункт выдачи! 6.02.25 в маленьком пвз находилось одновременно три менеджера, им было явно не до клиентов, а весело самим. Девушка только фыркала, видимо чтоб не отвлекали своими заказами от приятной компании
Даша Д
Приятные сотрудники
XX
Xxxxddzxx Xxdxxxx
Научите сотрудников общаться с людьми
DS
Dvah Stvolah
Ужасный пункт и отношение сотрудников
AC
Alina Cher
Я ужаснее персонала в своей жизни не встречала , это надо так ненавидеть людей и работать с людьми , абсурд не иначе . Заказываем в пункте на приличные суммы , а дама работающая 10.08 берет и списывает с карты . Когда я попросила подождать , когда пополнит муж баланс . Больше не ногой в ваш пункт , лучше ходить подальше , но не наблюдать такое отношение .
Милана Кайманова
Приятный пункт выдачи, чистая входная группа, внутри порядок и новая мебель. Вежливая сотрудница. Рекомендую к выбору этот пункт, есть с чем сравнить. Рада, что он открылся в этом месте. Так же рядом есть парковка, удобно.
Карина Кирова
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал!