Прованс
Фотостудия
Мира Межина
Классная фотостудия, каждый уголок продуман и задействован в процессе создания красивых и разнообразных фото, впечатляет и настраивает на создание вечной памяти запечатленной на каждом уникальном снимке!!! Огромное спасибо за прекрасные впечатления и красивые фото!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались.
Анна Абрамова
Недавно посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Фотосессия прошла на ура благодаря красивым и необычным интерьерам, которые создают уникальную атмосферу. Студия компактная, но каждый уголок студии продуман и эстетически приятен, что очень вдохновляет на съемку.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МЧ
Михаил Черепанов
Дважды с женой был в фотостудии на фотосессии, атмосфера супер, локаций для съёмок много, результат огонь, еще не раз вернемся
Аракси Кассихина
Была на фотосессии в студии ПРОВАНС, очень приятная атмосфера, много интересных и разных локаций, есть даже гардероб на выбор, получилась куча красивых фотографий и море положительных эмоций, а самое главное осталась память на долгие годы. Время пролетело абсолютно незаметно. Вышла из студии в хорошем настроении, за что отдельное спасибо фотографу и её умению поймать настроение человека в кадре, рассмешить, подбодрить, помочь в позировании. Всё очень и очень понравилось, огромное спасибо, вернусь сюда ещё не раз! Процветания и новых идей!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Волков
Хорошая фотостудия, пользовались услугами, понравилось всё начиная от атмосферы до профессионализма фотографа!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Татьяна Кучинская
Делала фото в фотостудии Прованс, мне очень понравилось, оригинальный интерьер, можно сделать кучу разных фото в разных локациях. Получила массу позитивных эмоций, вспомнила что я всё таки красивая женщина(!!!!) а так же приобрела кучу красивых, профессиональных и даже где-то смешных фото, которые останутся со мной на всю жизнь! Обязательно приходите в фотостудию Прованс и вы насладитесь её атмосферой, получите незабываемые эмоции и фото на память)))
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ИФ
Ирэн Фотограф
Фотостудия очень красивая, разнообразные локации, сразу возникает очень много новых интересных идей для будущих фотосессий Была на фотосессии у Виктории по-моему в 2023 году. Фотографировали друг друга в фотостудии и в кафе. Было очень атмосферно. Спасибо. Мне было очень найти красного фотографа, кто сможет классно сделать фотографии, которые потои останутся на всю жизнь . Виктория - желаю вам успехов в фотоделе. Вы молодец.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Кизунова
Была на фотосессии в фотостудии "Прованс" с молодым человеком. Интерьер разнообразный и очень красивый. Фотографии получились чудесные. Спасибо большое за теплую и уютную атмосферу!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
ВЧ
Вероника Черепанова
С фотографом Викторией познакомилась ещё в 2022 году, она нам снимала день свадьбы, фотосессия была часовая, но фотографий получилось очень много, хоть мы с мужем и не любим фотографироваться, но Виктория профессионал, она нас настраивала на нужный лад, где надо смешила, т.к мы были оооочень серьёзные)))), помогала с позированием, фотографии получились огонь и этот день запомнился навеки. А вот в 2024 уже делали фотографии в её фотостудии на 2 года со дня свадьбы и не только, сразу сделали фото к новому году. Всё на высоте, локаций много, есть гардероб для выбора нарядов. В 2025 году снова вернулись именно в эту фотостудию, делали фото ко дню рождения. Локации обновляются, нет замыленности и однотипности!!! И думаю ещё не раз воспользуюсь услугами фотостудии и Виктории. Процветания, новых идей, исполнения желаний фотографирующихся))))))
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за такой приятный и трогательный отзыв 😉 Рада видеть вас сн…
Наташа Никулина
Прекрасное место , уютно ,атмосферно . Много света и тихо. Для меня это важно! Пока делали фото ,много смеялись . Благодарю от души. 💚 Приду снова.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Катя Кавай
А дополнение к предыдущему отзыву, а точнее ответу фотостудии... Все мы совершенно обычные люди. Но это никак не может объяснить нерабочую аппаратуру и уплату наших личных средств в счёт того времени, которое было потрачено на настройки техники
Маша Мишарина
Локации прикольные, но все какое то грязное... Ходили с подругой к фотографу Ирэн. Она пол часа не могла включить свет, собственно поэтому это время мы просто ждали. Помогали ей носить оборудование. Не предупредила, что в одной из локаций пачкаются то ли стены, то ли декор, в итоге некоторая одежда оказалась испорчена. Фотограф сделала замечание по поводу того, что у меня есть тату (это вообще не ее дело). В общем проторчали мы там 2 часа и Ирэн с нас взяла оплату БЕЗ учёта технических неполадок (за 2 часа это происходило 40 минут в сумме). В итоге фотографии получились просто ужасными. То глаза полузакрыты, то обрезано, то горизонт завелен... Фотограф не помогала ни найти позу, ничего. Все время фотографировала только сидя, т.е снизу вверх получается, даже портретную съёмку. Сама обещала скинуть исходники и этого не произошло. Не смогли выбрать ни одной фотографии чтобы что то откорректировать можно было. в общем качество работы просто на нуле, хотя мы всячески ей помогали и уточняли, как будет лучше добиться хорошего результата. Надо было идти к другому фотографу, вероятно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы понимаем, что такое возможно было произойти, ведь наш фотог…
ТБ
Татьяна Белова
Интересное место. Приехала сюда т.к решила участвовать в конкурсе "Главная бабушка Екатеринбурга -2025".Фото сделали быстро и всё скинули на вотсап.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉 Всегда рады помочь 🌸🌸🌸
Милана Забивная
Приветствую всех❤ Была на фотосессии, очень близко к центру, до ехать можно на любом транспорте! Сам фотограф очень общительная, ласковая, веселая, харизматичная. Мастер своей работы, найдет вас индивидуальную изюминку❤и поставит позы те, которые будут подходить вам❤ Так же при фотосессии можно будет подключиться к колонки и включить свою музыку❤
Благодарю, очень приятно. Жду тебя снова ❤️💫
Кристина Филиппова
Благодарю Викторию за фотосессию всё было здорово. Легко было взаимодействовать с ней. На фотосесси я всего лишь второй раз по этому переживала что не смогу войти в образ. Но Виктория помогала говорила как встать. Мне всё понравилось. Рекомендую!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, очень рада, что помогла тебе расслабиться и получить восхитительный результат 💫🌷
Диана Кутявина
Отличная фотостудия! У фотографа золотые ручки☺️ Всегда может подсказать что да как 🥰 Обстановка хорошая🤗 Мне всё понравилось ❤ Советую 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рада, вас видеть и воплощать с вами крутые идеи❤️